2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おりんちゃん】川島よしお総合スレその2【PEACH!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 14:46:03
川島よしお先生について語りましょう。

ttp://www.kawashimayoshio.com/index.html
作者公式

漫画アクション連載中の「いってらっしゃい」が
「おりんちゃん」とタイトルを変えて1巻発売中。
グルームパーティー 全5巻
O-HA-YO 全2巻
ナックルボンバー学園
くじごじ・それぞれ発売中

前スレ(無念のDAT落ち)

【さっちゃん】川島よしお総合スレその1【さそり】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1160490651/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 16:03:46
律儀なシト...

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 15:08:01
PEACH!!は今月タイオリにも載ってるぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 04:20:57
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 04:25:21
とりあえず、みなもと太郎が「おりんちゃん」を評価しているのはガチ
ネイキッドロフトのトークショーで直接聴いた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 10:49:36
おりんちゃん2巻まだー?
待ち遠しい!出ないで終わるなんてないよね…orz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 11:00:17
PEACH!!びの単行本早くでないかなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:13:43
こっちで復活してたのか!
今更ながら>>1

この人の四コマ大好きだけど
熱く語れる感じではないンだよな…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:46:03
PEACH!!おもろいよね?
周りにファンがいないからイマイチ世間の評価がわからん
広能オチが毎回すげーツボなんだが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 01:41:11
ぬるぽ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 03:21:23
 ∧_∧
( ・∀・) ||ガッ
と   ) ||
  ノし´  人¶
 //|ヽ 彡< > ミ∩
/ノ/ |ヽ\彡V`Д')/>>10
Vヽ/VVV  /y//

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 04:25:54
岩井が好きだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 13:45:46
でもそんなの関係ねえ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 16:53:50
そんなの関係ねえ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 18:20:24
    〃〃 
 ○/\〃 
 ノ    
 < \  そんなの関係ねぇ!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 18:27:32
  〇/ せい!
 /|    オッパッピー!!
 />


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 14:34:13
(´∀`)<連れてけ甲子園、単行本化まだー(チンチンAA略

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 01:44:03
(つ∀`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:09:55
>>17
私家版(ぶっちゃけ同人誌)なら持ってる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 03:57:40
広能ってなんて読むの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 05:26:46
ひろの か ひろのう って読んでた。正しくはわからん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 13:23:56
仁義なき戦い
でぐぐれば答えは出るかと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:22:53
えっ?よしお、って小島よしおのこと?
そーじゃないよね?

あ”〜〜〜〜〜〜

ヘタこいた〜
 ○| ̄|_

 ♪いぇ〜〜〜〜い♪揺れてるよ〜〜〜〜♪
   ○
((( () )))
   <|

だけどもだっけっど♪
 ヽ○
   |>
  ((

でもそんなの関係ねぇ!!そんなの関係ねぇ!
  ○∧〃
  / >
  < \

はいっ!オッパッピー!!
  ○/
 /|
  />

チントンシャンテントン♪
チントンシャンテントン♪


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:38:55

              以下小島よしお禁止

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 19:04:07
でもそんなの関係ねぇ!!そんなの関係ねぇ!
  ○∧〃
  / >
  < \
   ↑
  広能

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 14:17:22
でもテレビ欄で「小島よしお」という文字を見ると
ちょっと気になるよなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:00:22
広能の読み方について紙面で回答してくれたということか、あれは

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 05:25:11
10月号の東京丸の内のOL岩井さんが可愛えぇ〜!!
特にサバのみそ煮食ってる時の髪下ろしてる岩井さんツボだった!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:49:55
>>27 俺も思ったwww


ひろの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:09:08
色っぽい広能クソワロタwww
イモねえちゃんも小ヒット
やっぱ好きだわー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:59:11
岩井以外の客がいる!前からだっけ?
初期は色んな客がいたけど、ここんとこ岩井の貸し切りっぽかったよねw
お刺身のバイキングって、鮮度的にどうなんだろう。でもやりたいな、好きなのだけドバッと。
鯖とさんまとあじかな…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:00:27
一応、コマとコマの間に他の客もいるんだよ・・・多分。

お刺身バイキングは普通バイキングの中にお刺身があるって感じだよね。下に氷が敷いてあり
ます。ただし、マグロの赤身とかブリ程度で間違ってもトロなんかない!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 00:02:17
あ、実際あるんだね、お刺身のバイキング。
岩井は毎週末泊まりに来てるけど、だいぶ給料いいのかね。東京のOLだっけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 04:19:08
岩井は、感じとしてはOLだけど総合職とかでそこそこ給料がいいと見た。
あの宿は部活でやってる分、割安でストレス解消に通うのにはいいのかも・・・。

東京からそんなに離れてないのかな? 千葉か伊豆あたり?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 10:32:41
キャラ変わってないか?武田

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 18:43:38
武田雰囲気違うね。もっとアホの子みたいな感じだったよね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:18:50
いや、武田は真の姿をあらわしただけさ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:58:39
でもそんなの関係ねえ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:35:35
魯山人あげ
いまだにキャラの関係がよくわからない…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:30:11
武田はお嬢様路線よりアホの子の方がいいなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:33:43
武田のエロ口上に勃起。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)