2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アットホーム・ロマンス】風華チルヲ【姉プレイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:20:41
とりあえず立て直し

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:51:56
2
にしても4コマ板って人いないなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:19:31
新スレ乙

とりあえず来週キャラットが楽しみだ。
姉もいいが、なっちゃんフラグ回収と
最近出番のない京子姉が出てこないものかなあと思っているよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:10:46
初めてcaratに載った時の惨状を思うと、現状が奇跡としか言いようが無いな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:35:38
たしかチルヲはブログかで、前の打ち切りになったとき
なりふりかまわず必死になって勉強したみたいなこと言ってたからな。
奇跡というか、頑張ったんだなあと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:37:32
漫画って勉強してうまくなるものなのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:33:00
たとえばサッカーだって考えもなしにただ球蹴ってるだけじゃ上手くはならん
理論も勉強しなきゃ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:04:12
あの勢いが計算されたものならやるな。
でも言われるとキャラの配置とか計算ずくに思えてくるから不思議だ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:11:59
作者サイトのアットホーム紹介ページに次回予告が更新されてた。
またすごい話になりそうだな。
なんというか、カオスすぎて一読しただけでは意味が分からなかったw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:30:47
これか。
ttp://www.mirai.ne.jp/~bisaid/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:35:56
不覚にもブログにあったかがみんに萌えた俺が来た。

なんかチルヲって裸よくでてくる割には、マンガになるとエロみ?が抜けるよな。
インセストなネタだからわざとそうしてるのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:44:09
イノセンスなネタ、に見えてどこがイノセンスやねんってつっこみそうになった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:53:27
作者にとっては至極イノセンスなことなのかも知れん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:52:41
ついに「キャラット的にも精一杯」宣言をされたわけだがw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:23:07
保守
話題ないなぁ・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:40:39
保守ついでにネタを振っていけばいいと思うよ。
今月号、なんだか明らかに男たちのシーン気合入ってないかw
ていうか今思ったんだけど男が主人公の漫画って、きらら系ってアットホームだけじゃね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:19:11
>>16
そして僕らは家族になる


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:34:23
>男が主人公の漫画って、きらら系ってアットホームだけじゃね?

流石にねーよと思って見てみたら確かに男が主人公の漫画が少なかった件
えーと、にこプリとか兄妹はじめましたとか?

それよりも、きららでは希少なブラコン姉の痴態が楽しめる漫画としてアットホームの価値は高い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:45:00
作家スレで読んだことあるけど、きららじゃ男キャラは極力出すなって
編集サイドから言われるらしいって。
チルヲに関しては適応外だったみたいだな。

姉ヤバイな。俺も姉プレイしたいというかされたい。
むしろそんなことを言い出す俺がヤバイ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:57:13
全部が全部百合百合しい漫画ばかりになっても仕方がないだろ
要は男性読者にとって毒にも薬にもならない男キャラなら桶?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:27:36
自分を投影できる男主人公ってやっぱいると親近感湧くよなー。
べ、別に俺はマザコンじゃないんだからねっ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:58:03
保守

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 09:21:21
個人的にはレスラーな父がもっと動くと嬉しい
前作の後半の親方並に
ああいうキャラは動いてぶっとんでこそ存在意義あるような気がするんでな

とりあえず弟子志望な変態イケメン出てくれw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:26:29
久しぶりにママがらみの話も読みたいな。
最近の竜ちゃんはマザコンより姉にほだされつつある気がする。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:24:51
前みたいに女性キャラに失禁させてよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:14:20
>>25
kwsk

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:45:04
前の連載のDESTiNATiON!は同人誌のノリのまんま、デフォルメキャラが感極まって失禁していた。
下品と言うことで散々こき下ろされて、物語中盤で失禁無しの工事現場ラブコメに急に路線変更。
って、感じだった気がする。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:57:52
今月なんか終了フラグっぽくね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:49:08
クライマックスげな感じがしたね
後2〜3回ぐらい?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:54:20
話がぐっと動いた感じしたしな。
でも2、3回じゃフラグも回収できないし、普通に話を広げてるだけと思うが。

しかし姉の体の洗い方はヤバイなw


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)