2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うおな】 まん研 【てれぴん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 20:14:26
まんがタイムきららMAXで連載中

まったり・ぐだぐだ感あふれる空気4コマ
過度な笑いは期待しないでください

作者HP
 ttp://homepage3.nifty.com/telepin/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 20:27:17
しすこれはまだ連載中だっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 20:28:26
貴様、ローディストだな
ローディストに違いあるまい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 20:59:56
HPで連載についていっさい触れてないなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 02:43:34
>>3
ああそうだよ
アカシアの花が咲いている

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 00:46:15
>>2
メガストアHで連載中
そろそろ3巻が出てもいい頃かな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 13:23:42
>>6
THX
>>4の人も言ってる通りでサイトに仕事の事は一切書いてないから
雑誌で追っかけてないと動向がつかめんなぁ。

そういえば、ちょっと前にどっかのエロゲ雑誌で連載やってなかったっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 04:31:10
MAXの巻末カレンダーが最初「季節感全くねーと」思ったんだけど
もしかしてあれってS・C・Cとか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 11:55:29
シティは行った事ないからわからんのだが、
コスプレ可だっけ?
池袋系なら普通不可だしね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 07:24:10
そうなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 19:27:02
東京はコスプレ不可だよー
というか作者の脳内で複数の即売会を適当にミックスしてますから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 20:56:49
MAX7月号げと〜
個人的に、裸パンツは裸じゃないと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 01:07:15
>>12
それは俗に言う「パンツ一丁」ではないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 00:49:48
しかし、このスレタイ検索出来るのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 01:47:58
別にヤフーとかに登録しなきゃいいじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 12:25:53
>>15
板の中をスレタイで検索する時の事だよ。
外部の検索エンジンの話なんてしてない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 13:46:13
まぁ、
「検索したけど見つからなかったから立てました」
なんて奴がいるとは思えないがな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 23:47:18
去年の同じ号から一緒に連載が始まったスキっ!キライっ!が
打ち切りみたいだけど、こっちはどうだろうか。
夏コミ参加ってのが微妙に最終回フラグの様な気がしてならない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 01:35:48
MAXも終了ラッシュっぽい流れだから
あながちありえない話じゃないのが困ったもんだ
作者日記も仕事の話はほぼ0だしな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:05:44
んじゃま、アンケにその旨書きますか。
今更効果が有るのか知りませんが。

しかしなんつーか、面白いのに話題にし難い漫画だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:10:16
一人だけ水着で授業の図ってのは、なんともシュールだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 17:21:50
hoshu

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 03:12:08
唐突なカラペにワロタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 11:28:42
あれ、今回の同人もこれかと思ったらTOP絵変わってら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:11:27
>>23
しかし掲載位置は相変わらず下の方だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 08:38:08
結構昔から同人見てるけど、今回もまた評価のしづらい新刊だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:33:04
イベント初参加、アニパロ・エロ無しで30冊売れるのってかなり凄いような
気がするんだけど実際どうなんだろう?
自分はその辺の事は全然知らないけど、1冊も売れないなんて所も在るんだろうか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 14:56:51
全年齢向けオリジナルでもとら上位のもあるから需要はありそうだが
実際はまったく無名だときびしいんだろうな
てれ☆はオリジナルと二次創作どっちが売れてんだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:27:22
どっちもどっちなんじゃね

えろまんが描いても実用性のある絵柄じゃないしなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:53:19
ラオウvsビグザムとか描いたらいいんじゃないかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:27:48
新キャラまたメガネか
よっぽどメガネ好きなんだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 21:44:41
新キャラの顧問の先生って、眼鏡・巨乳・天然おっとりってなんか
らき☆すたのみゆきみたいだな
参考にしたのか、それともあれがテンプレのキャラってやつなのか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:36:03
参考っていうか、かぶってるキャラはすごく多そう
ただワキキャラ率高そうですぐに思い浮かばんがw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:06:04
体操着のスソ入れ、スソ出し派なんてあるのかw
普通のブルマネタで終わらないとこが流石だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 06:42:32
いや割とよくある論議よ?
あずまんがでもなかったっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 08:42:19
>>34
ブルマー2000のOPでも聴いてみれ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 11:13:11
おれは出す派。
でもノーパンガーターのが好き。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:25:36
なんかひっそりと「単行本の打ち合わせ」とか言ってるじゃないか日記で。
今月の初めくらいに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 02:26:20
芳とは限らないだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:55:45
掲示板を見ると、まん研じゃないみたいだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:31:36
去年の年末春ごろ出すっていってたやつだろ
メガストアでシスコレの代わりに一時期やってた
ぜんぜん出る気配無いからつりかと思ってたけどなぜか幻冬舎からでるんだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:29:56
抜き

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:38:17
これって単行本でますか
アンケートとか送ったら多少効果あるかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:05:16
結構続いてるし他社でも実績ある人だから出るんじゃないかね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:39:46
そっか
じゃあまったりまちます

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:28:00
続いてるから出るという考えは甘いぞ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:39:04
「魔法使いしかっ!」売ってねー!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:28:21 ?2BP(101)
>>47
>魔法使いしかっ
他でも連載あったんだ。明日、探そう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:30:54
地方民の俺にとっては明日が発売日だぜ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)