2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GA〜芸術科アートデザインクラス〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 17:08:33
語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 17:38:49
このどっちかでよくない?
【棺担ぎのクロ。】きゆづきさとこ9【GA】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1181759537/
棺担ぎのクロ。
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1174712284/

3 ::2007/06/17(日) 21:24:02
俺が悪かった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 01:42:16
野田ちゃんが好きです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 18:38:59
ノダちゃんの断頭・・・もといイメチェン(なのかな?)まであと一週間か。wktk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 14:58:46
>>5
ナミコさんなら弾頭じゃなく断髪……

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 23:14:21
ヤフオクの画材ボってるなあ、
妨害の為に一話からまとめて10円で出品してやろうかしらましょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 01:56:58
>>7
自慢?出すなら早く出せよ。
落札するから。落札価格も10円にしとけよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 02:57:47
2巻待ち

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 00:04:32
結構昔の話になるけど、俺も昔々の雑誌をスキャンしてアップした事有るんだけどさ
「神」だとか「ありがとう」だとか言われると、
「神はこれを描いた作者。礼なんて言われると心苦しいから止めてくれ」
ってな気持ちになったもんだけど。さてどうなんだろうな。

要するに新しい(若い)読者が増えてるわけなんだよな。あの流れは要するに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 00:06:45
おまw
何故こっちにw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 00:15:42
だっておま、あそこに書いたら袋叩きだぜ?
ヘタレの俺にそんな事出来ると思うか?

まあ、本人が見てないなら別に何でもいいんですけどね。
漫画家がアレを見てどう思うかとか知らんけど、
さらに描けなくなったりはしないんだろうな、きっと。そうなら良いね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 01:41:42
著作権法違反だからそれは絶対に駄目です

とは言わないけど、雑誌スキャンしてうpするのはグレーだしなあ
現在入手困難なやつとかうpしてくれると助かるけど、堂々と神とか崇めていいものかと思う

ジャンプを木曜日にうpしていて逮捕されたやつも神だ神だって崇められてたらしいしなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 02:55:32
>>13
グレーじゃねえよ、クロだよ。

……はっ!つまり彼女は雑誌をスキャンしてうpしたのでああいう事になったのか!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 02:57:24
ブラックジョーク

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 07:16:51
元は無料だから問題ないだろ、って論理を見た時は面白くて泣きそうになったい
この程度の事は日常的に行われてるし、問題になるようなことじゃないんだけど

作者側としては見つけたら問題にせざるを得ないんだから、
人の少ないところでコソコソやって欲しいだろうなと思った。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 10:08:50
まぁ罪悪感を持ちながらコソコソやるのが
礼儀でありマナーみたいなもんだよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 12:43:28
俺もあの流れはなんだかなぁ、って思った。
流れうぜぇって言った人の気持ちもよく分かる。
でも何か言うと956みたいな奴にグダグダ言われるから黙ってたw
お礼でスレが消費されるのだって、落とさなかった人から見れば
あまりいい気持ちはしないだろうし、何よりスレの無駄遣いな気がする。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 13:49:08
ついに本編でも自虐ネタ(描き分け出来ない)できたかぁ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 08:36:00
いきなり「氏ね」かよ、そりゃ予想外だった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 08:41:39
そりゃいくら過疎スレだからって変なのを隔離していい理由にはならんだろ
ああいうのはスルーが一番

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 08:51:29
変なのが湧いたからってここに追い遣るのもあれだろ。
つーかあの赤い子、ネタだと思ったらマジだから困った。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 09:54:08
IDないから何でも言い放題だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 10:03:33
言いたい放題ってw
当然のことしか言われてないと思うが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 10:08:30
夏休みだから仕方ない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 10:09:26
いや、あの赤い子の話をしているのだが

過剰反応する子もどっちもどっちだな
ここを隔離場にされたらたまらんからどっか行ってくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 10:13:05
いきなり氏ねだってどうかと思うぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 10:15:55
アレの実績。
http://hissi.dyndns.ws/read.php/comic/20070810/VHRxeG1PRysw.html

http://hissi.dyndns.ws/read.php/comic/20070703/YWh2WUs2MFUw.html
この辺と同レベルか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 15:46:36
いきなりスレが伸びてるから何事かと思えば喪前ら・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 15:53:51
まさかあそこまでヤバいとは・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 16:39:36
あそこまでいくと言ってる本人も
正直、もうシュルレアがどうとか
どうでもよくなってきてるんじゃないかと思うんだが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 16:56:43
自分が間違ってるなんて認めるわけないんだから
はいはいって流すのが正解だったのかもね
とりあえず俺は傍観するよ

夏真っ盛りなのにいい雰囲気の伸びを期待していた俺がバカだった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:55:11
うおっ GAスレあったんだ・・・

あーさんの活躍がみてぇ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 01:12:46
あーさんの可愛さは異常も異常

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 03:04:29
でもキョージュには勝てないのでした

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 01:31:42
きゆづき先生とGAは好きだけど、クロはちょっと重暗すぎてあんまり好きくない俺としてはこのスレは荒れずにいて欲しい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 02:38:22
その中に暖かさがあるからいいんじゃない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 21:39:42
クロちゃのコト……忘れないであげてね
ホワイト・キョージュになっちゃったクロちゃを……

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 19:35:52
今月から新番組「仮面パレッター『А』さん」が、はーじまーるよー!!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:57:57
本スレでGAのエロ談義に花を咲かせてるのを見る度
こっちに移動してほしいと思う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:59:13
エロ談義ってほどじゃないでしょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 05:37:19
エロいのはナミコさんだけだしな!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 05:42:46
ナミコさんって胸が大きいからブレザー着ないの?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 09:45:42
腹もな

45 :44:2007/08/18(土) 21:28:53
ん・・・?誰か来たな。女性の声だが・・・誰だ?
はーい、いま出まーす。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:48:01
胸のサイズいっちゃんちっさいのって誰やろか 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:51:21
この変態!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 04:25:43
レスはえぇwww
如月ちゃん結構あると思うから
ノダかトモカネ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 07:23:10
パリ・ミキでええやん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 08:16:41
ナミコさん、キョージュ、如月ちゃん、トモカネ、ノダ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:58:15
トモカネは本当はナミコさんに次ぐくらい大きいんだけど
サラシで胸の膨らみを押さえてるとかなら萌える

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 12:42:07
俺の心を勝手に読むんじゃねぇ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 17:59:17
待って欲しい
キョージュはぺったんこだと思ってたんだけど違うの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:19:02
貧乳コンプレックスに苛まれるの図は
如月ちゃんが一番似合ってると思うんだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:11:47
キョージュ「大丈夫、まだ下がいるから」
如月「!? えっ、なっ、あのっ…!」
ノダ「ねえ、何の話?何の話?」
如月「……あー…」

こうですか?わかりません

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:16:47
トモカネ「……ぺたぺた……」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:21:21
>>53
何をおっしゃる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:29:10
>>53
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _  またまたご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,    
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:42:20
とりあえず、ナミコさん以外はぺったんこってコトか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:57:32
眼が悪いのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:06:54
とりあえずノダが最下位というのは衆目の一致するところか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:24:00
キョージュ人並み程度にあります。気持ち悪いと言われようが、これだけは譲れません。
如月ちゃんはぺちゃではない程度にあるけど気にしています。
ノダ殿はまな板ですが、まだ成長すると楽観的に捕らえていてあまり気にしていません。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:39:56
キョージュ人を想像したらたまらなくなった
国民皆がキョージュのキョージュ王国
キョージュ王、キョージュ王妃、キョージュ姫

永住権を僕にください!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:10:48
ナミコさん乳パット説
とか言ってみる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 06:46:18
ナミコさん股間パット説とかのたもうてみる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 07:19:01
>>64-65
ケツバット

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 07:54:23
しかし下い話題だとみんなくるんだな


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 08:36:51
実はほとんどのレスが俺なのれす

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 09:28:20
下らん
実は俺のばっかだし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 09:35:23
>68
はいはい帰りますよ[ー。ー]つ<<< ´w`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 09:52:28
だが待って欲しい
5分の1ほどが私のレスだという驚愕の事実に気付いてしまったのだ
私は、少しでしゃばりすぎてしまったようだ

これからは自制するとしよう。では、ごきげんよう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 09:57:09
え……
五分のニは俺のなんだけど……

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 10:12:13
  ( ゚д゚)
__(__っ/ ̄ ̄ ̄/驕Q
   \/   /

  ( ゚д゚ )
__(__っ/ ̄ ̄ ̄/驕Q
   \/   /



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 11:35:20
こっち見んなwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 15:27:59
そして、十年の月日が流れた……

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 16:21:11
早いなぁ、雅を嫁にしてもうそんなに経つのか・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:48:02
ナミコさん自重

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 06:53:22
きゆづき聖杯戦争

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 09:16:38
GAの魅力がよくわからん
凄い作品だけど面白くはないような……

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 09:26:13
まぁ
『スッゲーおもしれー!!』
ってタイプの漫画じゃないし
スケッチブックみたいに雰囲気を楽しむ感じ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:46:58
あの空気感がいいんじゃないか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:13:16
如月「お注射です☆」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 14:21:49
もうとらだよおいてあるかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:32:34
25日においとけよアホ虎!
昨日行ってもなかったじゃねーか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 09:03:16
>>84
昨日だったらちょうど品切れしてる頃だな
25日でも夜遅くなるともうダメなんだぜ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 11:05:19
先月は全然なくなってなかったのにな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:21:45
今の時期は毎日がコミケ○日目だから来客数が全然違う気が

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:29:20
一昨日見たらなかったけど、今日帰りに寄ったらたくさんあった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 01:16:56
ぶちさんのくびれにしがみつきたいだけなんだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 07:43:39
ぶちさんと語らいたいだけなんだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 11:09:42
ぶちさんのおしりは綺麗なエロさだからいいのです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:20:39
メインの5人以外の話はどうでもいいと思われ……
読んでてつまんなかったよ(´・ω・`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:10:51
黙れ小僧、お前にぶちさんの何が分かる!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 00:18:43
ぶちさんには和むぞ! 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 19:27:54
>>92
あー、つまんないとまでは言わないけれど、
他の人たちを一話かけてピックアップするぐらいなら
5人組の方を描いて欲しいなぁ、と思うことはあるなぁ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:04:23
俺も初めはそう思ってたけど読んでくうちに好きになった
保村みたいなお調子者キャラは苦手だけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:09:17
caratで5人組を、きららMAXであーさん達の美術部編を連載すれば解決。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:37:27
過労死フラグ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:41:48
「きゆづき過労死グラフ」かと

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:39:20


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 18:49:12
あの手帳ってキサラギちゃんのだったのね
シールなんか貼ってキョージュもかわいいとこあるんだなーって思ってたよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:16:45
2巻っていつでるんだっけ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:51:02
冬には出るんじゃない?知らんけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:08:43
今世紀中には出ると思うよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:59:17
>>92
俺がいた。
あーさんぶちさんが嫌いって訳じゃないのに、美術部回はなぜか斜め読みですぐに読み飛ばす事が多い

で、その理由を考えてみたが、辿り着いた結果は・・・美術部回には高い確率で 野 郎 が 出 る か ら だ。
ぶっちゃけね、クロやユグドラ・ユニオンはともかく、GAには野郎の存在なんて不要なんですよ
GAはね、個性豊かな乙女達が美術を中心に面白おかしく、そして楽しく青春を謳歌してる様を見るのが楽しいわけよ
そんな神聖な乙女の花園に野郎が土足で足踏み込んできたらそりゃ萎えるってもんですよ
GAの舞台の学校を女子校にしないで共学にしたのはGAの唯一にして最大の失敗だと思う

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 02:45:48
確かに野郎は不要だ。男が出てこないからいいのに。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 09:49:03
>92,105,106
アニメ化した際に沸いてくる奴らと同レベルと思った。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 10:15:23
逆に考えるんだ。男装した女子だと考えるんだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:47:19
>>108
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:48:18
男いらね厨はどうしてこんなにキモイのか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:52:18
好みなんて人それぞれだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:00:27
自分と違う意見は受け入れないのがキモヲタってもんさ。
どちらにも言えることだけどね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:23:30
>>110
腐女子の裏返しみたいなもんじゃねえか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:47:50
>>113
違うんじゃね?
男いらねとか言って男が出てくるだけで作品を貶す奴は嫌いだが、
別に男同士を愛好したり妄想する女には別に嫌悪感を感じない奴もいるし(例:俺)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:50:07
>>114>>113
男いらね厨をキモイと感じる感性は、腐女子をキモイと感じる感性の裏返し
といってると解釈したレス。

誤読してたらすまん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 23:22:20
別に作品を貶してるわけではないだろ
男が出てくるとほのぼのが薄れて恋愛っぽくなる可能性があるから嫌なんじゃない?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 23:24:46
>>105-106からそう読めるってのが不思議だ。


あるいは>>105-106みたいなタイプは、男友達が出てきただけで恋愛と結びつける人間といいたいのか。
まあ女(男)二人いれば妄想が起動するって人がいるくらいだし、男女でもいるんだろうが。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 23:27:51
くだらないことで伸びるのはどのスレも同じか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 23:56:40
おまえら男にも萌えられるようになれ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 02:09:48
きゆづき先生の書く男の子なら

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 09:26:55
魚住君なんてモロに先生のタイプの人だよな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:45:19
トモカネに萌えられるオマイラだ、男キャラにも難なく萌えられるだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:16:21
いいえ、トモカネは結構です

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:21:00
お前らここもっと賑わそうぜ
本スレはクロばっかでつまらん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 00:52:00
つまらなくはないけど似たような予想書いて無限ループする展開には飽きたな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 17:20:58
これのギャルゲ出たら……
顰蹙買いそやな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 17:41:15
毎晩脳内でプレイしてます

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 17:57:22
………いくらでなら譲ってくれます?それ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:51:16
すごいな
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=105650427

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:57:53
余計なことを。

俺の手元にあるコレを出品したら、幾らの値が付くのか気になって仕方が無い。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:58:03
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/105650427

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:58:14
出品者が日にち間違えて再出品する前に入札してればよかったな。
つーかこの人はどうやってこんなにサインを集めてるんだろう。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:59:28
>>130
こういうのって何経由で手に入れてるの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:05:17
サイン会とかあったら嬉しいんだけどな
転売屋から買うのは癪だし何より高い

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:09:55
>>133
書店がオープンする時にサイン本が売られる時が有るから、
そういう時に買ってるんじゃないか?
俺もそうやって姉妹第一巻のサイン本を買った。

もしかして書店店員が「開店前」にサイン本を買ってるんじゃないかと考える事も有るけど、
まあまさかそんなわけねーよな、ねーよ絶対。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:20:25
92000円で終了か
きゆづきの人気の高さを示す結果となったというか
きゆづき信者の恐ろしさを示す結果になったというか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:22:34
つttp://d.hatena.ne.jp/ryouga-ura/20070826

いや、これが売られるやつかどうかは知らないけどさ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:26:46
>>135
あー、そういうときか。買ってる店員もいるだろうね。
つい先日、ある限定品を取り置いてる店員を見たばかりだからなぁ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:27:52
表情が違うな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:28:24
男イラネっていうか、美術部ネタはすべってるからじゃ。
元々あまりオチてないのに、男が出てることで可愛いは正義で
許されない気がしてる。

野郎が、キョージュみたいにウンチクを喋ってくれたら
結構おもしろいかもしれないのに、特に何もしないしなぁ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 05:41:33
蒸し返さなくていいよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 07:03:55
転売屋は死ねばいいのに

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:51:39
買わなきゃ良いんだよ、ほんと。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:55:21
つーか転売する奴のとこにサイン本が2冊も行く現実が悲しいな
きゆづきさんだって転売するような奴のためにサインしたわけじゃないだろう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:00:43
俺みたいな熱烈な信者のため?

と言うか、サイン本ってそんなに欲しい?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:03:11
マジックで失敗せずによく描けるなー、って思いたいから欲しい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:45:50
今度はちょっと安いな、入札者ロリかとオモタw
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h49433692

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:01:07
期間終了してから、アドレスはりゃ良いじゃん。
出品者がきゆづきを転売しくさって儲けやがってむかつくなら。

それはそうと、前回と同じ画像にしか見えます。そういう事って有るのでしょうか。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 05:42:13
画像保存してたけど微妙に違うな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 10:19:10
なぜ棺担ぎのほうと統合してないんだ?ww

ごめん、悪意はないんだ。
ただ、鈴城芹とかは作者名でスレタイあるから探すの楽だなぁ、と・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 15:13:39
本スレは漫画板のほうにあります
アレなスレですが

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 20:18:08
このかわいさでアレのならない方がどうかしてる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:40:53
まぁ、統合も考えるべきかもしれんな、速度的に考えて。
他にも作品名で分離してるスレって多いのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:27:10
多くないよ。
漫画板にもスレがあるからなんとなく放置されてるだけ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:56:17
イロドルンジャー!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 07:50:30
プライベートも少し描いてほしい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:14:03
あーさんとぶちさんのやりとりがかわいすぎて、もう・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 17:20:17
きゆづきさとこ作品の壁紙くださいな〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:21:33
GA−芸術科アートデザインクラス−(2 巻) きゆづきさとこ 08/01/28 \860 (\819)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:51:31
なんか特典つくのかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:19:20
例によってパートカラーでお値段据え置きというのが特典じゃないのか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:06:36
とらで買うと棺クロ2巻のときみたいに
1ページ漫画付くとかじゃね?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:49:18
この機会を逃がさずGA材置き場をまとめてセット売りしやがれ虎

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:45:58
なにげにPSPユグドラと発売日同じか?
やってくれる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:43:41
あ、ユグドラは24日でした。
しかもスレ違い…ごめんなさい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 05:12:14
GA材なー、一応持ってるけどちゃんとした本の体裁で出してほしい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)