2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタ絵師推進委員会

1 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 01:03:27
ショタ絵師が増えることを願ってスレを立てた。
今のところ後悔はしていない。
ショタ絵のための技術やらを語れたら、と思う。
ここでは「半ズボンが似合う」のがショタということで頼む。

2 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 01:11:37
あ、立っちゃった・・・

3 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 04:12:50
立っちゃったの?
フフフ…気持ちいいんだね。もう一本入れてみようか。

4 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 06:19:04
緑の疾風〜〜

5 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 19:25:56
らめぇ…おちんちん上がっちゃうよぉ…

6 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 19:46:43
>>1
お前わかってるよ

7 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 22:16:18
http://shotup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
とりあえず、ろだを置いておきますね。
使いたい方はご自由にどうぞ。

8 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 01:17:13
あっあっあっ…

なんかおちんちんが変!

ageっちゃうっ

9 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 13:12:12
あの…で絵は?

10 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 17:17:03
>>9描いてよ

11 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 22:11:47
かわいいショタを描こうとしても
ボーイッシュなおにゃのこにしかならない俺に
誰かアドバイスを

12 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 22:52:09
こしたてつひろがよくやる
少年特有のつちぼこりや汚れを表現する
細かいハッチングをいれたりしながら

眉毛をぶっとくしたりするといいと思います

13 :スペースNo.な-74:2007/10/12(金) 00:04:16
なるほどね

14 :スペースNo.な-74:2007/10/12(金) 00:16:56
こしたどじん出身の俺から一つ。
膝は滑らかに描くのではなくてちょっとゴツイとおにゃのこで無くなる。
あと少年は棒立ちが滅多に無い。中腰、がに股。

15 :スペースNo.な-74:2007/10/12(金) 00:39:51
>>10
http://shotup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20071012003705.jpg
描いてみたよ。
これは女の子すぎる?

16 :スペースNo.な-74:2007/10/12(金) 19:18:11
>>11
つ『ち○こ』

17 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 16:44:52
>>15
顔のパーツで男の子っぽくなってるけど、
ちょっと腰のくびれが女の子っぽいかなぁ。

18 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 13:32:35
骨盤とヘソの位置がなんたらとか

19 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 17:38:22
ゃあっ おにぃちゃぁっっっ んぁぁっ

20 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 17:42:21
おにいちゃん?  おねえちゃんだろ

21 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 17:30:40
おねにいちゃん可愛いよおねにいちゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)