2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロシュート兄貴を讃えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:35:02 ID:CSYQ6VMP
ジョジョ5部の暗殺チームのプロシュート兄貴の
すばらしさを語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:42:29 ID:EzyOQc27
マンモーニのペッシよ〜ォォ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:46:43 ID:CSYQ6VMP
スレを書き込むと思ったとき、すでに書き込みは終了してるんだ。
書き込むじゃなくて書き込んだならいい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 02:52:04 ID:i86Bsdn1
優しさの中に強さを秘めた白夜の魔法使いが華麗に>>4ゲット
草太は私のものよ、誰にも邪魔させないわ! いばらも赤ずきんもイラネ、1・2・3じゅ〜すぃ〜

>>1ばら姫     寝起きが悪い?永眠してろwwww
>>2きん     頭の中はお花畑ね、可哀相な子(^^;
>>3ドリヨン     ババァが出る番組じゃねーんだよ!(プゲラ
りん>>5       草太に相手にされないかわいそーな女(藁
ヴァ>>6       狼族の末裔?犬の間違いでしょ(プゲラッチョ
>>7イトメアリアン 毎回毎回やられ役お疲れ様www
>>8ーメルン    あたしを陰から守る?ストーカーとかやめてよね(プゲラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 11:41:37 ID:lYDcT5iS
おでこコツンコツンされたい・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 20:47:42 ID:+XRu7JIR
兄貴には痺れて憧れたッ!!!
特に「ペッシ〜!!!なにするだ〜!!!」
あれには感動すら覚えたッ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 06:41:00 ID:A6oYSI8M
睫毛と前歯がたまらない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:39:56 ID:nDxgqDpZ
>>1の覚悟が! 「言葉」でなく「心」で理解できた!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:27:33 ID:fU6St11Q
疑心暗鬼は心の弱さだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)