2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実にいたらいじめられるキャラ総合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:57:06 ID:T5iBwVFZ
サロンの現実にいたら絶対にいじめられると思うスレの乱立防止のため総合スレ立てた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:59:56 ID:22LqBg9x
横浜代々木

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:03:13 ID:ZJFhVzwf
スクイズの言葉

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:03:33 ID:84f6onPa
涼宮ハルヒ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:06:26 ID:ZGsSKAz4
野比のび太

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:13:45 ID:22LqBg9x
雪代巴

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:14:59 ID:cWCgzPVG
SOS団全員

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:25:03 ID:rTOMpQdp
グレンラガンのニア(もちろん二部の方)
直接的ないじめはないが、間違った事ばかり吹き込まれそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 09:50:29 ID:pCC665QB
花輪くん



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:16:36 ID:KEccUXon
美浜ちよ

特に飛び級キャラは間違いなくいじめられるな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:18:39 ID:6cFVWtsc
三千院ナギ

こいつは腹立つ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:30:40 ID:bEaP4R1Q
スレタイ見た瞬間、小松奈々が浮かんだ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:43:19 ID:o6Fgw0+8
どう考えてもルルーシュだろ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:48:20 ID:V+yRAMkN
>>3
ガチで俺が守ります

世界がいじめられてもスルーするけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 11:54:45 ID:GUcUXXFq
>>13のルルーシュを守る腐女子はいないのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 13:44:53 ID:07aBnD6A
NHK新BSディベートいじめとどう闘うか
http://www.nhk.or.jp/bsdebate/0708/index.html

チャンネル:教育/デジタル教育1(BS1)
放送日:2007年 8月 26日(日)
放送時間:第1部 22:10〜23:00(50分)
     第2部 23:10〜24:00(50分)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:18:20 ID:DLw1cEF4
のび太

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:18:35 ID:K9tJIGwh
雪代巴

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:19:20 ID:cRYLkTEq
俺のこなたは結構やばそうだね

ttp://www.youtube.com/watch?v=qv60qZMyJsY

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:34:09 ID:jbLJvmeE
虹原いんくとナオ(もえたんより)


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 18:19:40 ID:pLVGk2eH
桂ヒナギク

生意気なやつは嫌われそう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 13:40:43 ID:YbB5GFwB
オナ二―ナ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 14:00:43 ID:O1F0APou


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 03:12:00 ID:Psfga8x/
神谷薫 性格悪すぎ

25 :DV基地害バカオル婆:2007/09/03(月) 03:13:01 ID:aUQaAZ8R
神谷薫同意
クラス全員からハブリ。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 12:31:13 ID:+aX/TNEs
どう考えても泉こなた

27 :龍架:2007/09/03(月) 16:47:53 ID:tKgqoQja
寺門通ゥブリブリし過ぎ(怒)
お通語とかマジないし(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:22:17 ID:yd10pk9D
>>27絵文字使うなクズ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:30:05 ID:nH0GBKSf
>>27
絵・・・文字・・・・?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:55:02 ID:Yl/8aLvq
ソフトンさん

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/03(月) 21:03:55 ID:fgYAApgr
綾波レイ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 20:25:15 ID:NiIP4nWX
白河ことり。
現実にいたら超能力持ってないからただの根暗のいじめられっ子。
小6か中1で同級生に強姦されているな。
でも家族に相談も出来ないから黙って学校には通う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 20:46:17 ID:xHFMNlXa
ウソップ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:06:15 ID:c41EAtsh
ストロベリー・パニックの此花光莉

ああいう空気嫁ない娘は現実ではハブられるよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:51:44 ID:Vq3IpLlD
カズイ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 06:06:40 ID:AMyOp/Kc
エヴァンゲリオンのアスカ 当然だろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:46:22 ID:PpmAfpqV
なのはとかいうろりっこ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:41:18 ID:iCoG0lXE
こなたとかいうろりっこ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 12:16:20 ID:kniHF/D+
ワンピース:ナミとウソップ

テニプリ:キャラ全員

あずまんが:大阪


テニプリ以外は、全部好きだけどなんとなくいじめられそう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 12:31:43 ID:0hyEsLv3
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1189312271/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 12:37:47 ID:7wCdBeme
のび太

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:16:43 ID:kniHF/D+
あと、ひぐらしのみおんとK1

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:43:19 ID:sQ5hudG5
だぁ!だぁ!だぁ!のシッターペット『ワンニャー』



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:44:17 ID:2mUvExfe
どう考えてもハルヒ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 15:43:15 ID:9Cct7Jxk
髪に黄色いリボンつけてる奴なんてフルボッコ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:27:03 ID:R7tyUtUw
≫5≫17≫41
まさに挙げるべき「現実にいたらいじめられるキャラの代表格の中の代表格」ですね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:45:29 ID:j9BlKH35
桂言葉

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:33:18 ID:DIQRssxd
ハルヒとみくる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:55:12 ID:dRAt8aQM
沙都子
 おじにいじめられる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:46:19 ID:eS3JjO4e
光莉たん

51 :ニーと燃えお婆:2007/09/18(火) 17:18:32 ID:UG/YUqxE
代々木DVちゃん!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:24:14 ID:Pozi+xfN
ラブひなの前原しのぶ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:00:02 ID:mExV/aLo
フェイトちゃん


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:19:02 ID:aQelVESO
いわゆる邪気眼なキャラ全般

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:36:21 ID:IlIa8eoN
おっとりした天然な娘がいじめられそう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:58:01 ID:yJMAJ8we
名雪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:00:26 ID:g5a2vB/W
朽木ルキアに長門
カガリ アンゴル・モア
桂ヒナギク 綾波レイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 05:12:32 ID:YwtICrsj
こなた
雛苺

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:32:06 ID:cL7hVWxf
エヴァンゲリオンの碇シンジ。
何故今まで彼が挙がらなかったのでしょうか、全く。
あんなに暗くてはいじめられるのも当然ですね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:41:51 ID:Ge8Y7tR6
ハヤテのごとくの瀬川泉は集団レイプされそう
むしろされて欲しい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:13:01 ID:h1h95EBa
エヴァのレイ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:50:38 ID:ZAkttQiA
ななついろドロップスのすもも

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:53:32 ID:uhDl8CuL
>>59
シンジがアニメから飛び出してきたと想像してみたが
最初クスクス笑われてもいじめにまでは発展しないよああいのうは。
礼儀が無いわけでもないし閉じこもってるだけだからうざくないし

一人だけ現実にとびだしてきたらまずアウトなのは
ハルヒだなどう考えてもw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:14:34 ID:l3QSe+7T
最初は話しかけていたクラスメートも
度重なるハルヒのつっけんどんな態度に
業を煮やして陰湿ないじめが始まるな。

しかしまぁハルヒならばいじめられた
時点で世界が崩壊しますから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:54:29 ID:iq1B65i2
そうかいじめられる前に某2人が社会的抹殺をしていたから
世界は崩壊してなかったのか

だから一人だけ現実にとびだしてきたらまずアウトなのはハルh(ry

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:51:51 ID:Ymq6MYyf
すでに書かれてるがSOS団殆ど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:57:57 ID:KEPWa4sU
涼宮ハルヒ・間桐慎二・のび太だろう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:10:21 ID:g037tW5r
白木あえか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:00:31 ID:xil2EARI
話題はいくらでもありそうなのに伸びないなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:16:54 ID:FRH7DG98
のび太みたいに苛められまくってる奴をあげても意味なくないか?

アスカ ハルヒ この2匹はめちゃくちゃ苛められそう。
三橋(ホモ野球)パイプ椅子で殴られパンとジュース買いにいかされる
まなび 男達にレイプされながらもまっすぐゴー


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:53:44 ID:jBtSzxke
現実ではハルヒよりみくるの方がいじめられやすそうな気が・・・。

あと個人的に・・・
ローゼンの翠星石・・・もし人間ならあの性格はヤヴァい、ウザがられる
           翠星石自体腹黒いがいじめっ子の陰湿さには敵わず自信喪失
           Mへの道に目覚める

フルバの本田透・・・何をされても笑顔なので「こいつなら何やっても平気だろ」と思われてしまい
          いじめがますますエスカレート・・・歯止めがきかない状態に

ストパニの此花光莉・・・おっとりしているが場の空気が嫁ないので女子に嫌われて
            いじめられてしまい孤立
            いじめてくださいオーラ

AIRの神尾観鈴・・・不可解な言動をするためみんなから異端児扱いされる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:10:36 ID:UBYlUWo3
みくるは(何をされてもあのキャラが変わらないなら)
健常者扱いされないから逆にいじめられないw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:24:56 ID:3+jgfO9P
タラヲ
最早殺したいレベル。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:41:52 ID:uRdsdn9M
弱虫・天然系は周りが全員マトモならいじめられないが
ウザ・性悪系はマトモな人たちの正義感のもとにいじめられる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:15:12 ID:Z5HWIrhM
弱虫・天然系はどちらかというと
「あれ?あんな奴いたっけ?」て思われてるタイプ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:21:38 ID:3Yedaigj

今日の福岡FBSのWEBニュースから

福岡・三輪中学校で全校集会
2007年10月11日(木) 12:00
福岡県筑前町で当時中学2年生だった森啓祐くんがいじめを苦に自殺してから11日で1年となり通っていた中学校で全校集会が開かれました。
啓祐くんが通っていた三輪中学校では11日朝全校生徒およそ400人が体育館に集まり黙祷を捧げました。
権藤博文校長は「何気ない一言が相手を傷つけてしまう」と言葉使いを注意することや命の大切さについて話しました。
三輪中学校ではスクールカウンセラーを増員したり、いじめチェクリストなどを使っていじめ撲滅に取り組んでいるということです。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:31:23 ID:jbCwV3w7
井上織姫

女々しすぎる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:48:14 ID:M4vK01vd
伊藤誠



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 14:21:58 ID:h0GDXip5
とくダネのハルヒダンスの連中は
間違いなく全員いじめられていたと思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 14:06:55 ID:8yh6nm7r
エロゲ系の登場人物は全員いじめられる気がする

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 14:31:15 ID:rgKsCvML
エイケンの三船伝助

82 :下北三茶 ◆WaifMMml4M :2007/10/24(水) 14:34:39 ID:vVlm/Hdq
テニプリの不二

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 14:35:10 ID:9AlZrGBt
しゅごキャラのあむたんが現実にいたらいじめてやんよ(性的な意味で)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 14:59:07 ID:63X7VVub
ハルヒ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 17:03:41 ID:JYNJ/nKD
おお振りの三橋だな

弱虫のふりをしたとんでもなく傲慢な奴だし
三星連中の気持ちがよく分かる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:46:51 ID:Ccx7Jrbi
テニプリの否と朋香
もし実際にいたら自分がボコボコにしてやる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:49:02 ID:XJ8AzwyC
虹原いんく

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 16:10:00 ID:1Uv1ezSK
沢田綱吉

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:31:01 ID:3Dq9wiWI
ハルヒだろw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 15:42:21 ID:DXPp30we
らきすたの四人は皆苛められそう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:39:00 ID:yyE+DYTD
アスカ、ハルヒあたりはやばい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 03:03:52 ID:A9w8utzh
ハルヒはいじめられずに済むパターンが想像できない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 06:14:47 ID:+T5+LTmq
ハルヒは間違いなくいじめられるな。

こなた
長門
かがみ

は場合によってはイジメられそう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:50:25 ID:Z5sCTCxS
いじめられるといえばのび太でしょ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 14:34:49 ID:R67EA4vs
まぁのび太はガチだな
スネ夫も、ジャイアンみたいなのに上手く取り入ってればいいけど、
ちょっとクラス変わったりすればいじめられそう

あと、「アニメだから許される、魅力的に見える」けど現実には・・・なタイプ
ハルヒもそうだし、長門や綾波レイみたいなコミュニケーション取れないやつとか
カヲルは、リアルであの喋りだとただの勘違いキモ男

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 15:05:50 ID:ShIsJ0xa
白河ことりと桂言葉。
レイプ付で。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:43:19 ID:PJy5kDK8


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:36:11 ID:20XQVBGU
フグタタラヲ
東方院行人

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:52:24 ID:WMeXoQP1
ハート様
小学校にいたら絶対デブ系の渾名付けられる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:48:05 ID:S4bIV/8z
沙慈・クロスロード

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:16:08 ID:bLNil6Oh
このスレ読んでるとやっぱ現実て糞だなって思うわ
傾向として純朴そうな奴からいじめられるぽいしな
ハルヒみたいな極端な奴は報復もするだろうからそんなでもなさそうだけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:29:37 ID:bLNil6Oh
と書いてみたけどスレよんでみたらそうでもないのか・・
まぁ基本的に空気読まずは駄目だな


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:35:29 ID:MGBaDX2/
>>99
やめとけ、殺されるぞ、マジで。
>>42
ああいう凶暴なのに構いズラすると殺されるよ?「触らぬ神に祟り無し」という
言葉を知らないのかね?
>>94
相手の後にドラえもんが付いてることを忘れてるのかね?何されるか判らないぜ!?
なにせ未来の世界のネコ型ロボットだからな。
>>38
相手が武道経験者だって事、忘れてるんじゃねえの?下手すると怪我じゃすまない
事になるぜ?
>>56
鍵っ子に知られたら殺されるぞ!なにしろいまだに人気投票上位のキャラだからな。
>>4
あれ、世界をいじる力抜きでもかなり強いよ?大丈夫?
>>3
あのなぁ、あの人がどんだけヤバいか、知らないわけじゃないだろう?
誠や世界みたいになりたいのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:20:23 ID:l0LBIahY
宇佐みみ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:46:13 ID:yAdj0CSV
ハルヒ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:05:34 ID:xBQ88LQP
古河渚

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:20:00 ID:3xw1zoiQ
>>106は鍵信者に殺されます。ありがとうございました。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:32:07 ID:3xw1zoiQ
>>104は九重りんに報復されます。ありがとうございました。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:40:47 ID:ZWCxrhZY
粘着キモス

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:59:54 ID:uzemRDtK
ハルヒはむしろジャイアンのポジションかと。
ハルヒは戦闘力も高い。
普通は恐れてビビル。(つーか作中でも、ハルヒは中学時代は超孤立していたが…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:01:14 ID:5/p7x2ua
うざくて孤立してたらそんなもん通用しないよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 02:03:40 ID:3xw1zoiQ
>>110
確かコミックス版ではクラスの女子の「空気読め攻撃」に、怒鳴り散らして
追い払ってた描写があったような気がする。
見た目でわかるとおり、ハルヒの性格はやたらとキツめで異常なまでに強気だし、
大学生相手に野球で勝負しようと思いつくなど、体力勝負にも負けていない。
これをヘコませようとしても、逆襲される危険の方が大きいから、止めといたほうが
いいのではないか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 04:19:20 ID:BxBY5Yht
>>48 みくるは俺が死ぬ気で守るww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:12:14 ID:q38f7j5a
「直接的に何かされる」んじゃなくて
「みんなに嫌われ阻害される→陰湿ないじめにあう」タイプのいじめになるだろうから
強気程度ではどうにもならんぞ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:17:37 ID:xBQ88LQP
気弱な子→直接的ないじめ
強気な子→陰口などの陰湿ないじめ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:39:29 ID:5/p7x2ua
3xw1zoiQはスレタイの意味を理解できないのか、
アニメと現実の世界の区別がマジでつかないのか、
分かってて粘着してる厨か、の3択だな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:03:52 ID:3xw1zoiQ
>>114
ハルヒくらいの自己中になると陰口に反応してくれないだろうし、うっかり
陰口を聴かれたら、人のいない場所まで引き摺っていき、怒鳴りつけたり、
殴ったりするかも知れない。まさに「触らぬ神に祟り無し」であり、あの手の
自己中とは適当に距離を取り、関わり合いにならぬよう気をつけるしかあるまい。
(身近に実例がいるから判るのだが。)
とにかく、凹ませようなどとは考えない事だ。
(私の伯母にあたる人がアレで、陰口を叩いていた近所の主婦を告訴して損害賠償
を勝ち取った事例がある。ほんと、ヤバいんだってば。)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:16:46 ID:En1gsDUa
いじめられるかどうかは環境で変わる。
気弱がいじめられるとは限らない。

確かなのは性格悪きゃ少なくとも嫌われるってこと。
距離をとられ机がクラスのゴミ箱になる。復讐も何も、自分以外が全て敵になったら何もできない。

119 :なるみ:2007/11/11(日) 17:26:42 ID:BxKDhiXk
あいつまぢうざい
人の心に土足で入って
来るな。
ばーか
何も知らないくせに
調子のんなよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:43:36 ID:3xw1zoiQ
>>118
ただなぁ、ゴミ入れてるところとか見られたら無事では済まんよ。
仮にクラス全員でつまはじきにしたところで、下手するとストレスで
切れて何か仕出かすかもしれん。(新宿駅西口バス放火事件とか、無差別通り魔系の事件の動機はそんなのが多いらしい。)
>>119
そういう奴には何言っても無駄。実際、職場にそういう人がいて、周り中から嫌われてるけど、気にも留めてないみたいだし、正面切って注意する人もいない。(絡まれたら厄介だしね。)
とにかく距離を取ることだよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 03:59:22 ID:B5CRdKiO
ハルヒとアスカは確実

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 03:48:21 ID:TRkbCbEZ
ハルヒとアスカはブチキレたら、こっちが頃されます!><
俺なら放置するwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 05:42:23 ID:sLNyDu8s
現実は甘くない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:48:27 ID:ZL5P3qte
リアルで女一人がブチキレて何ができるの・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:01:58 ID:Sw8w8aB8
ネギまのネギ
明日菜も

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:43:23 ID:su5bxyMc
>>124
君は女子刑務所というものを知っているかね?
ブチきれて何かしでかした女が山テコ入ってるぜ。
女でも刃物持たせたり、子供相手だと怖いからねぇ。放火という手段もあるし。
(例:くまエリ)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:15:02 ID:eeBXZR34
ラクス・クライン
学校の備品を盗んで男にプレゼントし、
表彰されたことのあるクラスメイトに咎められると
「あなたが信じるものは何ですか!?頂いた賞状ですか!?先生の命令ですか!?
○○高校の田中太郎!!」とか言う。

そして嫌われいじめられる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:17:06 ID:rra11gM5
>>126
つまり苛められた挙句、下手すりゃキレてやらかして女子少年院送り、と

129 :肝井 ◆hC1yo3z59U :2007/11/17(土) 19:41:42 ID:lyuzEcNU
涼宮ハルヒの反撃(1)
数日前からハルヒの机にゴミを詰め込む悪戯がクラスの中で流行っていたのは
俺も気付いていたさ。しかし、それは身勝手の権化である我らが団長様に対する
クラスメイトたちからの警告だと思っていたし、ハルヒが多少でも周りの空気が
読める人間なら態度を改めて周りとの融和を考えるいい機会になるのでは、と
思って、あえてその事には触れずにいたのさ。
が、俺にもハルヒがここまでやる人間という事は読めなかったね。
今日の昼休みの事だ。ハルヒが教室から姿を消すと、>>121がこっそりハルヒの
机に近付き、ゴミを詰め込んだ。その時だ、「見たわよッ!!>>121!!」という
大音声(だいおんじょう)と共にビデオカメラを片手に構えたハルヒが教室に
踏み込んできた。>>121の表情は凍りつき、立ちすくんだ。
ハルヒはつかつかと>>121に歩み寄ると「あんたが今やった事、証拠のビデオを
撮らせてもらったからね!!これはれっきとした犯罪よッ!!」と凄い剣幕で
息巻いた。可哀想な>>121は蛇に睨まれた蛙のように固まってしまい、動けない。
こうなると勢いに任せてなんでもやるのがハルヒ流だ。「これから取り調べを
行うからSOS団の部室へ来なさいッ!!」ハルヒは>>121の襟首を掴むと教室から
引き摺りだし、部室へ向かって連行していく。
クラスメート達も遠巻きにして見守っているだけで、誰も>>121を助けられない。
俺は慌てて2人の後を追った。大した事は出来ないとしても最悪の事態は避け
なくてはと思ったからだ。しかし事態は悪化する一方だった。
(2)へ続く


130 :肝井 ◆hC1yo3z59U :2007/11/17(土) 20:06:48 ID:lyuzEcNU
涼宮ハルヒの反撃(2)
抵抗も空しくハルヒに引き摺られていく>>121は、もはや半泣きだった。廊下を通行している生徒たちも、何かまずいものを見た、という雰囲気で2人を避けるようにしている。
ついにSOS団(文芸部)部室まで到着したハルヒは思い切り派手にドアを開けると、>>121を部室に押し込んだ。
俺も慌てて部室へ入ったが、今のハルヒを止められる雰囲気ではなかったね、まったく。
ハルヒは>>121を椅子に座らせると、いきなり平手打ちを食らわせ、「
最近、クラスの連中が私を無視したり、机にゴミ入れてたのは知ってるのよ!?あんた1人の仕業じゃないわね?これから仲間の名前を白状してもらうから覚悟しなさいッ!!」と、怒鳴りつけた。
>>121は痛みと恐怖のあまり泣き出していたが、団長様は一切容赦しない。その瞳はギラギラと怒りに燃えていて、近付けば延焼を免(まぬがれ)れない感じだ。
部室の片隅で本を読んでいた長門有希が異変に気付いてハルヒに声を掛ける。「どうした?その人は?」
「有希、いいところに来てくれたわね。いま、こいつが私の机に悪戯したから捕まえてきたんだけど、拷問手伝ってくれる!?他の仲間の名前も白状させてイジメを根絶したいから!!」なんか、一方的な正義を主張しながら長門を巻き込んでいく。
(3)へ続く

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:07:26 ID:MojJ39sG
>>129
続きはいらない

132 :肝井 ◆hC1yo3z59U :2007/11/17(土) 20:26:07 ID:lyuzEcNU
涼宮ハルヒの反撃(3)
「・・・そうか・・・イジメはよくないな・・・社会問題化してるから・・・」長門はいつもの無機質な口調で、ハルヒに同意した。
おいおい、明らかにイジメられてるのは>>121の方だろうが・・・。
まあ、ハルヒを監視する為に送り込まれた宇宙人のアンドロイドがハルヒに異論を唱える筈もないか・・・。
「有希!机と書く物、持ってきて!!」ハルヒが指示を飛ばすと長門は近場にある机を取りにいく。
その間にもハルヒは哀れな犠牲者と化した>>121の頭を小突いたり、罵声を浴びせながら威嚇するのを止めなかった。
>>121は俯(うつむ)いて時折ハルヒに許しを乞うが、何の効果も無い。まるで生き地獄のような気分だろうな・・・。
長門が>>121の前に机とメモ、筆記用具をセットすると、ハルヒは今までよりも高圧的に「さ、>>121!!そのメモに仲間全員の名前を書き出すのよッ!!」と怒鳴りつけた。
>>121は震える手でボールペンを取り、メモ用紙にハルヒいじめに加担していた仲間の名前を書き出した。
「これで全部ッ!?まだいるんじゃないのッ!!」ハルヒは怒鳴りつけながら>>121の頭を後から張り飛ばす。
「・・こ、これで・・全部です・・嘘じゃ・・ありません・・・」
>>121は蚊の鳴くような声で、啜(すす)り泣きながらハルヒに答えた。こんな状態の人間に到底嘘が吐けるとは思えないな。
「じゃ、次は悪党退治といくわよ!!」満足げにハルヒは息巻いた。
(4)へ続く

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:36:03 ID:280S6uOw
刹那・F・セイエイ
空気読めないし協調性も無いし、同じような事ばかり話すから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:40:52 ID:VSeX78it
http://pr.cgiboy.com/10384322/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:59:31 ID:JiwIlzEX
インセクター羽蛾
・ずっと俺のターン!とか言って皆からボコられる
・虫野郎だか無視な!とか言って皆からシカトられる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:03:26 ID:gHKPS9KY
アスカは設定からして「友達が少ない」とか書かれてるからな・・・
そういったリアルを見ないことにしてパロったのがハルヒというわけだが

137 :肝井 ◆hC1yo3z59U :2007/11/17(土) 21:12:22 ID:lyuzEcNU
涼宮ハルヒの反撃(4)
今や恐怖の大王と化したハルヒは「キョン!!あんた、こいつが仕出かした事、見てたわよね。証人になりなさいッ!!」と、俺を名指しした。どうやら裁判でもやりたいらしい。
ハルヒは泣きじゃくる>>121を連行すると、部室を出て、教室へ向かった。俺は慌てて後を追う。
教室に着くと既に5時間目の授業が始まっていたが、ハルヒは>>121
引き摺ったまま教壇に近付き、驚いて見つめている教師に告げた。
「これから緊急ホームルームの開催を要求しますッ!!この教室の中に私に対するイジメに加わった人たちがいます!!これは教育問題ですよねッ!!」ハルヒの剣幕に押された教師は授業を中断して、緊急ホームルームが始まった。
ハルヒは教壇から教室を一瞥すると先程>>121に書かせたメモを取り出し「イジメに加わったメンバーは>>121が全部白状したわ。これから名前を読み上げる人は起立しなさい!!まず>>4!!」と宣告した。
>>4はバツが悪そうに渋々椅子から立ち上がる。
「他にも>>44>>48、名前が挙がってるわよッ!!クラスメートである私の学業を妨害するとは、どういう事なのッ!!」
2人は名指しで非難されて渋々立ち上がった。
これはもう、ホームルームというより人民裁判の世界だぜ・・・。
(5)へ続く

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:36:40 ID:O3k1DRcP
ここでやんなよ・・・

なんというか
いじめられっこの妄想ノートに近いものを感じて
やるせなくなった

139 :肝井 ◆hC1yo3z59U :2007/11/18(日) 00:18:32 ID:B3ioT9fE
涼宮ハルヒの反撃(5)
怒りに燃える瞳は新たな犠牲者を凝視した。
「次ッ!>>63>>64!!あんた達もよ!!イジメとかやって楽しいわけ!?
答えてみなさいよッ!!」
哀れな2人はよれよれと立ち上がった。
教室は水を打ったように静まり返り、クラスの誰もが次は自分の番ではないか
と恐れおののいている。
その様子を見て取ったハルヒは勝ち誇ったように次の犠牲者を名指しした。
>>70>>84>>89も共犯よね!?友達を弁護する為に立ち上がったらどうなのッ!!」
新たに3人が席を立った。
まるで沈黙の海底に佇(たたず)む海草のように、頼りなく蒼ざめて、上目づかいに
ハルヒの様子を覗っている。
確かにイジメはよくないと俺も思う。しかし、今回の場合はハルヒに対して
周りの気持ちに気付いて欲しいという暗黙のサインに近いものだったと感じて
いた。これを糾弾しても逆効果ではないのか!?
しかしハルヒがサインに気付く事は無かった。「あんた達のした事は法律的に言うと
威力業務妨害よ!!れっきとした犯罪なんですからね!!」と9人に向かって
怒鳴り散らす。
9人は亀の子のように首をすくめてハルヒの言葉に頷くばかりだった。
あまりに異様な空気に女子生徒の中には泣き出す子も出てきた。
「まだ他にも仲間がいるわよねッ!!出てこないなら私が名指しするわよッ!!」
(6)へ続く

140 :肝井 ◆hC1yo3z59U :2007/11/18(日) 00:37:27 ID:B3ioT9fE
涼宮ハルヒの反撃(6)
>>91>>92>>93、それから>>105!!あんた達の事よッ!!さっさと立ちなさい!!調べはついてるんだからねッ!!」
ハルヒが新たに指名した4人を加えた13人はクラス全員からの非難の眼差しを集めて困惑している。
俺はむしろ彼らに同情していたが、相手が悪すぎた。なにしろあのハルヒなんだぜ?ちょっかいを掛けたら無事では済まない事くらい判らなかったのかね、まったく。
「以上13人が私に対するイジメを行っていた犯人です!!私はクラスの皆さんに彼らに対する厳罰を期待します!!」相手が弱含むと容赦なく畳み掛けるハルヒの性格がむき出しになり、ホームルームは13人に対する吊るし上げの場へと変化した。
「いくら嫌いな人相手でもイジメはよくないと思います。」
「1人相手に13人がかりは卑怯だよな。」
「子供じゃあるまいし机にゴミってなんだよ。」
クラスから上がる意見はハルヒに好意的、13人に否定的なものばかりだ。あいつ、場の雰囲気とか操作するのが上手いんだよな・・・。
(思えばコンピ研の部長からパソコンを脅し取った時もかなり強引な理由付けで場の雰囲気を自分に有利なものに変えていたけ・・・。)
完全にイジメの攻守が逆転していた。
(7)へ続く

141 :肝井 ◆hC1yo3z59U :2007/11/18(日) 01:10:12 ID:B3ioT9fE
涼宮ハルヒの反撃(7)
13人の被告人はハルヒから一方的な糾弾を受け、クラスメートからも非難されながら一部はすすり泣いていた。
可哀想とは思うが俺にもここまでブチ切れたハルヒをなだめる事など
とても出来そうにない。悪く思わんでくれ・・・。
「イジメは社会問題です!!この人達には社会的制裁が必要だわッ!!」得意げに叫ぶハルヒの瞳にサディスティックな悦びの炎が
浮かんでいるのを俺は感じ取った。こいつ、吊るし上げ大会を楽しんでるんだ・・・。まさか最初にゴミを入れられたのに気付いた時から
計算づくで動いていたのか!?恐るべし、団長様。
その後、13人全員に反省の言葉と謝罪文を書かせ、それを持ったハルヒは俺を連れて校長室へ向かった。
校長も学園で発生した不祥事として13人に対する処分を検討せざるを得なくなり、緊急で職員会議を招集した結果、13人は当分停学させられる事になってしまった。
進学校であるうちの高校で停学処分を喰らったら明らかに内申書に不利になる。人生に大きな傷を付けたな・・・。
その後、13人が学校に戻る事は無かった。俺の推測でしかないのだが、裏で古泉の機関が動いて市の教育委員会に働きかけたのではないだろうか。
(8)へ続く

142 :肝井 ◆hC1yo3z59U :2007/11/18(日) 01:17:21 ID:B3ioT9fE
涼宮ハルヒの反撃(8)
うっかりハルヒをいじめようとしたばかりに人生を踏み外した13人の今後に幸多かれと祈りつつ、俺は「触らぬ神に祟りなし」という諺
(ことわざ)を思い浮かべていた。
ハルヒ?ああ、団長様なら今日も元気に騒動を起して廻ってるよ。
あれは反省するとか、空気を読むとかとは無縁の女だ。
おっと、団長様のお呼びだ。すぐ行かないとな。
くわばら、くわばら。
<涼宮ハルヒの反撃・完>

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:50:55 ID:A65XXl6T
>指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる

まで読んだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:16:45 ID:f4oOsv2B
反撃・完>

まで読んだ

145 :肝井 ◆hC1yo3z59U :2007/11/18(日) 23:46:21 ID:B3ioT9fE
アスカ反撃の時(1)
やぁ、僕は碇シンジ。新世紀エヴァンゲリオンの名目上の主人公だよ。
(何故名目上かって?僕だってみんなの目線が綾波とかアスカにしか向いてない
のに気付いてるさ。気配りは結構出来る人間だからね。)
今日は僕の身の回りで起きた恐ろしい出来事について話そうと思う。
そうしないと僕自身が心理的なプレッシャーで持たないから・・・。
勝手とは思うかもしれないが、しばらく話に付き合って欲しい。
恐ろしいと言っても使徒に絡んだ事じゃなくて、第3新東京中学校での事
なんだけど、それはある日、惣流・アスカ・ラングレーの机の中にゴミが投げ込まれて
いたことから始まった。
みんなが知っているとおり、アスカは異常なまでにプライドが高いし、周りに打ち解ける
という発想そのものが希薄な子なんだけど、最初にゴミを見つけた時には、ただ
怪訝(けげん)な顔をしてゴミを取り出し、しげしげと眺めているだけだった。
でも事態はゴミの投げ入れだけに止(とど)まらなかった。クラスの中でアスカを
快(こころよ)く思っていなかった人たちが、それとなくアスカをシカト(無視)する
輪を作り、彼女を遠巻きにし始めたんだ。
最初は何が起きているのか理解できなかったアスカだけど、2回目のゴミ投げ入れを
見つけて、それが日本式のイジメである事に気付いたらしい。
自分を囲むシカトの輪にもそれとなく気付き、彼女のストレスは蓄積していった。
そして、あの忌まわしい出来事へ突き進んでいったんだ。
(2)へ続く

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:14:33 ID:Ma6tuYlL
萌えオタ限定にしなければアスカよりシンジの方が人気も知名度も上

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:14:34 ID:R5o3/RhF
ハヤテのヒナギクとナギ

らきすたのこなた

ひぐらしの沙都子

なのはのフェイト

ローゼンの銀様

釘宮キャラ全般

エヴァキャラ全般

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:24:06 ID:+mWjrykQ
ハルヒ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:21:03 ID:asbfueSl
あやなみイクラ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:45:02 ID:CZmaMJu1
ハルヒ、アスカ、のび太はもう挙げるな。
見飽きたんだよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:21:28 ID:XlYXfCcX
びんちょうタン
秋姫すもも

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 03:52:46 ID:JvC5EUgA
>>112
いくら体力自慢でもそれが常識の範囲内であればどうとでもなる。
>>117
殴られた被害者が他の誰かと口裏合わせて糾弾すれば余裕で蹴落とせる。
普通はこうした口裏合わせの陥れってのは足並み揃える面でボロが出やすいんだが、
満場一致で嫌われてる相手ならばみんな結束するから鉄壁の信頼性が生まれる。
アンタの伯母さんの件だが、引越しババァやゴミ屋敷の主を例に出すまでもなく
現実にはアレな人のファビョリの方が潰されるのがほどんどだから全然信用ならん。
万に一つのレアケースを世間の常識みたく考えられてもダメさね。
>>120
様は挑発して逆ギレさせればいい訳だ、そうすりゃ向こうが勝手に自爆してくれる。
ついでに負けず嫌いで短絡的な奴を御輿にすれば周囲への被害も減らせるし、そいつら同士でエンドレスウォーだな。

ID:3xw1zoiQへ結論:自己中DQNはなんの力にもならんし、四面楚歌の絶対的な不利を舐めてかからない方がいい。
万人から嫌われる/万人から憎まれる状況で生き残るには引きこもるか特別な力を得るしかない。

まぁフィクションでは都合良くその「特別な力」を持ってたり、
どんなDQNにも付き合う聖人君子というよりはキチガイが四面楚歌の状況を崩してくれる訳だがwwwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:04:38 ID:BVYjPUL3
ハルヒ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:19:37 ID:IBEpce2O
要するにイジメられキャラ萌えってこった。

いじめとは無縁のにわかヲタリア充にはこの気持ちはわからないがなw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:49:07 ID:+UeU2dQ8
>>150
まぁのび太に関してはアニメの中でもいじめられてるから除外してもいいと思う

>>154
いじめられてる姿が萌えるキャラと素で憎まれ虐げられるキャラは別物だから
単純な類型化は危険だ


これは個人的な提案だけど、
アニメ内でいじめられてるキャラが現実でいじめられてても意外性がないから、
アニメではいじめられてないけど現実にいたらいじめられるキャラと、
逆にアニメではいじめられてるけど現実にいたらいじめられそうにないキャラを挙げていくのはどうだい?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:45:52 ID:edahLq+t
エヴァのカヲル

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:56:55 ID:QxNeO/8/
デジモンのヒカリ
電波すぐる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:16:59 ID:e7IyZRLy
>アニメではいじめられてないけど現実にいたらいじめられるキャラ

半分くらいは当てはまるんじゃねーか?w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:20:14 ID:iZQ6IdnK
ぼくらののウシロとコダマじゃねえ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:58:40 ID:k1Wt6+DF
DBの孫悟空だろう。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:53:50 ID:bLzORelF
御飯は実際にからまれてた希ガス・・・
ただ、超人という自覚があるから社会性が必要なかったともいえるからなんとも。
最後は学者になってたけど

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:54:18 ID:LhBeH/YN
ラクス
現実ならアレな意見にはツッコミが入るから

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:34:56 ID:ThIBq9Ue
ハルヒ
普通に味方が一人もつかない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:41:42 ID:mdfFhAKE
ジェリド
コーラサワー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:12:13 ID:W1mIc22x
涼宮ハルhとらきすたメイン4人。後萌えアニメキャラ全般。特につかさはひどくいじめられそうな気がする。一通りの事はやられそう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 06:42:29 ID:Gkqh+5Lx
柊つかさ
小早川ゆたか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:39:11 ID:hkgPcXfD
草摩杞紗
そっち系だけど、個人的には好き

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:18:08 ID:jc7zNVju
ハルヒ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:36:19 ID:liC1BSfp
長門

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:43:43 ID:4F1OVBWP
ストロベリー・パニックの此花光莉たん

天音ファンからやられてそう。
若しくは前の学校までいじめられ続けてきたか…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:07:32 ID:fAKTAPw+
意外と小恋はいじめられそう あと、杏も

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)