2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクの彼氏・彼女が欲しい奴 Part3

1 :スペースNo.な-74:2007/10/28(日) 22:21:51
プロフィールを書き込んで興味・条件が合う人とサシオフしてみませんか?

↓以下テンプレ
HN:
性別:
年齢:
地域:
職業:
容姿:
性格:
同人歴:
本命ジャンル:
好きジャンル:
趣味:
補足:
メアド:

前スレ
オタクの彼氏・彼女が欲しい奴 Part2in同人ノウハウ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1160308298/l50

前々スレ
オタクの彼氏・彼女が欲しい奴in同人ノウハウ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1141738718/l50


腐女子とつきあいたいスレはなくなった?


2 :スペースNo.な-74:2007/10/28(日) 22:45:21
お時間ある方、
こちらのサイトのアクセス数あげにご協力いただけませんでしょうか?

http://www.hoanghoa.org/index.htm

ベトナムの赤十字サイトですが、
カウンタを設置しなおしたため、
0からのスタートです。
1000まで今週中にあげていただければ、現地のスタッフのやる気にも
つながります。

よろしくお願いします。

追伸:10月28日21:13現在、100ヒットです。
本日、73ヒットです。
皆さまのご協力で、着々とカウンタが伸びています。
「意味あるの?」というご意見あるかと思いますが、
現地の人々は、素直に、カウンタの数字を見て、喜んでいます。

少しだけ、お時間頂き、ご協力いただけると、大変うれしいです。



3 :スペースNo.な-74:2007/10/28(日) 23:31:35
>>2
踏んどいたぜー

4 :スペースNo.な-74:2007/10/29(月) 15:12:48
募集してみる。

HN:割愛します
性別:♂
年齢:25
地域:東京寄りの神奈川
職業:都内で某店の店員。
容姿:長身でメガネのカジュアル
性格:表は冷静、内は必死な感じ?
同人歴:数年あって現在停止中
本命ジャンル:面白ければ何でも。
好きジャンル:でも沢山死んだりとか毎回戦ったりとかは正直あまり好きでは無いです。
趣味:音楽活動
補足:年齢、容姿問いません。まったり過ごせればと思います。
メアド:clgr@xxne.jp(@を半角でお願いします。)

5 :スペースNo.な-74:2007/10/29(月) 15:55:04
容姿問いませんってなんか偉そうだなおい



6 :スペースNo.な-74:2007/10/29(月) 19:30:13
ごめん。

7 :スペースNo.な-74:2007/10/29(月) 19:30:42
前に男性向け作家スレでこんな流れになったけど、
あっちは逆に濃いオタクというか、オタクが職業になってる人ばっかりで、
彼女は欲しいけど身バレが、、、と立ち消えになった。


8 :スペースNo.な-74:2007/10/30(火) 17:40:00
ぐはっ
丁寧なお断りメールをいただいてしまったorz

9 :スペースNo.な-74:2007/10/31(水) 10:09:04
前スレ落ちた?

10 :スペースNo.な-74:2007/10/31(水) 18:45:04
落ちたっぽい

前スレではうまくいってるって書くと、妄想扱いされてた
募集で相手見つかってからも気になって居座ってるだけなのにな
自分がうまくいかないからって周りまでうまくいってないと思い込みたい表れ?

11 :スペースNo.な-74:2007/10/31(水) 21:34:46
業者業者言ってるのもそうだろ

12 :スペースNo.な-74:2007/10/31(水) 21:54:15
>>10















でっていう

13 :スペースNo.な-74:2007/11/01(木) 07:32:13
オスなんだかメスなんだかわからん恐竜は黙ってろ

14 :スペースNo.な-74:2007/11/01(木) 14:22:45
       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

15 :スペースNo.な-74:2007/11/01(木) 17:04:26
お前らそんなんだから駄目なんだよw



っていうことw

16 :スペースNo.な-74:2007/11/01(木) 18:06:22
⊂ \   ハ,,ハ     /⊃
  \\ ( ゚ω゚ ). // 面倒なのでお断りします
    \    // 
     |     |   
     |  /⌒)   
     / // ソ
    ノ .ソ .し' 
   (_ノ


17 :スペースNo.な-74:2007/11/01(木) 21:12:37
お願いしてません

18 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 02:57:28
なんかメールって面倒よなぁ

と感じてしまう自分は多分このスレでは相手が見つからないんだと今頃気付いた… orz

みんなはどのくらいでメール返す?&どのくらいまで待てる?
仲の良い友達との急を要さない内容のやり取りだとして。

自分は早い時で数分以内、大体2〜3時間以内、遅い時で次の日とかに返す。
そして1週間くらいなら待てる。かなぁ。

19 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 10:36:54
>>18
そんなもんだよ
でも平日昼間はまったく返せない

って言っても平日昼間にメールしてくるやつはなんなんだ
返信遅いですね、じゃねーよお前…

20 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 14:36:30
1日1往復できれば十分じゃね?

社会人なら朝のメールチェック 夜のメールチェックが普通だろうし
平日昼間に送るニートはそれがわからんのだよ

俺?大学生です><

21 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 19:41:34
他のスレで絵友達を募集したら
スレ違い過ぎたのかアホ扱いされてしまったんだけど
ここなら募集してもいいんでしょうか?

22 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 19:46:35
>>21
彼氏・彼女募集だけど絵友達も
ってのならおk

23 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 19:55:37
誰も募集してないな

24 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 20:00:33
>>21
相方募集スレってのもあるよ。


25 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 21:17:36
相方も彼女も両方欲しい。

26 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 21:50:21
>>19>>20トンクス
よく「早くメール返せよ」とか言われるもんで安心した。
そんな自分も大学生だwどうりでw

27 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 22:17:19
俺も絵友達が欲しい
ネタ絵描いたり、2chでネタ見つけて「うはwww描くかwww」とかメッセで話したり
部屋で一緒に絵描いたり


いるわけねぇよな。そんな女。

28 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 22:20:03
そんなお前らに言っておくが、絵友達はいろいろと厄介だから止めておけ

29 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 22:33:04
そんな>>28タソの経験話を聞いてあげようではないか

30 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 22:36:07
友人がプロ目指してるんだけど今年ついに30歳超えた。
実務経験なしの深夜コンビニバイト。

友人として何か言わなきゃと思ってはいるんだが。
というか何度か言ったことあるんだ。
ただお互い子供じゃないし、どこまで干渉していいのか判らない。
喧嘩するにもエネルギーが要る。

31 :名無しさん:2007/11/02(金) 23:00:32

絵友達、私も募集中です☆

えっと、ヲタクなんですけど、それでもよかったら♪



32 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 23:08:18
普通に彼女・相方は欲しい。
個人サークルはめちゃくちゃきついわ。

33 :名無しさん:2007/11/02(金) 23:09:47
私も、彼氏ほしいですっ!!

34 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 23:22:04
>>30
そういうダメな奴はお断りだな。
早めに言ってやれ。夢は見てるだけじゃ叶わないって。

>>31 >>33
男は黙ってろ

35 :名無しさん:2007/11/02(金) 23:27:19
はいっ??男じゃないんですけど??!!

36 :名無しさん:2007/11/02(金) 23:29:55
何で、男じゃないのに
男っていわれなきゃいけないんですかぁ?!

37 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 23:34:47
証拠にマンコとおっぱいを今日の日付入りメモつけてうpれよカス

38 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 23:46:25
>>33
付き合ってくれ
そして一緒に同人誌描こう。

39 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 23:50:03
なんか変なの混ざってきたな。

>>38
展開早杉w

40 ::2007/11/02(金) 23:50:34

いいですよ♪

同人は、読む方がおおいかもです・・・。

書いたことないですけど
絵かくのは好きですよ☆

一応、普通の人よりかは上手いかと・・。



41 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 23:54:55
>>40
捨てアドキボン
釣りだったら死ぬ。

42 ::2007/11/02(金) 23:58:29
釣りだったら死ぬって
どーいう意味ですか?
掲示板あんまつかんないんで、わかんないです・;;

43 ::2007/11/03(土) 00:00:08
38>> メアドのっけてください♪めぇる送ります☆

44 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 00:00:22
なんで俺がネカマやってるときと同じような展開をする女の子なんだ><

45 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 00:01:09
>>43
頭おかしいんじゃねーかクソが
消えろ

46 ::2007/11/03(土) 00:07:22

ん〜・・まだ、うちが女の子って信じて
もらえませんかぁ・・。

っていっても、顔みえないのに
女って信じろって言う方が変ですよね::

・・なんか、女の子じゃないと分かんない質問とか
してください(><)

そうすれば、信じてもらえると思います。





47 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 00:12:15
メールどんとこい

48 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 00:13:13
だからマンコとおっぱい見せろって…

んじゃ、おりものの色は?生理の周期はどれくらい?トイレにあるゴミ箱は通称なに?
ほれ、ネカマ

49 ::2007/11/03(土) 00:14:27

よかったら、めぁどのせてください☆

50 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 00:18:04
>>49

>>47に載ってるよ。


51 ::2007/11/03(土) 00:20:15
48>> 笑 そんなのできるわけないじゃないですか♪

 おりものの色は、透明ですよ♪時間たつと、白になります♪
 一ヶ月に一回ですよ♪ 
 普通にゴミ箱っていいますけど?

 
 

52 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 00:24:07
>>51
ネカマ確定です><

53 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 00:25:53
>>51
いい加減にしろ
そしていい加減メアド欄に「sage」を入れろ

54 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 00:28:31
募集すんならテンプレあげろカス

55 ::2007/11/03(土) 00:30:35

部屋の写メおくれば、信じてもらえます?

56 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 00:31:49
凄い・・・ 
つりです。

57 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 00:43:45
凄く…釣りです…

部屋に今日の日付と時間をメモって写真と指込みでうpれば見てやるよ。



58 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 00:47:09
>>57
既に俺がそれを注文したぜ。
だけど返信が来ないんだぜ。

59 ::2007/11/03(土) 00:55:33
返信おくりましたよお☆

さっき、とったんですよ♪

だから、時間かかっちゃいました。

へや、ちょっとちらかってますけど・・。



60 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 01:00:30
おっし!それをうpれ、受信した奴!
そして晒し揚げろwwwwww

61 ::2007/11/03(土) 01:05:26


それは、しないでください。

62 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 01:10:54
おいそこのリア厨!

メアド欄に「sage」と入れて書き込みしろ

63 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 01:11:31
15分で振られたですぅ

64 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 01:12:57
まぁ受信した奴の反応によって真偽が決まるわけだが


65 ::2007/11/03(土) 01:15:48
別に、振ってませんけどっ?
信じてくれたなら、仲良くやりましょーよ♪

66 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 01:25:14
>>65
馬鹿…www
お前見てて恥ずかしいからもう来んな

67 ::2007/11/03(土) 01:31:14

そぉですね♪

ぢゃ、最後に・・


私は、男 女 どっちだったでしょう?☆




68 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 01:39:40
金曜の夜だし適当に遊びたい気持ちも分からんでもない

69 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 01:51:12
>>68の寛大さに胸を打たれた

70 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 02:32:19
>>66
馬鹿やろう!
そいつはWiki厨房たんだぞ!敬意を見せろ!この下等人間が!

71 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 03:23:47
なんだよ
伸びてると思ったらくだらない…

72 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 09:43:21
ここの住人はスルー能力が皆無のようですね^ ^ ;

73 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 09:59:45
結局女なんか2chにいないんだよ1!!!!

74 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 18:04:15
誰か・・・暇すぎ・・・
dareka_asonde@xxne.jp

75 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 18:16:04
まってまって
☆の女の人

俺にメールください!
imekaki80★yahoo.co.jp  ★→@
待ってるよー^^


76 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 20:58:07
テンプレくらい守れヴぁ?

77 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 21:03:50
みさお乙

78 :スペースNo.な-74:2007/11/04(日) 00:59:56
2階からギシアンが聞こえてきた

抜くしかネェ

79 :スペースNo.な-74:2007/11/04(日) 12:23:44
誰か晒す猛者はいないかのぅ


80 :スペースNo.な-74:2007/11/04(日) 14:03:41
他スレ煽りにいってみっか?

81 :スペースNo.な-74:2007/11/04(日) 16:36:11
晒す人いないなら雑談でもしようよ。

誰かアニ/マックスかキッズ/ステーション見られる環境にいる人いる?
攻/殻とZガソ/ダムが個人的に熱いんだが、他にオススメあったら教えて欲しい。

82 :スペースNo.な-74:2007/11/04(日) 17:09:22
なにそのぶん投げすぎで発展性の無い会話
好きなもの見ろでいいだろ。
あと、アニマックスでもキッズステーションでも何でもいいじゃん。

甲殻だのZがいいだのそれがどーした?
ヴァーカヴァーカ

83 :スペースNo.な-74:2007/11/05(月) 08:44:06
まあまあ。
しかし一時期は募集書き込み一色だったのにねぇ…。
しみじみ

84 :スペースNo.な-74:2007/11/05(月) 12:08:00
そんな時期からいて
なんで今もいるの?

85 :スペースNo.な-74:2007/11/06(火) 12:09:12
>>81さん!
私も甲殻見てます!!
っていうかまだこのスレ見てますかね…?

86 :スペースNo.な-74:2007/11/08(木) 21:30:30
そして誰もいなくなった…

87 :スペースNo.な-74:2007/11/09(金) 17:32:41
今年のクリスマスも家族と過ごすの?(プ と
母の心無い一言に傷ついた漏れが募集しますよ。

HN:今は活動してないのでない
性別:女
年齢:25
地域:鹿児島
職業:バイト
容姿:メガネ+プチコニーで典型的なヲタ女
性格:ぼうっとしてる

同人歴:ブランクあり8年

本命ジャンル:特にこれというのはないけど、戦争モノ好き
好きジャンル:スクライド、おお振り、ジパング、
大神、ライドウ、この間新クール始まった某刑事ドラマ

趣味:腐妄想、絵とか文章とか書く、ニコ厨
ミリタリー系のプラモに興味があるけど難しそうなので見送り中

補足:
二十歳以上でお酒呑める方。
男性向けの話は、スカとか猟奇系でなければ平気。
すんごい音痴なので、その辺は察してくれると嬉しい。

メアド:xmastyuusi@infoseek.jp

88 :スペースNo.な-74:2007/11/09(金) 18:26:28
25で野郎なので
ぉ、同年代と思ったが、好きジャンルが合わず
酒も飲めず。しかも関東だ。

良い人みつけろよ!

89 :スペースNo.な-74:2007/11/09(金) 21:28:37
同じく26で野朗なので
ぉ、同年代と思ったが、好きジャンルが合わず 
酒は人並み、共通するのはニコ厨くらい(これも観るものによるしね)。しかも東海だ。(婆様の家は熊本だがな)

良い人見つけろよ!

90 :スペースNo.な-74:2007/11/10(土) 00:11:25
>>89
ょぅ、仲間だな
ともに酒でも酌み交わすかい?

91 :スペースNo.な-74:2007/11/10(土) 01:25:08
>>89
俺も東海だ
同地区いねーよなぁ


92 :スペースNo.な-74:2007/11/10(土) 05:46:38
>>91
前にいたが、ここか、したらばの方か忘れたが、2,3往復でフられたぜorz

93 :スペースNo.な-74:2007/11/10(土) 10:01:03
>>87
 結構好みだが関西だわorz

94 :スペースNo.な-74:2007/11/10(土) 10:07:37
これだけ男が群がってもスルーして
女王様気分を味わう>>87に痺れる!憧れるぅ!!

95 :87:2007/11/10(土) 14:01:07
ごめん、今日バイトでした。

レスありがとー。
頑張って彼氏作るよ!(`・ω・´)

女王様気分というかなんというか、
90-92の流れはどう見てもフラグです、本当に(

こんな思考回路でほんとに彼氏できるのか不安になってきた\(^o^)/イヤッフォオイ

96 :スペースNo.な-74:2007/11/10(土) 14:09:32
25でバイトはちょいとまずいだろ

男なんて「うんうん、そーだねー」とか話話に興味あって聴いてる振りして
セックルアピールすれば誰でも見つかるよ。特にオタなんて
あとマメにウザクない程度に返信だのしてやれば。

まぁそれが剥がれると崩壊すっけどな。
クリスマス一緒に過ごすくらいのだったら地元にいくらでもいるんじゃないの?


97 :スペースNo.な-74:2007/11/10(土) 16:42:28
>誰でも見つかるよ
そんな「誰でも」なんてのは「彼氏」に含まれないって話だと思うが

98 :スペースNo.な-74:2007/11/10(土) 17:59:50
25でバイトでもいいんじゃないか?
男ならまずいけど。
定職就いてなければ遠距離でもちょくちょく会えると思うよ?

99 :スペースNo.な-74:2007/11/10(土) 18:36:08
10代のションベンくせぇガキより1万2千倍くらいはいいわな

100 :89:2007/11/10(土) 19:29:11
>>98
そうか…、そうだよな。まずいよな…。
エ? 漏れ? ち、違うよ。ば、バイトじゃないって…(´∀`;;;)

101 :スペースNo.な-74:2007/11/10(土) 20:22:36
>>100
ttp://up.nm78.com/dl/45528.jpg

102 :スペースNo.な-74:2007/11/10(土) 20:23:10
>>89
>87と合うんじゃない?
フリーター同士

付き合っていく上で金銭的に厳しいかもしれないけど

103 :スペースNo.な-74:2007/11/10(土) 22:54:35
>>92
俺も数往復でお断りされた
同じ方かもww

104 :スペースNo.な-74:2007/11/10(土) 23:28:07
>>87
福岡に住んでる18歳は・・・だめよねorz

105 :スペースNo.な-74:2007/11/11(日) 00:27:09
とてもお美しくてメールのマナーも非常に良い方がいらっしゃったけど
残念ながら瞬殺されてしまったなぁ>東海

しかし何気に東海男多いんだな



106 :87:2007/11/11(日) 08:58:04
>>96
さすがに定職に就かないといけないなとは思ってたんだ。
社員になれって話、受けることにするよー。
決心つかせてくれてありがとう!

セックルアピールは……、鶴の求愛ダンスしか思い浮かばないから却下だ。


>>104
あなたが女の子なら、ぜひ友達になって欲しいんだけど(´・ω・`)
弟にしか思えないだろうな。ごめんね。

107 :スペースNo.な-74:2007/11/11(日) 11:30:28
18とかのお子様は学校でもいくらでもいるんだから。

108 :スペースNo.な-74:2007/11/12(月) 10:49:59
メールじゃ続かんな
ちょくちょく交換してたけどめんどくなってもうた

109 :スペースNo.な-74:2007/11/12(月) 13:53:28
会えばいいだろ
あとお前ごときがめんどいとか言うなヴォケ
あっちがお前に付き合ってやってたんだよ

110 :スペースNo.な-74:2007/11/13(火) 21:18:55
ttp://file4.heiwaboke.com/blog/img/2007/11/10/01-0190.jpg


111 :スペースNo.な-74:2007/11/15(木) 01:09:34
やばい、なんかわかんないけど
急に性欲じゃねぇけど

なんかすげぇキスしまくって、愛し合って
セックスしてぇええぇええ


わかんねぇけど、なんかきた
誰か一緒に寝てくれ!俺と一緒に愛し合ってくれ!


112 :スペースNo.な-74:2007/11/15(木) 01:30:37
だが 断 る

113 :スペースNo.な-74:2007/11/15(木) 13:42:15
漫画読んでても 気にしない
アニメ見ようーって言っても引かない
映画見に行こうつってアニメ映画選んでも平気
でも服装には気をつかっている
そんな人が欲しいです

114 :スペースNo.な-74:2007/11/15(木) 19:41:20
男か女か
お前はどっちでもいいってんか

115 :スペースNo.な-74:2007/11/15(木) 22:05:04
同人誌即売会で知り合った娘と同棲してる
一日中同人やらアンソロやら描いて一緒にいる



116 :スペースNo.な-74:2007/11/15(木) 22:09:21
うらやましすぐる
俺にくれ

117 :スペースNo.な-74:2007/11/15(木) 22:11:21
>>115
セクースはする?

118 :スペースNo.な-74:2007/11/16(金) 00:03:09
絶対12月までに今やってる仕事終わらせて

ガチ絵とともに、ここで募集かけるから
誰か拾ってください>< 俺を!


関東圏で、絵・ピアノ・筋トレ・PGとか得意です!
BLとかでおっきした経験あります!
12月まで待ってくだしあ><

119 :スペースNo.な-74:2007/11/18(日) 18:05:29
>>118
BLでおっきとか普通に引く

120 :スペースNo.な-74:2007/11/19(月) 02:14:11
   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::  ヽ
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人  ヽ  
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─    ─ \  ) 「合体したい」って
 |     ` ⌒´ノ \     `ー'´     / \:/   (⌒)  (⌒)  \ノ      ロボットのことだったのね
 |         }   ( r  子    |     |      (__人__)    |   ほんとに驚いちゃったわよ
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ     \君とGo tight!正体不明の〜 /   
   /    く \ |__| _ ..._.. ,\ Show〜time〜♪  /    / /
   | 父  \ \ \ /    \         /     (__ノ
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|

   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::  ヽ
 | ⌒(○)-(○)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人  ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \  )
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ   \気持ちいいいいいいい/          /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|


121 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 10:10:33
   お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つ))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J


122 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 02:07:58
誰もいないの?寂しいよ!

123 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 02:22:23
今日突然暇になった
誰か関東地方で遊ぼうぜ

124 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 00:28:03
>>123
そういうスレあるし、そっち行ったほうがいいんじゃない?ここじゃ過疎すぎる

125 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 12:04:20
ちょっとした勢いで書いてみた
まさか本当に遊べるとは思ってないから大丈夫だ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)