2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者に助けを・・・。

1 ::2007/11/29(木) 17:18:50
同人初心者ですっ・・・。
質問とかに答えてもらえるとうれしいですっ;;

2 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 17:20:09
VIPで死ね^^;

3 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 17:21:54
糞スレ撤去(・∀・)

4 ::2007/11/29(木) 17:22:22
え・・・っ・・・
色々教えてもらいらいのですがダメ・・・でしょうか??


5 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 17:57:14
遠慮はいらん
何でもきいてくれ!

6 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 18:02:18
教えるだけなら構わんよ

正しいかは自分で調べろよ

7 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 23:30:16
まず下+Bでキックを蹴りだして交わしたところに
ジャーマンツープレックスをぶちかませば同人のノウハウは全て得られる

8 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 23:58:56
>>4
とりあえず君の絵をうpしてから半年ROMってくれ
そうすればすぐ成長する

9 :スペースNo.な-74:2007/11/30(金) 01:07:37
良スレあげ

10 :スペースNo.な-74:2007/11/30(金) 16:44:32
確かに、君のように質問が数百個の単位であるのならば専門スレで聞くより単独スレを立てた方が効率的だな
懸命な判断だ

さて、質問を受けよう

11 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 00:32:54
上達の契機になった技術とかあったら教えて欲しい

12 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 10:22:04
何の同人か分からんが、漫画の話なんだろうか

13 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 12:00:25
>>11
2chをしばらく禁止したら上達しました
ぜひ実践してください

14 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 04:07:22
何故ずっと禁止にしていないんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)