2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すいーとるーむ】東屋めめ【ご契約下さい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:16:10
絵柄が微妙にエロい東屋先生の作品を語るスレです

現在連載中の漫画
すいーとるーむ(まんがタイム/7日/芳文社) 2007年1月号〜
レディース・シックスティーン(まんがタイムオリジナル/27日/芳文社) 2007年4月号〜
ご契約下さい!(まんがライフオリジナル/13日/竹書房) 2007年2月号〜

読ゲスト漫画
花ヶ丘めーる便(まんがくらぶオリジナル/19日/竹書房) 2007年5月号

作者公式
ttp://www.cmo.jp/users/takotubo/top.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:55:22
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:00:11
女の人なんだ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:35:30
なんか絵が妙にリアルですな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:57:01 ?2BP(101)
強制同居人の人だったんだ。全然気付いてなかった。
道理でいい感じだと思ったわけだ。なるほどなあ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:06:06
なんか急にプッシュされはじめたよね、この人。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 17:15:45
公式あったんだ・・・初めて見たけど・・・

めめ 2007/2/2
まんがタイムオリジナルの『L16』が気がつけばゲストから連載に昇格してました。
ちょいと今までの掲載作品とは雰囲気の違う、ほのぼの系です。主人公は貧乳です。
4コマ誌って本当にフットワーク軽いですね。
一誌につき30人近く描いてるので、中にド新人が混ざってても平気ということなんでしょうけど。

4コマなんてこんなもんですwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 20:24:14
別にいいんではないでしょうか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 23:59:22
魚屋めめと名前がかぶりすぎな件

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 17:05:45
しかし内容は雲泥の差、月とスッポン

どちらが泥だか月だかは言いませんがね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 10:02:46
つうか魚屋めめが絵柄もネタも古すぎるだけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 16:27:05
魚屋の絵も好きだが。可愛くて。
名前は似てるのに方向性が違いすぎるのが悪目立ちするのかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:07:33
>>7
謙遜してるつもりなんだよな。多分。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 11:48:33
なんか4コマ向きの絵柄じゃないよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:41:00
たしかに。今月号のタイムもいい感じにエロ絵だったww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 21:51:47
>>1ライオリは11日発売の間違えだよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 12:39:07
永井くん可哀想だよ永井くん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 18:23:14
>>15
と、いうかあの絵面見てどっかのエロゲー思い出したww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 12:13:10
今月のタイムの扉絵はYシャツ(パジャマ上)一枚でケツ向けてるんだぞ。
どー考えても載せる雑誌が違う…
だが、そこがいいヽ(´ー`)ノ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 21:23:45
web漫画でのちょっと毒のあるネタが好きだったから、雑誌掲載でそれがないのは寂しいなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 04:57:35
webはショタ臭がするからな…↑はそう言うの好きな人?

22 :20:2007/04/22(日) 00:24:14
ショタロリ平気だから、webのほうも普通に読めた。
人として危ない大人を書いて笑いにさせるのがうまいと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 05:05:54
動物擬人化も上手いよな。ネタはブラックだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 01:51:17
花ヶ丘めーる便の連載化は結局だめだったのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 03:41:11
web漫画更新こねーな。雑誌が忙しいのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 13:59:24
公式トップが淫猥な件

まんがライフオリジナル
でアンケートに「ご契約ください!」がおもしろかったと3回ほどかいたことあるが
3回とも読者投稿欄に載ってしおりが送られてきた。

ひょっとしてこのマンガ応援してるの俺だけか? とか疑っちゃったよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 00:19:49
アンケートなんか出したことない
めんどくさいし、しおり貰ってもしょうがない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 00:20:55
この人、OLと二束のワラジ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 00:29:44
>>28
OLかなんかわからんが、絵描きの仕事してる人みたいだよ
ポスターとかのイラスト描いてたりするんかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 07:50:39
今回登場の、吉田くんの会社社長が気になる。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 13:26:43
松野産業に執着があったんだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 17:42:28
いつか雑誌の方でもショタ好き属性を爆発させそうな悪寒がする…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 10:17:38
>>32
ライオリとかでは難しいが萌え特化の雑誌ならばありえるかも・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 19:22:32
>>30とりあえずあの社長の外形はベタすぎだな。

ネタで毎回一つは美女が教育だかメンテだかに来るので、社員がふらふら契約したがるってのがあるな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 11:25:06
覆面系は後々ネタにできるからなぁ。
実は美形? みたいなネタが数本できる。
そういや萌え系でやたらみかける絵の人。(うさぎ先生がどーとか?)の覆面キャラと、
もてみとかいう、妹がもてて仕方ないみたいな漫画の、女性恐怖症の詩人の覆面キャラ、
もろ被りすぎだと思うんだが・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 12:33:01
L16いいな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 14:41:36
題材はどこにでもある姉妹物・微乳巨乳物なんだがいいよなレディース・シックスティーン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 19:57:17
この人の作品の中ではL16が一番好きだな。
「いいのよお姉ちゃんずっと一緒にいてあげるから」に笑いつつ萌えた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 14:51:59
L16の姉妹って名前出てきてた?
妹の友達とか姉の同僚は名無しだけど主人公姉妹の名前もほとんど出てこないよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 20:22:43
普通に妹の名前でてるぞ「菜々香」だ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 15:58:21
姉も名前でてたはず!
妹のゴスロリな友人は名無しだけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 18:02:10
作者公式見たらL16って妹が主人公なんだな。
しかし作者にすら貧乳よばわりされる妹カワイソス

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 16:46:49
個人的にはゆかりさんのアホ毛が好きだなー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 18:10:32
久々に日記更新きたけど・・・いつかショタBL属性を爆発させるだろうな・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 01:50:48
「すいーと」は1話からスクラップしてる


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 02:47:58
1話からってのは凄いな。初回は長井くんが入社してくる話だっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 21:30:09
そうそう。で、ゆかりさんはパジャマ姿で登場
個人的には連載3回目(1/16日発売号)扉絵のエプロン姿のゆかりさんがイイ


48 :47:2007/06/14(木) 21:34:17
細かいとこだけど
× 1/16
○ 1/6
でした

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 13:14:41
ご契約ください!
が好きなのは俺だけか?

社長と吉田のやりとりが見てて楽しい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 13:52:37
吉田の会社が謎でいいよな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 15:50:00
俺はすいーとるーむ派



でもご契約くださいもいい(`・ω・´)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 15:53:07
ゆかりさんは意外と優しい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 17:06:46
そして見た目以上に厳しい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 09:05:39
俺は自営業だからある意味職場と住居が一緒なんだけど、
会社に住み込むってのはどんな感じなんだろう…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 11:32:58
普通はスッピン顔なんかは見せられないと思うが。
とくにゆかりさんぐらいの年れ(ry

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 15:22:48
性格とか全く違うんだけど
「夜明けのダンディー」の基子さんと比較して読むと更に楽しいかも

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 19:31:23
計算されたズボラvs天然ズボラ
ですか?よくわかりません><

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:15:18
>>54
尋ねても経験者はいないと思うよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:31:33
>>56
燕が巣を作ると、てんぷら

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:07:30
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■プラモデル [セピア]

え〜、とりあえずセピア板住人は後で職員室に来るように!


ふと思ったんだけど今月の「ご契約下さい!」が初カラー?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:19:43
営業の吉田は前もあったんじゃ<カラー

しかし会社が地下30階て

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:33:28
税金対策ですよ。吉田が頑張ってるから大黒字のはずだが、あの外観なら赤字っぽい。
あとは伝票を…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 19:50:52
カラー無くして「花ヶ丘めーる便」連載化しないかな。
そうすれば月4回コンスタントに東屋先生の作品が見られるのに。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 20:44:33
普通に秘密結社なんじゃないか?
社長がアレだし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 20:56:38
今月の「すいーとるーむ」24P右のネタは
「ご契約ください」向けじゃないかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 21:10:34
>>65でもこの営業3人娘はほぼ毎月出てきてるが?合コン=売り込みネタとか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:20:46
>>66
やっべ
そうだったっけ…
ちょっとまずいな
確認してくる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 19:41:47
名前が付いてるキャラって
すいーと:ゆかりさん、永井くん
ご契約:吉田、松野社長
L16:姉、妹
の六人だけかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 20:01:24
もしも、おまいらの会社にワイシャツだけのゆかりさんがいたら
どうするどうするどうする君ならどうする?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 21:00:52
襲って返り討ちにあう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 07:29:03
返り討ちにあう予定が普通に強姦成功してしまって心神喪失して首を吊る>>70


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 21:51:11
ご契約下さいとL16の間が2週間あくんだよね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 19:11:19
ライオリげっと。L16に新キャラでてたけど相変わらずエロキャラだな。
教師のくせにw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:41:22
今月は巻末か!なくなったと思ってあせったw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 17:07:28
カラーに定着するんじゃない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:36:46
ゆかりさんを落とすには、まず守衛室のおっちゃんを味方につけんとキツそうだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 01:13:24
松野社長ぐらい金持ちなら吉田みたいな可愛い営業に付きまとわれるって事か

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 14:57:04
Web漫画の更新マダー☆

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 11:51:15
すいーとR見て北風と太陽を思い出した。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 03:33:12
まんがタイムコレクション『師走冬子コレクション』(7月20日)にて
『すいーとるーむ?』1話〜3話までを再掲載

スゲー楽しみなんじゃけど!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 18:19:01
>>80
おお。師走はあんまり好きじゃないが、読んでないすいーとのために買ってしまうかもしれん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 21:20:38
俺もたぶん買(ry・・・立ち読みすると思う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 19:54:18
買ったよ。
…っていうか、今日、師走冬子好きで買って、すいーとるーむ?に嵌って、ググってここに書きに来てる。
単行本になったら即買いだな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 20:29:28
暑さでめめ先生壊れた?日記の内容どう考えてもおかしいだろ。
なぜ竹のライオリに「L16」と「すいーとるーむ」が載るんだ?
たぶんタイオリの勘違いだとは思うが・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 12:06:06
今月のL16はより姉妹百合高めだったな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 19:11:09
【掲載予定】
『まぐばぐ』8月28日発売 まんがライフMOMO

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 19:36:37
>>85だがそれがいい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 16:34:27
ゆかりさんって人間が出来てるよな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 20:05:46
ときに、ゆかりさんでコイた香具師はいるか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 22:36:52
>>89永井くんになりたいと思うときは多々あるが?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 17:58:26
今月のタイムはズルイよ
薄着で眠るゆかりさんに、つい勃起してしまった


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 16:23:22
ゆかりさんも良いが自分は吉田が好き。
吉田になら搾取されてもいいので営業かけられたい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 03:47:47
今回の吉田さんのシャワーシーンの顔は可愛すぎる。
美少年風美女ハァハァ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 16:16:52
今月号のゆかりさん実家帰ったり水族館に行ったりしてるけど、会社から五分以内の所しかいけないんじゃなかったっけ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:43:17
ゆかりさんの薄着バージョン・・・あれは誘ってるでFAだろ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:04:48
いや。あれは自宅着だ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:46:56
くらオリ買ったらゲストで載ってたね。けっこう面白かった。ありがちだけど。
っていうか、最近の子はあれぐらい普通にありそうだな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:26:09
初の男の子主人公漫画か?






webではあるけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 03:04:25
web漫画一気に読んだ。あれ本にならんかな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 17:46:43
小6で180は聞いたことあるけど
小5で180は無いだろ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:06:15
記録が残っている中で最も身長が高いロバート・ワドロー(272cm)は10歳で2m近く
あったそうだから、順調にいったら230〜40cmくらいにはなりそうだね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 10:31:59
アントニオ猪木は小五で180あったそうだ。でも、そこから殆ど伸びなかった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:18:17
あんな格好良い弟を持ったら自慢して歩きたいだろうな。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 05:16:32
そういや、高校生の時に弟と同じスーパーでバイトしてて、パートのおばちゃんたちにいっつも
私が妹だとおもわれてたな。何回訂正してもダメだった。
弟は一個下だけど180近くあったからか。デカい方が上に見えるもんなのか…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:29:26
姉ちゃんの友達にファーストキス&童貞を奪われるアツシ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:55:14
今月のタイオリはめめ作品が2作品載ってるな。
すいーとるーむがゲストで登場してた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 01:42:59
ゆかりさんは、いいプレイメイトになれると思う

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 16:33:30
>>106そんな仕事して体もつのかよ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:23:46
MOMOにも載ってるな
この人引き出し多いわあ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 01:09:27
忙しそうだしWeb漫画の更新は当分無理か・・・・゚・(ノ∀`)・゚・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 12:12:03
俺がいろんな雑誌のアンケートはがきに東屋めめさんをぜひ起用してくれと、さんざん書きまくったせいか?

なんて、俺一人のはがきで動くほど甘くないか。
でもきっといろんな人が応援してるんだろうなぁ。がんばってほしい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:47:47
「人間に擬態した虫」というとチカを思い出してしまう…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:16:20
>>111花ヶ丘めーる便は単発ゲストで終わったがな( ´Д⊂ヽ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:54:32
>>112
食事の姿がふつうで安心したw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 00:21:48
連載になると、あの羽虫は成長するとユカリさんソックリに擬態して、
主人公を美味しくいただいちゃうんだよ。


















・・・蟷螂のメスのごとく頭から



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:55:43
>>112
『ミミック』て映画思い出した

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:38:50
いい虫だった……。
連載になったら、ネタきつそうだけど。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 16:17:52
今月のすいーとるーむも良かった。私服のゆかりさんも見られたし!
このペースでいけば年内単行本…は無理かな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 23:49:52
ゆかりさんに魅了されたおとぼけ課長もw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:03:14
エコエコ アザラシ ネタ古すぎw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:08:00
契約 最後に「自分自身を松野社長に売りつけてる」のがEND?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:53:47
>>121
そういうENDは、おじちゃん大好きだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:54:16
芳文社でフルカラーコミック出るけど、すいーとるーむ?も期待していいのかな?

124 :123:2007/09/14(金) 21:19:11
あれ、オールカラーでしたっけ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 09:19:55
「ご契約下さい」面白いな
他の作品も読んでみようかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:52:08
吉田さんてセックスするのかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:17:29
>>126
そんなことしないよ。
ついでにウンコもしない。
おしっこもしない。
すべて毛穴からでてる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:10:43
>>127
おしっこは売ってるって聞いたけど?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:48:43
吉田さん乳でけぇ〜!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:28:05
今月はやばかったな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:20:52
この人仕事量すごいな。○藍に爪のアカでも飲ませてほしいくらいだ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:58:35
>>131
胡桃ちの程じゃないけどなww
どの雑誌見ても載ってるよあの人…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:19:19
芳文社でフルカラーコミックって、なにが出るの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:04:59
みそララとらいか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:13:42
すいーとるーむ読了

勉強になるなあ。
つまり俺によってくる女は、すべて俺の銭を狙っている。
納得だ。
それ以外考えられない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 03:39:15
そっかー
どうりで俺の周りには女がまったく寄ってこないわけだ
みんな俺のハートを狙ってるシャイなオクテさんばかりなんだな
それ以外考えられない。


今月の「ご契約ください!」は特別編的だったな
たまにはいいネ

股間のドリルが気になったけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 12:20:43
今月の『ご契約』はいまいちだ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 18:02:27
今回のが今までで一番面白かった俺の感性はおかしいのだろうか。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:21:00
ライフ連載の某漫画の会社とは、かつては商売敵だったんだろうか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 02:25:07
街角の美少女コーナーを要望する娘さんが……かぁいい……

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 07:23:00
タイムの表紙結構エロい。
単行本1月7日発売予定。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:21:23
タイムの表紙を見て思ったこと。

「カニ、ないす」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:56:28
>>140そろそろL16の妹のゴスロリ親友に名前を・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:46:56
>>143
あの娘さん、結構お気に入りなんだが……そうか。名前はまだなかったか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:36:08
今月号を見る限り、意外と永井くんとゆかりさんて上手くいってるのな。
永井くん頼りきって寝坊するところとか。

146 :公式から天才:2007/11/10(土) 00:44:37
http://www13.oekakibbs.com/bbs/ikasumiya/oekakibbs.cgi

めめ 2007/11/5
1月8日に芳文社から『すいーとるーむ?』のコミックスが出る予定です
まだ表紙しか描いてませんが残りも頑張りますので宜しくお願いいたします。

まんがタイムwebで一部読むことができるので、よろしければどうぞ。
http://www.manga-time.com/



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:58:53
単行本化嬉しいなあ。
二次創作のころからずっとファンだったから。
2冊買って、1冊は友達に貸しまくるよ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:17:32
じゃあ俺は5冊買って4冊BOOK OFFに持っていくよ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:38:47
>>148
それじゃ意味ねーだろw


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:44:52
>>148ブックオフ社員乙

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:50:09
>>142
赤いとこ見るともうゆだってる筈なのに何という執念w


目覚まし追いかけてぱたぱたしてるゆかりさん萌え

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:12:44
「ご契約下さい」のラストは「婚姻届にサイン下さい」になりそうな悪寒。つうか、何を売る仕事なんだ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:28:38
>>152
夢かな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:35:58
総合商社って奴なんだろうか
いや総合商社ってなんなのかよくわかってないんだけども

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:58:50
吉田「私の心を買ってください」

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 11:25:47
吉田さんに押しかけセールスされてぇえ

すいーとるーむ?にでてくるセールス三人娘もあそこの会社の社員なんだろか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:01:39
来月からくらオリで新連載おめ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:22:42
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:48:03
日本一ランドセルの似合わない小学生は読み切り面白かったし楽しみだな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:59:35
MOMOに載ってた、虫ネタはもうないのかな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:52:39
これでまんがタウンでも連載を持てば三誌制覇なんだが

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:59:27
>>160
虫いいねぇ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:49:58
むしろ強制同居人の続編を

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:51:50
最近二本立て多くね?
いっぱい読めて嬉しいけど、ちょっと絵が崩れてきてるような…初期の繊細さがなくなってきてるかな。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:26:20
ユキちゃんの可愛さに、おじちゃんたまらん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:59:09
>>今何本持ってんだろ、連載

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:29:17
「彼女もまだいないわね」ってのは気があると理解してよいの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:19:16
>164
量産するなら有る程度の線の単純化は必要でしょう

オレは悪くないと思うけどな…というわけでご契約下さいも二誌連載きぼん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:34:43
わたる……じゃなくて、めめ先生が死んじゃう!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:30:13
>>167
彼女ができたらそっちにお金使うし、デート商法もできないし、お姉さん達が儲からないからじゃね?
今のところひっかかってないから儲かってないかww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:31:35
遅ればせながらゆかりさんにはまったw
アホ毛が最高すぎるw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:34:18
>>171
ゆかりさんの魅力は美脚&寝巻きがワイシャツだろw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:41:29
>>172
同意せざるを得ないw
だか、寝ぼけて目覚まし時計を追いかける姿やカニをくわえる姿もいい!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:55:03
しかし、ゆかりさんは出会いがないから大丈夫だけど、彼氏できても自宅へ招待というわけ
にはいかんなぁ・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 05:07:59
>>146
アマゾンで予約まだだね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:41:13
そーか、ゆかりさん派が多いのか。だが俺は吉田派だ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:50:23
>>176
吉田もかわいいけど、
ゆかりさん初期のアンニュイな表情がイイ!
最近は結構シャッキリポンとしてるし。

まぁそれでも目覚まし時計を(ry

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:27:39
でも目覚まし時計を(ryな等身の低い絵柄には違和感がないでもない。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:37:02
>>176
両方俺の嫁

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:42:28
ゆかりさんお酒強すぎw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:55:22
ゆかり派か吉田派でいえば吉田派だな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:00:49
オマエラは現役女子高生の主人公よりOLさんが良いのか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:18:38
当たり前だ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:52:04
奥さんとしては吉田がよいのだろうが・・・
はだかワイシャツの谷間を見せられてはなぁ・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:29:19
>>182
OLさんが好きですw
ゆかりさんのあほ毛最高!w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:10:36
>>183そうか・・・L16の菜々香も可愛そうに・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:14:23
よくわかりませんが、すいーとるーむ?にでてくるセールス三人娘に貢ぐため
頑張って働きますね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:21:56
>>186
菜々香には可愛いペットが居るから・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:17:43
ユキちゃん、普通に可愛いな。そりゃ、ペットにするさ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:37:43
パジャマ姿のゆかりさんが可愛すぎる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:32:13
ゆかりさんの壁紙欲しい・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:14:53
>>191永井くん乙

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:26:29
俺もゆかりさんの壁紙が欲しい…
できれば制服姿の。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)