2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆたんぽのとなり】吉谷やしよ【あねちっくセンセーション】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:06:20
吉谷やしよについて語れ

公式サイト ヨッシー工房
ttp://chiba.cool.ne.jp/yossykoubou/

盗作問題の話はほどほどにお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:31:43
2get

あねちっく復活直後はかなり自重気味で正直面白くなかったけど、最近は勢いが戻ってきてる気がする。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 16:00:15
Kanonの同人の時から知ってるけど、短期間で絵がうまくなってるね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 16:20:23
希望的観測だがやっぱ将来番長が先生の義妹になるんだろうか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 23:26:39
>>1乙
スレあったら聞こうと思ってたことがやっと聞ける
あねちっくセンセーション好きで「姉を励ましてみる」知ってるやつ多いのかな
やってることほぼ同じ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 00:00:17
>>1
それだと逆に突っ込んで欲しいように取られるぞ<盗作問題w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:22:15
竹田エリがいなきゃまだまだ僕らはアホ助を楽しむ事ができたのに…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:52:32
>>7
吉谷がマネして描かなければよかっただけの話。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 01:25:52
>>5
友は俺の嫁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 23:19:46
やっぱ春人×番長路線にはならないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:17:20
最後のコマ3秒ルールで拾おうとしてるのは何?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:02:42 ?2BP(101)
>>11
皿ごとひっくり返した料理かな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 14:43:22
一応前スレ
http://comic6.2ch.net/csaloon/1097660967/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:22:08
吉谷やしよが島袋光年に学ぶスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1097660967/

こうじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:19:19
>>5
瑞華さんは俺の嫁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)