2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女王】 沢尻エリカ vs 倖田來未 【対決】

1 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 06:01:09
女優界の女王 vs 音楽界の女王

今最もアンチが多い嫌われ女王様対決!


2 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 06:03:07
あれ?
立てる板間違えた
スルーでよろしく

3 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 09:45:11
沢尻の面にザーメンかけてえ
倖田の尻穴掘りてえぜ

4 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 09:46:29
なんぞこれ

5 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 09:49:30
沢尻って本当は悪い子じゃないんだよ
事務所が勉強不足だし方針もミスしてるし、沢尻がちょっとバカなだけ

6 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 09:51:13
ほっとけない>>1の馬鹿さ

7 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 09:52:37
女王はこなたに決まってるだろ・・・常識的に考えて

8 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 09:54:12
沢尻と倖田にダブルフェラ、ダブルファッキン

9 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 10:09:58
沢尻は厨二病すぎ

10 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 10:14:46
その子供っぽいとこが可愛いんだよ

11 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 11:55:20
2だと評判最悪だけど自分は倖田が好き。

12 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 11:56:00
素直という意味ではまだ幸田がマシ

13 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 12:43:51
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1191358869/10

14 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 12:45:04
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1191358869/>>10

15 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 13:46:09
エリカ様に適う者は居ない
エリカ様以外ゴミ
死ね

16 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 13:48:15
倖田來未の尻穴を俺のドリル舌で舐めてぇ

17 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 13:49:51
沢尻のバカ娘をイラマチオで調教したい

18 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 14:52:54
2ちゃん見てると、エリカ様の良さがなぜ分からんのかとつくづく思う
ほんと愚民ばっかだな

19 ::2007/10/03(水) 14:57:48
「バイオハザード3」日本公開版イメージソングは倖田來未
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7418.php

20 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 15:01:54
來未とファック

21 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 15:06:15
倖田來未が全裸で歌ってくれるなら、別になんの歌うたっても構わんよ

22 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 15:26:42
倖田は剛毛
沢尻はパイパン

23 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 15:36:30
どっちも嫌いではないけど
沢尻エリカは薄化粧の方がかわいい

24 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 15:38:21
倖田にけつ枕させて沢尻に口抜きさせるのが夢

25 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 15:45:59
エリカ様とか馬鹿じゃねえか。あの傲慢な顔面を往復ビンタしてやりたい。

26 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 15:46:48
噂の沢尻エリカ公式ブログが見つからないんだが

27 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 15:48:03
沢尻非常識市ねよ
早く干されて芸能界から綺麗さっぱり消えてね^^
倖田の方がブサイクだけど明るくて乳でかくてカワイイ
沢尻はいらない子だよ^^AV女優にでもなればいいよ

28 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 20:52:40
彼女こそ、みんなが大好きなツンデレだと思うんだけどなぁ

29 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 00:59:21
ツンデレは二次元でしか許されない
俺僕っ娘や語尾が変な娘も同じく

30 :スペースNo.な-74:2007/11/06(火) 00:15:39
沢尻はただのワガママ
倖田は、姉妹って時点で底意地悪そう

31 :スペースNo.な-74:2007/11/14(水) 04:06:18
test

32 :スペースNo.な-74:2007/11/14(水) 06:47:35
性格は同じくらい悪そうだから置いといて
倖田はブスだし汚いから無理だな
沢尻は可愛いからセフレならいいよ

33 :スペースNo.な-74:2007/11/15(木) 20:23:41
お前等何様wwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)