2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イザヤお前の予言は当てにならん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 08:24:48
人類歴史上で救世主なんていまだ存在していないからだ。

いたのは皆、ペテン師

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 08:37:02
キリストは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 09:13:48
ムハンマドは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 18:03:47
麻原は?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 18:25:39
全員詐欺師ワロタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 19:56:52
ビンラディンこそ真の救世主

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 20:28:57
イスラムにとっては救世主

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:14:51
(1999年、成田空港近くのホテルでミイラ化した男性遺体が発見されたことについて)

「ミイラには15℃の体温があり、死んでいれば0℃になるはずであり、
 従ってミイラは生きている。」

「患者は病院で誤診を受け、劇物を投与され、危険な状態にあった。
 シャクティパットによる治療は患者本人と家族の希望であり、
 順調に回復している最中だった。」

「これは定説です。」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:13:16
ここはカルト集団について語るスレになりました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:31:20
2ちゃんねらのことだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:07:26
スカラー波を受信しますた!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:58:10
白装束

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 12:35:48
【社会】 「急に赤ちゃんが出てきたので…」 22歳女性、赤ちゃんを帰宅途中に産み落とし、放置…和歌山★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181951073/l50

新たに救世主が、しかも日本に生まれたようです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)