2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気でプロを目指すスレ 32

1 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 00:08:11
このスレはプロを目指したいという人が、この板の方たちの
アドバイスなどを受けつつプロになってみせるスレです。

◆ウォッチャー諸氏へ
・練習法・助言・感想などがあったら遠慮なくどうぞ

◆これから参加しようとする人へ
・まずはコテハンとトリップ、プロになるまでの期限を考えましょう。

◆本プロ本舗(まとめサイト アップローダー完備)
http://meguane.hp.infoseek.co.jp/

【参加者一覧】
自家発電イカルガ ◆ecegNbNqok
カンテラ ◆gvBXpGyuyc
るけん ◆76DMtnf7OY
みおん ◆YdsIKVB0Uo
さたんむし ◆F0nGe3vHSI
距V ◆7W..rCCW7k
琉天狐 ◆AsnFa27Xs6
オクロー ◆oILhKeCmJ.

2 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 00:09:29
◆最下層&本プロ公式サイト
http://www.saikasou.net/

3 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 00:10:58
いつのまにか消え去っていたのでスレを復活させてみました。

4 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 00:21:54
重複
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cg/1118685425/l50


5 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 00:22:28
すいませんそこ知らなかった

6 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 00:22:43
そこの参加者ってアンテナ補足してるだけでもう参加してるとはいいがたい連中ばっかりじゃねーか


7 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 00:24:13
>>4
他所の板に立てられて誰も使って無いスレだろ…
需要も無いスレをわざわざ立ててどうすんだ

8 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 00:25:02
本プロ復活の予感

9 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 00:26:07
>>4
よりによってCG板って・・・おいおい

10 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 00:31:03
プロは通過点

11 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 00:33:52
本プロアンテナで生きてるのはみおんのみ

12 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 00:36:15
このスレはモンキー最下層がのっとります

13 : ◆C6O0A5dmTY :2007/09/28(金) 00:37:54
ヤンキー最下層が引き取ります

14 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 00:42:37
スレ立てたのメガネだろ?自分が復活するために

15 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 00:47:46
ドキッ

16 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 00:49:46
>>12-13
どちらにも渡しません
死んでください

17 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 00:53:22
age

18 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 00:54:57
メガネって誰ですか知らないですそんな人

19 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 01:00:24
本プロの死亡判定ルールが参加時に参加者が言った期限過ぎたらってのがなあ
最初に言いっぱなしで皆サイト放置してどっかいっちゃって。
見恩師以外は盲1年以上放置されてる廃墟サイトだし
更新停止するなら脱退宣言ぐらいすりゃいいのに
イカルガなんか名前とサイト変えて超や最下層に参加しちゃうし

20 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 01:02:36
>イカルガなんか名前とサイト変えて超や最下層に参加しちゃうし
>イカルガなんか名前とサイト変えて超や最下層に参加しちゃうし
>イカルガなんか名前とサイト変えて超や最下層に参加しちゃうし

kwsk

21 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 01:04:38
今頃何言ってるんだよ普通に最下層参加したときにばれてたのに
Wikiにも載ってるぞ普通に
http://www.saikasou.net/wiki/?%C8%BE%C6%A9%CC%C0

22 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 01:06:55
ちなみに現参加者の骨も同一人物の噂がある

23 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 01:07:05
しかも死亡してんのかよ!知らなかった・・・

名前どおり存在感薄かったな

24 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 01:08:11
イカルガ=半透明=骨
15の質問見てても年齢が合ってるし何より絵柄

25 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 01:08:19
参加してすぐイカルガってばれたから即死して
時間おいて骨として再参加したのかもな

26 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 01:09:01
http://adaada.blog51.fc2.com/
http://bone16.blog.shinobi.jp/

同じひとじゃーーーーん

27 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 01:10:02
怒らないからイカルガ戻って来いイカルガ

28 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 01:42:05
あげ

29 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 19:07:47
あげ

30 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 20:51:08
プロこいよ

31 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 14:24:51
いつの間にか復活しててワロタw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)