2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嗚呼】修羅場に起きた大惨事2【やっちまった】

1 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 18:10:16
ハラシマの締め切り間近、貴方がしてしまった大失敗を晒してしまうスレです。
もはや笑うしかない痴態をさらすのも良し、
取り返しのつかない失敗を愚痴るも良し、
またその失敗をこうしたら挽回出来たのでは、という
建設的な議論をするのもいいかもしれません。

すさむ内容が多くなりそうですが、基本的にマターリ進行で。

※犯罪・徹夜明けで車運転して事故等の報告は(未遂でも)イラネ。
※流血・虫系は一言注意を添えて書き込みを。
※姉妹スレは>>2へ。


前スレ
【嗚呼】修羅場に起きた大惨事【やっちまった】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1052640200/

2 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 18:11:17
■姉妹スレ。

修羅場中の珍事【13】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1195558230/

修羅場の時の食事 (゚Д゚)ウマー【13】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1191288821/

事件や事故に巻き込まれた事のある同人さん 事件簿8
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1194044200/

ハラシマ中の会話を再現するスレ【2】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1192467631/


3 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 18:53:21
>>1乙!

4 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 18:57:22
サーティセイバーストリート

5 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 19:24:11
>1
モツ!

6 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 20:31:07
スレ立て乙!
さっそくいきます。

小説原稿の入ったフロッピー踏んで割った
しかも逆上してそれをPCに突っ込んだ
出てこなくなった。もちろん読み取りも不可能。

あん時は真夜中に一人泣いた。

7 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 16:59:19
ノウハウ板ってスレの即死判定とかあんのかね

8 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 19:56:57
>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)