2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらない物をちるみさんに破壊してもらうスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:32:53
ただしわざと壊すのは苦手だから
そこら辺工夫が必要だがな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:33:26
ヒロユ(ry

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:34:35
国会議事堂

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:36:05
じゃあちるみさんに国会の警備をお願いしようか

5 ::2007/03/24(土) 23:40:15
したらばよりちるみAAを拾ってきた
実際使うかはここに来る人の判断しだいだろうな

   ,ィ^i^fト、
  ,《y'´` `ヾ
  i 'i !ノノ)))》
  l从l゚ ヮ゚ノハ
  ⊂i}丕fつ
    くんi,ゝ
    じワ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:45:25
ちるみさんに破壊してもらいたいです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:49:19
俺の過去とかでもいいのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:52:42
>>4
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ←国会   .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::

   ,ィ^i^fト、
  ,《y'´` `ヾ
  i 'i !ノノ)))》   すいません、お役に立てなくて・・・
  l从l Tヮノハ
  ⊂i}丕fつ
    くんi,ゝ
    じワ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:00:07
さっそく、この板を掃除してもらおうか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:02:56
>>9そんなことを頼むと2ちゃん自体を破壊する悪寒。
そして漆田さん作成の新2ちゃんが・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:14:10
>>9

   ,ィ^i^fト、
  ,《y'´` `ヾ
  i 'i !ノノ)))》   FOX★さんに差し止められました
  l从l Tヮノハ   すいません、お役に立てなくて・・・
  ⊂i}丕fつ
    くんi,ゝ
    じワ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:26:04
きららスレの癌細胞、チーム抱き枕を一掃してください。

13 :ちゆりAA:2007/03/25(日) 00:51:40
>>12
   ,ィ^i^fiト、
  ,《y'´` `ヾ
  i ゙iノノリ)))〉
  l !j!゚ -゚ノj|  お言葉ですが
 ノ んつつl  ちるみワザと壊すのは苦手なんですよ
く,__ノ// iヽ_〉
,ノ7j `じテ'´リゝ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:53:05
>>10
きっとちふゆさんが直してくれます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:00:03
コレお願いしますつ【ちるみ亡き後のまんがタイムきらら】

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:49:58
ちるみさん・・・僕がお願いしたのは朝鮮半島であって能登半島ではorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:54:18

   ,ィ^i^fト、
  ,《y'´` `ヾ
  i 'i !ノノ)))》   残念だが
  l从l゚ ヮ゚ノハ    その願いは私の力を超えているので
  ⊂i}丕fつ     無理です…
    くんi,ゝ
    じワ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:11:47
北○鮮を掃除してきてください


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:32:02
>>18ちるみさんの事だから、先代の金日成の若かりしころお世話してましたとか言う悪寒。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:01:12
エンペラ星人を掃除してください。
うちの子供が泣いてしまって。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:21:36
>>19
その時に(頭の中を)壊しちゃったんだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:25:41
>>1
乙ルキアディア!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:46:01
ちるみさん、>>22が部屋の掃除を頼みたいそうですよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:30:20
ちるみちゅわんが壊すんだったら…ハァハァ…おじさん何でもOKしちゃうよ…ハァハァ(*´д`*)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:32:57
松田まさおを壊してください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:34:40
>>24
目の位置がオカシイ

修正!!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:40:58
>>26
まさかそんなところでツッコまれるとは思わかったよ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:35:53
>22の鼻メガネを壊してください、お願いします。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:48:34
ちるみさん、世の中からスパッツの存在を消してください

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:14:13
ちるみさん、世の中からカボチャパンツの存在を消してください

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:07:22
正直わざと壊せない縛りはないほうがいいのか?
一応公式設定なんだが作者自身忘れてるきらいもある

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:00:25
>>29
そんな事したら木の実ナナが困る!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 23:06:54
ちるみさんに中・韓国旅行をプレゼント

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 23:48:49
>>33
飛行機が破壊されるぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 23:53:03
>>34
いや、ちるみさんなら泳いで渡れる!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 00:22:49
>>35
日本海が割れるぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:32:21
それだ!日本海を割ってもらって、その隙に脱北を・・・


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:24:30
のちのモーセである

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:26:45
日本海のついでに魚釣島まで破壊されたそうな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 02:30:55
アメリカには行ってるんだから中韓にも行けるさ!
徹底的に掃除してきてくださいちるみさん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 16:45:51
中々の良スレ
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 20:55:45
とりあえず、この板

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:13:31
>>42

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 11:27:31
>>42-43とこの板を掃除して下さい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 11:37:55
ちるみさんD子さんちの水道と車のライトは頼んでないんですが…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 08:55:42
ちるみさんお願いだから、これ以上D子さんの脳細胞を壊さないでください。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 03:06:02
無理です、ダメです、出来ません

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:32:43
ちるみさんTBSを掃除してきて下さい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 00:29:45
ちるみさん、チンコで障子突き破る小説書いた知事が来庁している時間に職場のビルを掃除してきて下さい。

50 :香田ちるみ:2007/04/10(火) 08:17:30
>48-49
私は群馬県民なので難しいかと…


51 :某大学生:2007/04/10(火) 08:31:00
ちるみさん、ナースキャップを廃止した病院を片っ端から掃除してきて下さい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 08:43:37
大樹乙

53 :香田ちるみ:2007/04/10(火) 12:32:16
>>51
大樹様のご命令なら一生懸命がんばりますが…注射が…割れ物が…たくさん…((((;゜Д゜)))

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 15:05:16
全国の女性センターを破壊してください!
男にコンプを持った機知外女の集まりです!

55 :右原慎太老:2007/04/10(火) 22:27:50
ちるみさん、築地の魚市場を今すぐ掃除して下さい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 22:42:37
ちるみさん、信濃町駅周辺を今すぐ掃除して下さい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 23:15:05
政治がらみのネタを書く奴うざいのでちるみさんお願いします!

58 :香田ちるみ:2007/04/11(水) 00:02:24
>>57
> 政治がらみのネタを書く奴うざいのでちるみさんお願いします!

わ…わかりましたぁ…
せ…政治がらみのネタは…あまりよくないと…思います…。←これでよろしいですか?

でも全国の女性センターは…まぁ…なんとかやってみます…。
それと…私はそんな凄くないので…あまり…期待しないで下さいね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 00:13:41
ちるみさん、新今宮駅周辺を今すぐ掃除して下さい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 09:35:08
ザスパ草津が情けないので一度破壊してきてくれませんか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 17:23:04
ちるみさん、水道橋駅そばの出版社ビルを今すぐ掃除して下さい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 18:38:10
>>61
阻止!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 20:21:21
ちるみさんとセクロスしたらたたなくなるの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 21:03:43
ちるみさんにD子さんちの電話の破壊は田頼んでないはずだが・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 22:57:24
>>61
そこは掃除しなくていいので、きららの現在の看板作家の自宅と仕事場を徹底的に掃除してきてください。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 23:01:12
>>57
そうかそうか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 23:28:24
ちるみさん、中央線と明治通りが交差するところの新宿に向かって左側にあるビルを今すぐ掃除して下さい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 23:53:23
とりあえずちるみさんに>65の家の掃除を頼んできた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 01:26:48
ちるみさん、東京駅丸の内中央口真正面に見える大きなお屋敷を掃除してください。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 07:48:33
だからちるみさんは群馬県民で都内は無理だって言っとるやろが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 11:14:40
つ 「上毛高原−東京(幹)」の定期券

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 11:46:51
>>71馬鹿だなあ。そんな物を渡したら長野新幹線が破壊されるだけじゃないか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 17:40:19
>>65
看板作家って、ひだまりの人ならお前の家の破壊を依頼する
某巨大掲示板の管理人と同じ名前の奴ならセーフ



あと、生き物苦手板がキモいので破壊してください

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 19:25:20
>73
>あと、生き物苦手板がキモいので破壊してください
他の板に漏れてきたら困るから「実際に虐待画像とかをうpした馬鹿の家を掃除してもらう」ぐらいにしておこう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 21:12:32
>>73
「きらら」の看板作家だからh(ryの事だろ。ひだまりの人は「きらら<キャラット>」の看板作家。
>>65は俺が書いたんだから間違いないw

・・・きららMAXときららフォワードの看板作家ってそれぞれ誰だ?


>>68
ウチはあかりハウスの為意味無いので>>68のお家を徹底的に掃除してあげてね、ちるみさん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 10:37:59
ちるみさん…広島球場の三塁ベンチは頼んで無かったんですが…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 08:21:53
ちるみさん、D子さんのためにゴールデンウィークを破壊してください。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 14:40:16
ちるみさん、ちょっとフォッサ・マグナ(糸魚川−静岡構造線)にワンパンお願いします。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 22:25:37
ちるみさん、今日は三重県あたりをお掃除してたんですか?

80 :香田ちるみ:2007/04/15(日) 23:34:52
>>79
> ちるみさん、今日は三重県あたりをお掃除してたんですか?

いいえ、今日も群馬県内にいました〜。
地震おこせるほどの力なんてないです〜…。
せいぜいお皿一枚割るくらいが限界でしょうか〜…。
………すみません…、ちょっと…言ってみたかっただけです〜…。
けど…けど本当にそんなに凄くないですよ〜?
私もあくまで普通の人間なんですから〜!
本当です〜!信じて下さい〜!!

81 :ちゆりAA:2007/04/16(月) 00:17:40
>>79
   ,ィ^i^fiト、
  ,《y'´` `ヾ
  i ゙iノノリ)))〉
  l !j!゚ -゚ノj|  ちるみは謙遜してますが
 ノ んつつl  正直、ちるみなら可能ですよ
く,__ノ// iヽ_〉
,ノ7j `じテ'´リゝ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 13:15:30
ちるみさん、D子さんと海藍の仲を破壊してください。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 21:17:08
ちるみさん、まさかとは思いますが長崎市長の事務所を掃除に行きましたか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 21:22:32
>>83
ちるみさんに拳銃を持たせても拳銃が壊れるだけですって

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 09:35:16
ちるみさん長崎の心水会が解散しました。
ちるみさんのお陰ですね、ありがとう!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 19:38:46
ちるみさん、師走スレ他を4コマ板に強制移住させようとする漫画板の自治スレを破壊してください

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 11:53:34
ちるみさん沖縄に津波注意報が出てるみたいだけど、まさか…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 02:51:46
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが(略


ちるみさん、上記のコピペを無差別に貼り付けるバカのお家を徹底的に掃除してきてください。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 13:49:21
ちるみさん、漆田さんのメガネが少々曇ってるみたいなのでちょっと拭いてあげて下さい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 18:10:36
ちるみさん、空気の嫁ない沖縄県民を掃除してきてください

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 19:14:59
むしろ空気の読めないマルポ馬鹿の家を掃除してきて欲しいなぁ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 21:36:22
ちるみさん、電車内レイプの鬼畜解体工「植園貴光」容疑者(36)の留置室を徹底的に掃除して!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 15:48:35
そして壊れた留置所から、植園は脱獄した。

あ、あれ〜〜?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 20:41:01
ちるみさん、胸元に糸くずがついてますよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 23:09:11
>>93
しかしその時、壊れた留置場の破片が当り、植園容疑者のチンコは再起不能な状態になっていた。

96 :香田ちるみ:2007/04/25(水) 08:12:20
>>94
ちょっと今両手がふさがってますので御手数かけますがとって下さいませんか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 20:45:46
  ,/\___/ヽ、   
 /        \ 
 | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|
 |  ⌒..⌒  :::::::|
 |.  (\_/)  ::::| <では失礼します。
 \ |'|\__/  :/
 / Uー‐--‐―´\


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 23:25:54
・・・それが>>97の最期の言葉だった。合掌(−人−)

99 :ちゆりAA:2007/04/26(木) 21:21:58
   ,ィ^i^fiト、
  ,《y'´` `ヾ
  i ゙iノノリ)))〉
  l !j!゚ -゚ノj| 
 ノ んつつl  ちるみに邪心をもって近づく輩はいつも行方不明になるんですよ
く,__ノ// iヽ_〉
,ノ7j `じテ'´リゝ

100 :香田ちるみ:2007/04/28(土) 21:12:03
100ゲトーしましたo(^-^)o

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 22:08:26
ちるみさん、この板の海藍スレと、アンチ海藍スレの掃除をお願いします・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 18:37:40
世の中からナース大百科と月刊ナースと美人秘書百科を無くしてください

103 :香田ちるみ:2007/04/30(月) 21:54:44
>>102
そんなことしたら大樹様や吉田様が悲しまれてしまいます〜!!
それに私は無くすような権力はありません〜…。
で、でも大樹様でしたら…私が大樹様の…恋び…
…い…いえ!何でもありません!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:07:54
今日も仕事でした。明日も明後日も…
ちるみさんGWを無くしてください!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 23:35:00
いい加減にTBSを掃除してきてくださいちるみさんm(__)m

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 20:04:55
↑ついでに日テレとNHKも掃除してきて。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 22:41:49
ちるみさん、不祥事多いうえに開き直りまくりんぐのTBSだけでいいですよ。
アカピも読売もサンケイも後回しでおkです。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 12:02:48
ちるみさん、せっかくのGWなんですからゆっくり休んでいください。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 00:13:32
>>107
たまにはテレ東や日経の事も思い出してあげて下さい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 17:02:18
芳を掃除してください(切実)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 22:46:34
>>110
何故今まで誰もそこの掃除を依頼しなかったのだろう?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:47:41
上の方で水道橋の出版社って依頼があったはずだが…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 01:14:15
61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 17:23:04
ちるみさん、水道橋駅そばの出版社ビルを今すぐ掃除して下さい。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 18:38:10
>>61
阻止!


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 09:16:35
民主党

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 19:11:24
この板を掃除してほしい。
キレイサッパリと。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:21:05
>>114
もちろんアメリカの。国内は信濃町をぜひ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:56:42
・・・しいて言えば東北・北海道でみずだこ漁をしている漁港を掃除してください。

118 :香田ちるみ:2007/05/07(月) 22:36:45


│・)




│∀・)




│ミ サッ


119 :香田ちるみ:2007/05/07(月) 23:49:00
>>116

あの、信濃町って長野と東京にありますよね?
都市被害の少ない長野の方をきれいにしてみましたけど、いかがですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 00:37:08
自治厨ぶった4コマアンチを掃除してくれ、ちるみくん。

121 :香田ちるみ(一号です☆):2007/05/08(火) 07:35:00
>>119
もう一人の私こんにちは!
けど私の「掃除」は皆様から嫌われているようなのでやめたほうがよろしいかと…。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 11:45:34
4コマ板を大至急掃除してください

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 12:41:58
ちるみさん、ちるみさんの偽者を破壊してください…
間違えた。掃除してください。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:49:00
何だか知らないけど宇宙人が攻めてきたぁ〜!?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:04:36
ちるみさん、群馬で地震あったけど・・・まさか・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 23:18:23
>>119
そうかそうか。いや、そっちじゃなくて東京の。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 19:29:03
みずだ子さんが危ない。
ちるみさん、北海道留萌支庁庁舎を掃除してください。
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070509it09.htm?from=top

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 08:42:49
ちるみさん、エキスポランドを徹底的に掃除してきてください

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 12:53:49
会津若松の掃除をお願いします…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 20:38:01
デンライナーの掃除お願いします

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 20:39:36
ナントカ還元水でお水ください

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 23:40:41
ペッパーランチのステーキを焼いてきてください

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 02:35:32
ワーキングスレ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 20:09:07
このスレ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 12:35:30
ちるみさん自治スレと本スレの自治厨を掃除してください

136 :香田ちるみ:2007/06/01(金) 00:48:46
皆様、今日から夏ですね♪
これからどんどん暑くなりますけど夏バテしないように頑張りましょう♪
私の方も大樹様との恋の成就…い…いえ…!!なんでもないです〜!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 12:10:01
とりあえず梅雨空を掃除してください

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 15:06:59
俺の性器を掃除してください
どうせ使わないさorz

139 :香田ちるみ:2007/06/01(金) 21:51:45
>>138
私なんかでよろしいのでしたらその貴方の逞しく反り返ってるモノをお掃除させていただきます…。





…と、みずだ子さんが♪

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 22:09:57
エスプレッソを下さい。目を覚ましたいので。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 23:42:58
D子さんちを掃除してあげてください。
煮詰まりすぎで倒れる前に…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 02:40:49
ちるみさん、コミックエールとか言う三流誌を潰してください!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 08:15:37
今さらだが
もしや>>131 のせいで!?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 15:56:48
ちるみさん昨日から市況1板が見れないんだけど何かしました?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 01:06:39
ちるみさん、とりあえず代々木の某声優事務所の社長室を掃除してください。

146 :香田ちるみ:2007/06/03(日) 10:04:51
皆様、おはようございます☆
ところで…あの…スレッドタイトルと著しく違って申し訳ないのですが…、皆様にお聞きして貰いたいことがあるのですが…、よろしいですか?
私って周囲の人からよく
「小さい子供みたい」
とか
「ひよこみたい」
とか言われるのですが、
私のどこがどう小さい子供みたいで、どこがどうひよこみたいなのか、皆様わかりませんか?
それにひよこって羽生様の事ではないのでしょうか?
皆様ご返答のほうよろしくお願いします。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:10:32
しらんがな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:52:25
(^・ω・^)知らんがな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:50:27
師走冬子スレ13〜師走一家は破壊萌え〜
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1178806527/361-364

この人たちの座布団のほこりを払ってきてください


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:18:39
本スレもここに負けず劣らずキモイわけだなw
やはり4コマ板の掃除をお願いします

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:10:48
ちるみさんアンドロイド説

152 :香田ちるみ:2007/06/06(水) 22:17:06
>>150
本スレもここに負けず劣らずキモイわけだなw

ど…どういう意味…でしょうか…?
もしかしてこのスレッドも…気持ち悪いの…ですか…?
それって…あの…まさか…私のせい…なのでしょうか…

153 :香田ちるみ:2007/07/01(日) 09:34:38
皆様、今日から7月です。
最近は暑くて体がバテバテになっちゃいます。
そんなときにはイチゴアイスキャンディーにコンデンスミルクをかけて食べるととっても美味しいですよ♪おすすめです!!
それでは皆様、今月も夏バテに負けないように頑張りましょう!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 22:54:45
ちるみさん、ちるみさんのマンガが載ってる雑誌を置かない書店の掃除をして下さい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 23:23:04
ちるみさん、ミートホープの本社と工場の掃除をして下さい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 20:42:59
ちみるさん、出番です!
電車を止めなければならないほどの臭い汚物が!
神戸らしいです!急いで掃除して下さい!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 17:40:41
つ トランペッターの1/48 Su-35(37)の足とノズル以外
  アカデミーの1/48 F-14 VF-154の追加部品以外
  R3でギャリー、MG&HGUCで砂IIを出さないバンダイ

お願いします。   

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 11:06:41
ちるみさん・・・新潟に出張中ですか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 11:42:52
むしろ新潟在住かと

160 :香田ちるみ:2007/07/18(水) 08:19:37
>>159
> むしろ新潟在住かと

新潟ではないです…。
えっ!?今回の中越地震の原因って…もしかして…私…なんでしょうか…?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 11:22:21
>>155
すでに掃除されたようだなw


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 14:55:18
新潟と福島と群馬の3県の境目辺りじゃなかったっけ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 00:01:38
おいらのうちへ遊びにおいでや。茶ぁくらい出すぜ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 14:23:37
自分の家は大切にした方がいい>163

165 :香田ちるみ:2007/07/27(金) 11:33:36
師走先生。
遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます!!

これからもどんどん私達…を…あの…出来れば…私…もう少し…ドジするシーンが…少なくても…いいかな…なんて……なんて……

いえ…有りのままに書くことは良いことだと思いますよ?

…ただ…もう少し…優秀に書いてくれてもいいかな…なんて…

すみません、我が儘でしたね…。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 11:36:22
ちるみさん、知らないうちに、我が家のエアコン触った?

スイッチ入れてもね、動かないんだ。あははは♪ すんげー暑い……orz
いっそ、完全に破壊して、ゴミに出しやすくしてください……。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 00:02:15
ちるみさんむしろ3x才の師走先生の誕生日を(ry

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 00:06:07
4x歳では?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 12:56:35
おいおい、5×才じゃないか!

170 :香田ちるみ:2007/08/01(水) 01:10:20
皆様、今日から8月です。
8月は「残暑」なんですけど、実際にはこれからどんどん暑くなります。
皆様、熱射病にならないように十分にお気を付け下さいね。


>>169
そういうこと言ってると師走先生に怒られちゃいますよ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 01:27:22
ここ、お願いします。マジで。
っttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1174781613/

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 12:34:00
おk。
そこで空行連投している人の家の掃除をちるみさんに頼んでくる。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:58:11
本スレのエロい人を始末してください

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:24:02
age

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:47:25
本スレのAA厨とうめ厨を始末してください

176 :香田ちるみ:2007/11/09(金) 00:03:59
皆様お久しぶりです。

あの…実は今日は…

私の誕生日なんです…。
知ってました…?

…別に私の誕生日なんてどうでもいいですよね…。


でも私って今年で幾つになるんでしょう…?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:17:42
ちるみさんの年齢?それはさ、実はdfはqlうぇきm・・・・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:38:51
師走6連age

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:54:31
>>178
お前わざわざ・・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:25:23
ざわざわ…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:43:23
特亜を滅ぼしてくれ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 02:18:50
この板を破壊して

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:53:48
この世

184 :香田ちるみ:2007/11/27(火) 17:42:25
>>183様…

その…>>182様みたいに…「この板」なら分かりますけど…「この世」って…何ですか…?何か嫌なことでもあったんですか…?
私で宜しければいつでも相談に乗りますから…その………自殺だけは…止めて…下さいね…?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:36:01
>>184
理由 きもすぎるから。
やってて自分でそうは思わないか?
思わないからやってんだろうな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:12:50
>>185
あのね、ここ基本2ちゃんねるでつから。
そんなにマジに取り合われると、シャレにならんです。
神経尖らせ過ぎてるかもと、いったん落ち着いてください。仕事持ちのちゃねらーは、あなただけじゃありません。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:23:30
しかしヒゲをはやしたデブなおっさんがちるみさんを演じてるかも…
って考えてしまう。やっぱり異常。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:42:47
美少女がやっててもきもいよ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)