2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の友達ハルヒを理解してくれないんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 00:33:49 ID:XySqs8AP
俺の友達
ハルヒクソとか言ってるんだがなんか言ってくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 01:16:43 ID:1R4G6SMr
NARUTO実写版?

皺の里の下忍?とナルトの出会い(右:ナルト)
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up3983.jpg
忍法火遁緒論緒論の術
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up3984.jpg
隠れ里会議 皺の里の中忍?が名案を議長に発言
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up3985.jpg
禁断呪術 呪眼
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up3986.jpg
皺の里の女王(左下:カカシ先生)
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up3987.jpg
人柱力 八尾(枕蛇)覚醒
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up3988.jpg
皺の里で行われた何かの式典?
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up3989.jpg
忍法しわ寄せの術
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up3990.jpg
プロモーションDVDジャケット(仮)
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up3991.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 09:51:22 ID:WwfyWMp8
おまえの友達は
ハルヒを見たのか?

4 :板違いの糞スレ立てるな死ね:2007/07/15(日) 10:17:50 ID:qV+jUZ/+
アニサロかアニサロVIPだろ死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 12:48:27 ID:jffNytKD
何自分の好み押し付けてんだよ
理解できんならそれでいいだろ
人の考えはそれぞれ違うんだし。
だが
気持ちは分かる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 14:29:25 ID:t0fAFbZJ
卿<逆に考えるんだ
   「自分が好きなら他人に理解されなくてもいいや」と
   こう考えるんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 16:57:59 ID:P8Jx7yQS
逆に考えるんだ
「ハルヒクソだと言う奴なんて初めから友達じゃなかったんだ」と
こう考えるんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 17:04:32 ID:hpM4cqIs
逆に考えるんだ
「こいつ実は俺に惚れててハルヒに嫉妬してるんじゃないか?」と
こう考えるんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 17:42:28 ID:WwfyWMp8
逆に考えるんだ
「お前はその友達に惚れてて共通の趣味がみつからなくてイライラして閉鎖空間を出してる」
こう考えるんだ

10 :sage:2007/07/15(日) 18:11:07 ID:ZRijAUSw
君が涼宮ハルヒ好きなのは構わない
ただ、自分の固定観念を人に押し付けようとする君の態度にはあまり感心できんな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 19:03:05 ID:qV+jUZ/+
ハルヒ厨うぜえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 20:07:37 ID:GO+J+O3I
なにこの逆に考えるんだ(略してギャクカン)ブーム

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 23:53:16 ID:v+8VRNUX
ハルヒ厨がウザいのは同感だな。
こう言う奴がいい加減ハルヒ○○話を超える○○アニメを作れよとかやってんだよな。
はっきり言うがハルヒは何も超えられないぜ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 02:09:07 ID:/IGVImFp
つーか普通にハルヒよりらき☆すたのほうが好きな俺は…
ハルヒなんて作画以外見る価値無いだろ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 03:33:07 ID:HE2tRv/P
作画のない部分はないからな

逆に考えると
全て見所なんだよな…逆に

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 23:52:10 ID:e8ZBv8iK
つーかハルヒって大好きってヤツと大嫌いってヤツにハッキリ別れてるwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 23:09:04 ID:oiq6hjdr
所詮 ギャグ漫画。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 02:43:29 ID:sF4zT/h4
>>16
大好きって奴と『信者が』大嫌いって奴に分かれてるだろ
俺は後者

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 05:16:18 ID:qDUbfBB3
俺は前者
友達は後者です
俺がハルヒオタだとほかの友達に言いふらしてひどいです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 07:30:28 ID:qe2BP17w
>>18

そうだなww

所でハルヒ信者ってなをで嫌われてるんだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 08:14:44 ID:3EBUsJRe
>>20
個人的な意見だが
@2chでうざいほど糞スレを乱立てする。
A今はないがいい加減ハルヒ○話を超える○アニメを作れと言うスレを乱立てする。
Bハレユカダンスを実際に踊ってる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 08:35:48 ID:qe2BP17w
>>20

訂正、なをでじゃなくてなんでだったww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 08:39:28 ID:qe2BP17w
>>21

確かにハルヒスレ多いww
2もいるな

そう考えると確かにうざいかも

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 02:36:27 ID:wh0Grimv
今ではハルヒが嫌いになりそうです。
こんな不謹慎なスレを建てる信者がいるのも↓
http://same.u.la/test/r.so/anime2.2ch.net/asaloon/1184556150/l10

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 07:08:47 ID:LFF8qVfH
>>24

これはひどいww
確かに現実にハルヒがいたら分からんが…

でも分かりきってるのにこういうスレはまずいww
新潟の人が可哀想、ネタにされて。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 07:09:22 ID:2rzqgRGn
http://review.rakuten.co.jp/rd/2_201619_10049318_0/

趣味は自由だけど…ホントこんなの持ってるだけで、その人のステータスが決まるよね…これを買うくらいなら募金でもしたほうがいいのでは?(-ω-`;。)


遊びに行って部屋にこんなのあったら引くでしょ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 22:53:56 ID:XlKmztNt
>>26
それ流行ってるな。あちこちのスレで見るよ。
ここまで注目されたら書いたやつも本望だろうな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:47:02 ID:59S6kRUL
ハルヒはヲタじゃなくてもかわいいと思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:14:35 ID:7l8qblw8
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)