2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ最萌トーナメント改革推進本部

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:55:05 ID:K5QyHE9M
FOX★からも疎まれてしまった現状の最萌を
どうすれば良い方向に持っていけるかを真剣に討論するスレです。
2ちゃんねるをただで使わせてもらっている身としては
最萌以上に2ちゃんねるの存在を優先する事が必要事項ですので
その辺は念頭に置いて討論をお願いします。

※真剣に討論する気のない煽りレス厳禁。見つけ次第スルー推奨。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:17:30 ID:jKl7RX1h
お前がただのアンチだろ
何かあればその都度2ch運営から話があるさ

このスレ終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:14:43 ID:jK6AVrpK
討論しますといっときながら、何も問題を提示しない>>1はただのアホ
存在価値無し

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 07:28:09 ID:G5UjwEao
【アニメ最萌】運営の(子)が不正と多重投票の常連だった事が発覚!
アニメ最萌トーナメント2007 運営スレ21
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1187193607/272-

(子)のインチキ運営に怒りを覚えたやつはここに突撃して、
徹底的に追求して運営の不正を暴こうぜ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 10:57:55 ID:SmJK03oc
>2ちゃんねるをただで使わせてもらっている身としては
>最萌以上に2ちゃんねるの存在を優先する事が必要事項ですので

管理人「2chのためは大きなお世話です」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)