2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵を描くときの不安や苦悩を吐き出すスレ 8店目

1 :スペースNo.な-74:2007/11/21(水) 14:31:40
絵を描いているときに湧いてくる、
不安や苦悩など悶々としたものを吐き出すスレ。

不安や苦悩、蟠っている汚物を吐き出せよ。
吐き出してしまえよ。

吐き出して、さぁ描くか、と思うためのスレ。

悩めるあなたをルーミス先生が応援してくれるかも?

2 :スペースNo.な-74:2007/11/21(水) 14:35:42
前スレ
絵を描くときの不安や苦悩を吐き出すスレ 7店目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1159689331/
絵を描くときの不安や苦悩を吐き出すスレ 6店目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1147847940/
絵を描くときの不安や苦悩を吐き出すスレ 5店目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1135254125/
絵を描くときの不安や苦悩を吐き出すスレ 4店目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1127021762/
絵を描くときの不安や苦悩を吐き出すスレ 3店目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1110276886/
絵を描くときの不安や苦悩を吐き出すスレ 2店目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1088346720/
絵を描くときの不安や苦悩を吐き出すスレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1073381408/


3 :スペースNo.な-74:2007/11/21(水) 14:48:12


4 :スペースNo.な-74:2007/11/21(水) 16:01:49
殺伐としたスレに超マン参上!!
         \ /
         / ̄ ̄\  メツボー光線!!
        (:::::::::::::) |
      \  | ||   |
       \ ヽ≡ /
 シュバー!!    \   ̄⌒ヽ
  シュバババー!! ◎     \
         /    ト   \
       /
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1566033

5 :スペースNo.な-74:2007/11/22(木) 13:57:15
5getの予感

6 :スペースNo.な-74:2007/11/22(木) 20:29:51
6げt

上手く描ければ問題ないんだよ。
そう、上手く描ければ…>俺

7 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 14:18:54
絵が好きって何だろう。
無性に描きたい物があって衝動的に描いてるのも好きの内に入るのか。
ふと振り返ると本当に自分は絵が好きなのか疑問になってきた。
上手くなりたいけど、結果は焦っても出てくるものじゃないしだからと言って下手なままも嫌だ。
やめたいと思うけど、今までやってきた事が無駄になると思うとやめられないんだよね。

8 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 08:41:45
絵が好きでなけりゃ、そもそも描きたいとすら思わないもんなんだぜヒャッハァ

9 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 19:20:38
修行中の身なんだが、絵のヘボい漫画雑誌(IKKIとか)を読んでると
俺は本当にマトモな絵柄にたどり着けるのかと言う疑念に駆られて仕方がない
昔からの惰性で買ってるんだけど、この手の雑誌はそもそも周囲に置かない方が良いんだろうか

10 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 21:13:50
あいつに勝ちたいんだ
今すぐに!
ちくしょう

11 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 17:35:29
みんな不安ないのか
いいことだ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)