2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pixiv - ピクシブ 閲覧数(2)スレ目

1 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 03:52:58
最近話題のpixivについて語ろう

ttp://www.pixiv.net/

2 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 03:54:01
断る

3 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 03:56:49
前スレ
pixiv - イラストコミュニケーションサービス
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1191141307/l50

4 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 04:24:57
特定のタグのついた絵をサムネでモザイク状態にしておける機能が欲しい

5 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 04:55:02
飽きた

6 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 09:38:10
要望はCG板で言ったほうが

7 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 11:15:40
なんで?

8 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 11:42:43
もうここ数日閲覧数増えてない

9 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 13:36:55
なんか広告付いたな

10 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 13:52:24
どこに?
adblock効いてるのかな、何も変わらない。

11 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 14:18:04
CG板のは文句ばっかだな

12 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 18:23:28
アスカのできるまでっての見たんだけど、
描き始めのアタリから狂ってて
狂ったまま仕上げまで進んでて
仕上がりは見れないこともない感じになってた。
塗りのマジックって凄いな。

と思うと同時に、線画のみ、閲覧、ポイント極少
でも本当は凄い絵って存在がとても哀しくなった。
俺は見てるぞ、お前の凄さを(;つД`)

13 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 19:23:16
そのアスカのできるまでってのは見たこと無いけど
塗りばっかりが上手くなったタイプか
自分がそうなんだけどね
原画描くより塗り塗りしてる方が楽しいから困る
塗る為に原画を描いてる俺

14 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 19:34:10
いや、下手じゃないんだよ。
ただ狂おしいほど狂ってるんだ。
萌え絵師に多いタイプか。

15 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 19:41:00
いやいや、下手だとは思ってないよ
原画と塗りのレベルがバランス取れてないんだろうなと

16 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 20:27:34
エロ描きってこういうサイトで普通の絵師と並べるとショボイな・・・
サイトでは神なだけに泣ける

17 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 20:32:16
萌えよりは上だよ
超えられない壁がある

18 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 20:35:28
ファンタジーとか描く奴は狂ってるとしか思えんほど上手いな。

19 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 20:38:01
背景の格が違うもんな
背景を練習する過程で全体的にレベル上がるのかな

20 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 20:39:36
でもなぁ
狂おしいやつって結構多いよ。

21 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 20:48:58
衣装のセンスや質感とかな。
しかも上手い奴は10代でも上手い

エロ描きは体のラインは神だけどそれ以外は平凡以下だな。
服着てしまえば魅力はないし

22 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 04:50:21
君はどうなんだい?

23 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 13:05:04
愚問だな

24 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 14:10:52
どうなんだい?

25 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 16:42:59
HPには1000単位のアクセスあるのに一般の方では
閲覧二桁のエロ絵師多いな・・・

26 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 18:00:43
そりゃそうだろw

27 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 20:43:18
前日R-18ランキング(2007年11月23日)トップ100
第1位 ねそべり
第2位 ビスたけはいいお母さんになるよ!
第3位 「萌えなんて描けねーよ!」
第4位 カッとなってやった
第5位 みんなでお風呂
第6位 つくねちゃん
第7位 ケツメド
第8位 肉料理
第9位 仕事人の罠にはまったくのいちさん
第10位 人魚
第11位 九重りんのオナホ責め
第12位 冥界組なキノコ狩り
第13位 もっちりスフレロールウマー
第14位 てゅろさんまじライトオタ
第15位 がんばれ!りゅうびたん
第16位 キャラット・シールズ
第17位 おっぱちゅりー
第18位 放置ぷれい
第19位 べったべったにしてやんよ
第20位 画集買ってきた記念
第21位 小学生AV女優ファン感謝デー
第22位 カルピスドーナツ!
第23位 九重りんオナホ責め⇒りん精飲
第24位 お化粧する
第25位 シンゴきゅんハァハァ

28 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 20:46:12
最低だなw

29 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 21:15:30
エロ絵師は地下で穴掘るモグラ。
日の当たる場所では輝けないし乾燥して死ぬ

30 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 21:41:10
ランダムって自分の絵は表示されないんかね?


31 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 21:58:35
明日丸一日ランダム検索やってみればいんじゃね?

32 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 06:12:42
みんなマイピクの文章ってどんな感じで書いてる?
思いっきりファンですなんて書いたら引かれそうで…
対等っぽい感じで友達になってくれなんてなかなか言えないし
つか、マイピクになっても交流って特に何してんの?
最近登録したんだが、いまいち使いこなせてない…。

33 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 06:21:00
そもそもマイピクが0
自分から申請してないから当たり前なんだが…
うpは2ちゃんの方がメインになってる

34 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 15:14:27
>>32
俺のもらったのは、「**の**と言う絵が壷でした。よかったらマイピクお願いします」みたいな感じだった。
マイピクって何だろうと暫く考えた後に了承したけど、お気に入りユーザとあまり使い方変わらない気がする。


35 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 17:55:25
マイピとは・・・
愛の大波動&ラブドースシステム

36 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 19:56:03
一人しかいないマイピク、もう飽きたのか投稿がないんだけど
他はファンシーなのに最後の絵が恐ろしい画風で毎度TOPで目にするのがキツい・・・。

37 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 20:38:29
マイピクを増やされてはいかがでしょう。

38 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 20:43:28
ピックピクにしてやんよ

39 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 23:49:31
神が寂しそうなのでマイピクに入ってあげたい。

40 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 00:15:15
でっていう

41 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 00:21:43
マイピク増やすのは良いけど上手い絵師はヘタレとは交流持ちたくねーだろ
エロ絵師は馴れ合い好きだし来る者拒まずっぽいよ

42 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 00:36:35
上手すぎる絵師にはどうも申請しにくいな
自分のヘタレ絵が相手のマイピク新着リストに載ると思うと

プロフにマイピクは誰でも歓迎と書いてある人ならかまわないんだろうが

43 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 00:46:53
思ったんだが、やっぱ背景ってみんな苦手意識持ってるからか点数高くなるね。
パースイラストレータが参戦したら高得点の嵐かも。
ま、最近のパース描きはつまんねCGばっかで使えないやつ多いんだけど。

44 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 00:49:38
背景マンも人物描かせると上手いもんだな、とpixiv見てると思った。
その背景マンを背景にしてしまう人物描きこそやっぱ神だよ

45 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 00:51:18
>>43
背景のパース作る専門のソフトとかあんの?あったらkwsk
自分で写真撮ってトレースってのも手だけど、ゴチャゴチャしすぎて上手くトレースできん。

46 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 00:53:36
>>45
普通にCADで図面起こして(貰って)shadeなんかで描くんだよ。
昔は色々オリジナリティのあるパース描く人が居たんだけど
うちで発注してるとこもみんなCGになってしまった。
つまんね。

47 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 06:30:08
こんな所投稿してないではよCG集出せよホモ野郎
リアに見せて自慢してんじゃねーよw

48 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 06:36:50
         ヽ、        /  思 い
  C 俺 お   !        !   .い い
.. G の. 前.   !       |   つ こ
  集 ケ     |      !,  い と
  だ ツ     ノ      l′ た
  せ の     ゛!  ___ 丶
   . 中    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,.
   . で   /            ヽ`'Y´
        }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
       ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.!
         丶 └、     Fイ l′
     /    ',  ‐--‐  ,イ ケ|
   , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、
  / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__
. /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ',
.,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ!
,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    `
l|  !            リ    `ぅ ー=、_
| |          サ     〉
  ト             ′    ./''ー- 、,.._
  |  ヽl            (B     /    ヽ、
  |     !,、      !     /     ∠_
  ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´


49 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 15:54:23
CG集(笑)

50 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 16:28:45
宣伝でしょ

51 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 17:46:09
ホモは引きこもっといてください・・・

52 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 17:57:30
お気に入りが2userの絵、なんとなく詳細ページ見たら
評価回数:1 総合点:ヒトケタ で、ちょっと涙目www

お気に入り入れてくれるのは嬉しい。ついでに点も入れてくれたらもっと嬉しい。

53 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 18:01:46
点数のために描いてるわけじゃないだろw


54 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 18:03:32
評価点<お気に入り登録

な感覚なんだと思うようにした

55 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 18:14:02
>>53
たしかに 評価点<お気に入り登録 だ。
そりゃそうだけど、同じ状況だったら凹まないか?

56 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 18:18:17
流れていった絵がジワジワとuserが増えて言ったんだが、
評価はあんまり増えんかったわ。
HPでさ、ブクマはするけどWEB拍手は押さないのと同じ感覚じゃね?

57 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 18:20:08
んなこと言ったら

評価点>お気に入り登録

って事にならねーか?HPとは違うだろ

58 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 18:26:14
それは各々の考え方次第

59 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 19:54:43
気に入った絵でももはやランキングとは無関係の絵にいちいち評価つける気にはならん。めんどい。

60 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 23:04:12
お気に入り追加ボタン押す前に10点入れるようにしてるが1アクションが面倒だな
自動で点入れる設定にできないだろうか

61 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 23:06:27
自動にしたら信用度が落ちるだろ。

62 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 01:11:07
お前にはお気に入り=10点かもしれないが、そんな俺ルール強要されてたまるか
踏み逃げ厳禁とか言ってる腐女子かよw

63 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 01:18:09
いっそ踏み逃げ厳禁にしたらいいのに。
点数付けるまで移動できないようにして。

いっぱい1点付けられるんだろなorz

64 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 01:20:57
いいえ、ガチホモです

65 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 01:24:06
評価した側にも、何かのポイントが増えるとかの
メリットがある仕組みにすればいいと思う。
具体的な案は浮かんでないけど。


66 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 01:26:34
なんのポイントだよww

67 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 01:37:31
例えば、ポイントが貯まれば自分の絵をトップに表示させてくれる、とか。


68 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 02:44:52
単純にプロフに評価回数表示とかでも俺はいいな

69 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 05:13:49
ランク入りの秘訣は…

http://www.google.com/search?q=%E8%90%8C%E3%81%88%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A6%E6%8F%8F%E3%81%91%E3%81%AD%E3%83%BC%E3%82%88%EF%BC%81&hl=ja&lr=&inlang=ja&oe=Shift_JIS&filter=0

70 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 05:45:04
下手ほどランキング気にする法則

71 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 07:04:51
下手ほど下手をバカにする

72 :60:2007/11/27(火) 07:11:13
>>61,62
いや、個人の設定で自動/手動、点数を決められるようにって意味だったんだ
何となく書き込んだだけだから気にするな
>>63
それはないわ

73 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 07:31:21
下手ほど知ったかぶりをする

74 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 07:50:44
マジレスすると自分の相対的なポジションを気にしたことがない奴は向上心も芽生えず上達しない奴がほとんどです

75 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 10:52:57
相対的に見たらどうせ屑みたいなねんだろ。
客観的に見て。

76 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 11:13:43
まあとりあえずお気に入りに入れて貰えた絵が一枚でも有ると嬉しいもんだなw

77 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 11:30:10
被お気に入りが5人以下だった絵は完全な失敗作という基準が自分の中で出来てる

78 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 11:41:00
>>77
よっぽど人気の絵描きなんだな・・・

79 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 11:43:49
俺のお気に入りユーザは人気ないぞー。
俺も人気ないけど。


80 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 11:44:07
お気に入りに入れてもらえなかったら失敗作なん?
自分で気に入ったかどうかは問題ではないの?

81 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 11:48:51
そんなの超越してしまったんだろうね。
練習頑張ろうぜ

82 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 11:50:05
自分で見て気に入って満足ならわざわざ他人に見せることもあるまい
気に入られなかったのは何か原因があるからだ
自己満足でそれを見逃し続けていたらカワイソスな人になってしまう

83 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 11:59:40
んーそういうことを言っているのではなくて。
好きで絵を描いてるんでしょう。
まず自分が頑張って描いたものを、自分がどう評価するかが一番
大切なんじゃないですか。

84 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 12:47:14
そりゃあ、あんた
自分ですら駄目だと思ってる絵が評価されなくったって何とも思わないでしょう
自分では良しとして完成させた絵が予想通りの評価を得られない
何故?と疑問に思ったり悪い部分を判断できるようになり改善しようと思うのは普通ではない?
人がどう思おうと関係ない自分さえ良ければいい、で止まっちゃうのが普通?

85 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 12:52:50
どんな下手糞でも本人は上手く描けたと思って人の目に晒すわけだからな
大切も何も、基本だよ

86 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 13:11:55
他人の目よりも自分の目の方が信じられるものだよ。
少なくとも自分は、他人の絵を見る時甘く、自分の絵を見る時辛い。
マーケットに擦り寄るのと、極めるのは似て非なるもの。
どちらを目指すかは己次第。

87 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 13:15:32
マーケットに擦り寄るなんてのはまた別問題だと思うよ
誰にも理解されない下手や意味不明を極めても仕方なかんべ

88 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 13:17:43
そう捉えるならそれでいい。
大局的に物を見ては如何か?

89 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 13:25:56
うーん
誰にも似てないオリジナルを…なんて崇高な事を考えてるんでしょうけど
人間は人間、表現するものは全て現世の物がモデル
自分が神になれるかのように過大評価する人が多すぎ
現実を見ようよ
ファンタジーだって所詮人間が考えたファンタジーだよ
物理法則は変えられない
カオスを制御できる人間はたぶん居ない
偶然を求める人が現実派を否定的に言うのはどうもしっくり来ない

90 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 13:27:54
まぁ人それぞれなんだよ。
君の意見はわかったし、それでいいと思う。
俺はフェルメールを目指す。
今ちょっと感動してる。

91 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 17:29:25
じゃあ自分では良くないと思ったのに他者からの受けが良い絵は
どう処理したらいいんですか。

92 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 17:47:52
絵スレは最終的に精神論になるのがお約束化してるな

93 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 00:29:50
いやー実際脳みそで描くからねえ
精神の成長というのは大事な点だよ

94 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 01:14:34
ねそべりは良いね

95 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 04:56:04
てす

96 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 06:58:27
グロ杉
アホかよ

97 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 13:26:50
奇形化はきっついわ

98 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 18:24:34
サムネイルモザイク化しろ運営

99 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 01:25:35
同人のエロはエロっちゅーより性器萌えか
普通の絵師の色気のある絵と並べると違和感ありすぎ

100 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 04:44:10
点数なんか気にしないつもりだったけど
1点つけられるとさすがに凹むぜ('A`)

101 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 07:05:40
>>99
面白い表現だね
どうもR-18絵に魅力感じないのは自分に性器萌え属性がないからだったのか

102 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 07:13:43
一般受けするエロっていうのは「官能」なんだよな
恋愛や人間関係とかストーリーの中にエロがある

同人やエロ漫画のエロには性器やSEXしかねーの。だから一般受けしない。
グロ入ってキモち悪いのもあるし

103 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 10:05:12
同人やエロ漫画のって言うよりpixivに集まってる層の、のような気がする

104 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 10:27:37
ノウ板なんかにたむろするやつ等がなにほざいても意味無い気がw

105 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 11:52:06
つうか決定事項のように脳内理論言い切ってて気持ち悪いwww

106 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 17:22:02
なんか自分の絵をまとめて7,8枚お気に入りに入れてくれてる人がいた
どうしたんだろう急に

107 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 17:35:25
どうしたんだろう…って、気に入ったからだろ?

108 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 17:37:50
お気に入りユーザーの存在に気付いてない悪寒

109 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 17:41:54
>>107-108
いや、知ってるけど
昔のたいしたことない絵とかもお気に入りに入ってたから、
なんか遠まわしのアピールかなって 俺の絵もお気に入りに登録しろみたいな
あ、俺心汚れてるな

110 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 17:50:34
>>109
いや、お前が知ってるかどうかじゃなくて相手が気付いてないんじゃ無いかってことなんだけど。
何となく噛み合ない気がしたので反論してみたが俺の理解力が足りないだけか。

どうでもいいけどついさっきお気に入りに入れた絵が速攻消されてて
俺のせいか?とちょっと凹んだ

111 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 17:55:30
>>110
そういうことか、ごめん
でも見てみたらお気に入りユーザーにも入れられてたわ うーん謎

112 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 18:00:38
きっと純粋にすごく気に入ったんだよ
それでいいじゃん

113 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 18:43:17
素直に喜ぶべきだと思う

114 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 20:41:52
お気に入りユーザーなんてあったのか

115 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 21:07:30
全部の絵をお気に入りに入れたいくらい好きなんだけど
キモがられるかなーと思って一枚以外非公開にしてるとかは稀によくある

116 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 21:09:17
>>115
それこそお気に入りユーザーでいいんじゃね?

117 :スペースNo.な-74:2007/11/30(金) 00:55:46
ストーカーキモイです><;

118 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 01:40:51
なんでミクってネギ持ってる事が多いの?

119 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 11:04:30
>>118
目の前にある箱で調べてご覧よ。

120 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 11:26:33
どうせニコ動かどっかのネタなんだろうが知りたくもないので
バラさなくていい

121 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 11:28:10
知りたくないなら何で聞くのさ

122 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 11:29:04
何で俺が聞いたと思うのさ?w

123 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 11:33:27
何で聞いた本人じゃないのに答えてんの?
ググレかすって書いてあるんだからそれで終了だろ

124 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 11:40:05
聞いた本人以外は書き込み禁止ですかここ?
なんで勝手にググれかすで終了にしてんの?

125 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 11:45:14
バラさなくていい→どう見ても回答者へのレス
誰に対してのレスか既に意味不明

126 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 12:45:35
二人きりの映画館なんて無いってことだね

127 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 12:51:38
回答者(話し相手)ってのが一人しかいないのかここは
具体的に誰か相手を限定したレスしかしちゃいけないのか2chはw

128 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 12:56:35
下らんことでいつまでもウダウダ言ってんなよ。
初心者乙すんぞゴルァヽ(`Д´)ノ

129 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 13:02:54
自分以外の存在を想像できないゆとり脳

130 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 13:03:49
大荒れの
きっかけは
ネギだった

131 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 13:13:20
初心者認定して初心者煽りしたがるのは
大抵初心者〜脱初心者です

132 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 13:15:39
↑こんなこと言いたがるのも(ry

133 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 13:22:26
ここまで全部俺の自演

134 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 13:24:51
むしろ俺

135 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 13:25:25
何だそうだったのか

136 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 13:25:44
こんなこと言いたがるの「も」



137 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 13:32:04
もしもこの世が100人の村だった「ら」



138 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 14:30:26
ところでネギの件だが

139 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 15:29:40
風邪の時にケツにぶっさせば効くよな

140 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 15:43:04
使用後のねぎどうすんの?

141 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 15:47:42
剥けばいいんじゃね?

142 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 16:58:19
ピクシヴ

143 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 22:59:09
人体崩壊タグ見てみろ
こんなのが良いのか?

144 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 11:52:36
見た。
これは柿板のやつだろ。
そこそこ塗りが上手いと得するよな。
確かに訳ワカメな人体ではあるな。

145 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 18:38:26
ランキング3位になちゃったww

146 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 20:00:48
登坂淳一の絵が消えてるな
やっぱ問題あったのかな

147 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 21:12:57
pixiv mas だと・・・

148 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 01:40:23
登坂淳一って36歳かよwwwwwwwww  更け過ぎwwwwwww

149 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 10:25:00
白髪の写真はコラだよ
確か急によれよれになったからそのうちこうなるんじゃ無いかってネタだった気がする

150 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 10:45:17
俺もネームバリューだけでランクインしてみてぇなぁ

151 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 10:53:42
ある程度信者を獲得しないとそれは無理だ
一朝一夕で出来ることではない

152 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 11:25:52
西E田マンセーマンセー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)