2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超天才唯一絶対神絵師ハルヒと語ろう

1 :スペースNo.な-74:2007/09/27(木) 00:32:08
ハルたん><

2 :1:2007/09/27(木) 12:28:27
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

3 :スペースNo.な-74:2007/09/27(木) 13:38:12
最近拷問とか虐待絵かかなくなったみたいだけど
ハルたん、あの路線はやめたん?

4 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 13:33:09
女性の気を引くために止めたんだと思う


5 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 17:15:33
ハルたん、犯罪だけはだめだよ

6 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 17:15:52
1000 :ふじ ◆yjwtYAssW6 :2007/09/28(金) 17:14:41
1000ならハルヒが犯罪を犯す

7 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 17:15:58
でも最後にまた癖が復活しちゃったね
結局は元の木阿弥、成長の印無しか

8 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 17:19:27
ハルヒが起こしそうな犯罪ベスト5
殺人 1位 (親殺し・自殺)
性犯罪 2位 (童貞の煩悩爆発)
器物損壊 3位 (ゲーセンで逆キレ)
窃盗 4位 (お金が無くなって万引き・食い逃げ)
公然わいせつ罪 5位 (狂って)

9 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 17:28:33
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1190917342/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1190917342/
12 名前:ハルヒ ◆HoWCHhDcGw [sage] 投稿日:2007/09/28(金) 17:26:35


>>9
時期を考えなさいよ

ハルヒきた

10 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 17:28:42
自殺はまず無いだろうから、癇癪八つ当たり気質だから
殺人がもっとも有力だろうな

このまま家にいるのが一番やばいルートです

11 :ハルヒ ◆HoWCHhDcGw :2007/09/28(金) 17:29:25


腐女子用にかっこいい男キャラ描きたいけど
女の子しか描く気がおきない。



12 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 17:30:37
さっさと自殺しろよ、嘘つき君

13 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 17:32:33
引退宣言は?

14 :ハヒル ◆HoWCHhDcGw :2007/09/28(金) 17:33:17

引退して
コテ名前変えて最デビューしました^^



15 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 17:33:19
12です
嘘です、冗談ですから自殺とか駄目ですよ
元気が一番ですよね

16 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 17:34:19
ハルヒの引退宣言信じる奴ってなんなの?新参?

17 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 17:35:53
>>16
さすがにひくわ

18 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 17:37:03
(;^ω^)

19 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 17:38:41
ハルヒさん自殺なんかしちゃ駄目ですよ
君みたいな不細工で、世に虐げられる負け組みでも生きていくんです
苦しみながら
あなたに楽しい事なんてこれっぽっちもないでしょうけどねw

20 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 17:39:58
>>11
    /  , -‐ (_)      (_) ‐- ,
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
  /   / /        \ \
 / / \ \        / /
/ /    \ \(^Д^ )/ / プギャプギャプギャプギャーーーッ!!!!!
/ /     ヽ       /
/       ノ      /
        /     /
       /  / \ \
―    /  ん、  \ \                |   ヽヽ
――  (__ (   >  )           | ヽヽ |\
⌒ヽ   ’ ・`し' / /     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
  人, ’ ’, ( ̄ /   ド ド |ヽ   |\  |    |
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

21 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 17:40:05
>>16
信じてるっつーよりそうであって欲しいと願ってるんだよ

22 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 17:42:44
今回はせめて1日は我慢して貰いたかったな・・応援してがっかりだ

23 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 17:43:30
まともに男を描けないのに腐女子用のかっこいい男だと?
この下手糞がなにほざいてんだ
いい加減に自分の実力悟りやがれ
下手糞!※ね!
11 :ハルヒ ◆HoWCHhDcGw :2007/09/28(金) 17:29:25


腐女子用にかっこいい男キャラ描きたいけど
女の子しか描く気がおきない。

24 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 18:01:19
ハルヒ
ご両親には謝ったかい?
今後の事は焦らなくても、ゆっくり考えていけば良いんじゃないかな
そのためには両親にちゃんと謝って時間を貰わないと駄目だよ

25 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 18:10:02
二度と帰ってくるなハルヒ
消えろ

26 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 18:14:33
こんなことだろうと思ってたけど

もう氏ね
帰ってくるな

27 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 18:14:47
ハルヒはmixiで知り合った腐女子をレイープしそうな雰囲気があるな・・・・・
ハルヒとあう気があるやつはスタンガンを持参したほうがいい
絶対に1対1ではあってはいけない
やつは下心が絶対にある

28 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 18:19:15
ハルヒは犯罪者予備軍だからなー・・・・・・・・・・・
※ね!とか過激発言連発しているし世が世なら逮捕されるよな

29 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 18:22:32
だからハルヒは俺のようにエレガントに立ち振る舞えば童貞なんか
いくらでも捨てられるって言ってるだろ
IRCやろうぜハルヒ
ケツの穴を俺に貸してくれよ
処女も捨てさせてやるよ

30 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 18:24:27
世が世なら逮捕される前に死んでるかもしれない

31 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 18:26:01
親に暴力ふるってないかまじで心配なんだが

32 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 18:26:13
世が世ならハルヒみたいな狂人は成人するまえにのたれ死んでたろうな

33 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 18:26:53
何だよ引退宣言したんだからさっさと引退しろよ
ニートになるまでここに居続けるつもりか

34 : ◆kz26FLRB.w :2007/09/28(金) 18:27:40
>>29
君のような輩がエレガントとは笑わせるな
真にエレガントなのは俺だよ俺

35 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 18:29:00
無職
23歳?
軽度のヒキコモリ
童貞
ドメスティックバイオレンス
趣味
グロCG描き
mixiでセクハラ
2chで自演
ゲーセンで散財

36 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 18:30:29
>>34
ジョニーはお帰り下さい
毎日が夏休みでイイデチュネー専業同人作家さん☆

37 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 18:30:30
>>35
まだ学生らしいからそこだけでも修正してやってくれ

38 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 18:31:36
ジョニーウォッチングしようぜ!!!!!!!!!!!

39 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 18:38:18
ハルたんmixiやってんのかよwwwwwww

40 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 18:45:15
ハルたん
ネカマのおれとやりとりしてしばらく経ちましたね

41 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 18:46:53
いまだから言うけど
ハルヒよ
mixiでネカマやっておまえにちかづいたのおれだから

42 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 18:48:57
ハルヒ大丈夫?

43 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 20:45:53
大丈夫ではないだろうな

44 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 20:52:09
なんで?

45 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 21:07:27
またゲーセンか…成長しないなハルヒ…

46 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 21:09:03
嫌な予感がする

47 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 21:13:00
おまいらもうやめとけ
ハルヒは今人生で始めて受けるプレッシャーに押しつぶされそうなんだから
下手に刺激するとまじで馬鹿だからに何するか判らないよ

48 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 21:44:27
別にハルヒが何をしようが俺には影響ないと思う。
俺関東だし。

49 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 21:59:43
ハルヒが捕まれば、アニメとか漫画が規制対象で大問題だ
基地外絵みたいなの描いてるからな

50 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 22:03:10
親は恥じて首つるだろな

51 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 22:09:50
ニコニコ市場でゼットソーが売れたらハルヒだと思え

52 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 22:35:00
NiceBoatは事件が無くても規制されてたと思うけどな・・・

53 :ハヒル ◆HoWCHhDcGw :2007/09/28(金) 23:42:18


お前らのせいで2ちゃんねるが楽しくなくなった。
居場所がなくなった。
責任とれカスども。

わたしの居場所かえして!返してよ!

新しい場所にいきたいけど、お金ない。
じゃータバコ吸って寿命へらす作業にもどるわ。

タバコもある意味自傷行為。



54 : ◆kz26FLRB.w :2007/09/28(金) 23:44:58
>>53
居場所なんてどこにでもあるさ
楽しめば良いじゃない
全ては己の心の中にあるもんだよ

55 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 23:50:33
金無くて新しい場所行けないなら金稼げばいい
それをしないってのは結局口だけで行く気なんて無いんだろ
名無しに戻って書き込むだけでも居場所できるぜ?

56 :スペースNo.な-74:2007/09/28(金) 23:53:57
たばこ1箱ガマンすれば
コピー用紙500枚入りが買える

57 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 00:41:17
コピー用紙いいよな  大量に絵を描くには最適だw

58 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 00:47:00
煙草1箱我慢すれば1日余裕で食いつなげる

59 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 01:05:40
>>53
寿命減るだけだと思ってるのがおめでたいよね

60 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 01:33:59
     *      *
  *     +  ハルたん
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

61 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 02:17:13
>>53
肺がんとか発症したときの事はちゃんと考えてる?
他にも心筋梗塞、肺気腫等の発症率が数十倍にも変化するって言うし、
入院ともなれば入院手術に数十万の費用がかかる事になる。
当然家族にも多大な迷惑がかかるし、その後も元気に生活できるとは限らない。
仮に奇跡的に何も発症しなかったとしても老後は一段と厳しい物になる事は間違いないよ。
どう自分の面倒を見ようと考えているの?くれぐれも親に迷惑かけないようにね。

62 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 02:45:01
>>53
自傷じゃねえよ、周りにとってはお前の吐く煙は
意図的な殺人行為に等しい

63 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 02:55:19
やっこさんどうやら副流煙って言葉すら知らないようだな

64 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 03:54:08
>>53
そりゃ他人をダシにして楽しんでりゃ居場所をとられたりもするわい
必然だろ必然

65 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 10:30:56
>>53
   ___◎_r‐ロユ
  └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
      /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
     </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                           ̄
         (^Д^)
       /⌒  /    (ぃ9(^Д^) 9ぃ)
       (ぃ9  |     | L |   '⌒V /
        /   /、      ヽ,_,/   ヽ_./
       /   ∧_二つ __,,/,,   i
       /   /    (  _     |
      /    \    \\_  ̄`'\ \
     /  /~\ \    ヽ )     > )
     /  /   >  )   (_/´    / /
   / ノ    / /         ( ヽ
  / /   .  / ./.           ヽ_)
  / ./     ( ヽ、
(  _)      \__つ

66 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 10:33:38
     ∧ ∧
  _ (´Д`)
  |求| > /
  |人| / / ___
   ̄⊂ つ|履歴書|
∧_/へ /   ̄ ̄ ̄
\__∪丿
   彡∪


67 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 11:14:13
荒らしまくってたつけだな
こういうときに見方になってくれる人0って滑稽だね
身から出た錆だ、反省しな

これをひとことで表すと


>>53
   ___◎_r‐ロユ
  └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
      /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
     </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                           ̄

68 : ◆kz26FLRB.w :2007/09/29(土) 12:02:40
まあ俺みたいに真剣にアドバイスしてるヤツの言葉くらいは聞いてほしいなぁ

69 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 15:15:06
ハルヒがデビューしたらこの1000倍のアンチが襲い掛かることをお忘れなくw

70 : ◆kz26FLRB.w :2007/09/29(土) 15:18:39
んじゃデビューさせてみようかwww
なんて思ってくるジャマイカ

ハルヒにほんとにやる気があるならな

71 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 18:40:40
ハルヒの絵は見すぎてどんなにタッチ変えようと一目でわかってしまいそうだから困る

72 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 18:42:12
ハルヒの絵ってしょんべん臭くておかずにしたいとは一度も思ったことないよな

73 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 19:44:35
10秒以上ながめたことない
下手すぎて

74 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 21:28:29
>>67
誰もが見捨てたって訳でもない。
ただ救いたいと思う人も自分を見つめ直し猛省を促す事が必要だと感じて
きつく言ったり戒めたりしてるだけなんだよ。
結果的には皆叩いているように見えるかも知れないけれど。
本人も千尋の谷に突き落として欲しかったって言ってるしね。
しかし今のハルヒがそういった隠れた思いやりを感じる事は出来ないかも知れないね。
多分50歳ぐらいになったら気付けるようになるんじゃないかな。

そんな私から一言アドバイス。
ハルヒは少しでも多くの思いやりと気遣いを持つように意識してみて。
そうする事で自然と絵も上手くなるし人生にハリが出てくるはずだよ。

75 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 21:38:32
うん、わかった

76 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 22:33:02
>>74
ぷぎゃー

77 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 22:35:53
ハルヒを救う者など居ません

78 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 23:05:59
ハルヒは俺が救う。
ごめん。うそ。

79 : ◆kz26FLRB.w :2007/09/29(土) 23:25:42
だから俺がいるってばよ
俺だよ俺俺

80 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 08:46:12
もういないの?
ハルヒいないと2chつまんないよ〜

81 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 10:23:49
お前の人生つまらんな

82 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 10:28:53
81の人生って2が全てなんだねw

83 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 10:33:31
>>82
意味不明
可及的説明希望

84 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 10:38:18
83の人生って2が全てなんだね(暗黒微笑)

85 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 10:39:44
>>84
やっぱり意味不明

86 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 10:51:38
2ちゃんねる
単に2と呼ぶ
ゆとり乙

87 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 10:54:55
>>86
説明乙

>単に2と呼ぶ
この発想は無かったwwwwwwwwww

88 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 10:56:17
俺は「>>81の人生って>>2が全てなんだね」だと思った

89 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 11:53:02
まぁとりあえずハルヒがこのまま消えて
社会復帰してくれたら良いね
就職できる事を祈ってるよ
親は大切にな

90 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 12:23:34
ハルヒは完全消滅してほしい
うざいだけ

91 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 12:50:20
ハルヒは戻ってきてもニート達の玩具にされるだけだからな
踏んだり蹴ったりだろ

92 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 13:26:29
ハルヒってかまってちゃんのわりに傷つきやすく社会のゴミなのにプライドだけは高いよな
俺みたく身のほどを知ればいいのに

93 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 13:32:02
オリジナルハルヒと同じか

94 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 16:31:11
ずうーーーーーーっと
ちゅっちゅだのきもいレスつけてた奴、特に

ハルたん><

がひとりもいなくなったのが笑えるんだがw

95 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 16:53:52
ハルたん><じゃねえ!

ハルたんっ><

96 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 17:16:38
自演だったんだろうなぁ

97 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 17:37:19
普通に自演だろw

98 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 17:43:34
少なくとも100レスくらい「ハルたんっ><」したぞ俺は

99 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 18:24:54
俺なんかもっと「ハルたんっ><」したぞ

100 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 18:32:07
確実にハルヒが潜んでいるな

101 : ◆kz26FLRB.w :2007/09/30(日) 18:33:41
俺はしてないな
根が真面目だからな

こんなとこで個人叩きしてる連中の考えがわからねぇ

まあハルヒは変なプライドは捨てた方が良い
だから俺に尻あずけろ

102 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 18:43:25
んだんだ

103 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 18:44:32
このまま復活しない事を切に願うよ

104 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 19:06:52
だから糞コテなんて付けない方が良いって言うのに

105 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 20:21:10
ふじよ
ニコニコでグレンラガンなんてみてんじゃねーよ

106 :スペースNo.な-74:2007/10/01(月) 01:35:32
ハルたんっ><

107 :スペースNo.な-74:2007/10/01(月) 08:37:45
>>105
kwsk

108 :スペースNo.な-74:2007/10/01(月) 13:22:23
マクロスである
でニコニコでソースにプロトコル抽出かけてみ
ふじたん出るわ出るわ

109 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/01(月) 19:07:24
ハルヒまだー?

110 :スペースNo.な-74:2007/10/01(月) 20:48:39
>>109
おまえしょうたいばれてたいへんなことになってんなw

111 :スペースNo.な-74:2007/10/01(月) 21:16:32
まだ100ちょっとか・・・
1000までの道が長すぎて
埋める気がしないよハルたん

112 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/01(月) 21:25:51
>>110
どこでばれてんだ?
ハルヒなら多分気付いてそうだがなぁ

まあ自分の絵の特徴とか色々喋り捲ってるし
主義主張とかも独特だからそこらへんで
他の連中にもバレテルかもな

まあ俺の正体わかったやつは俺にメールくれよ

113 :スペースNo.な-74:2007/10/01(月) 21:26:03
きばっていこーや・・・

114 :スペースNo.な-74:2007/10/01(月) 21:48:03
おいハヒル
何もやる気ねぇ癖にプライドだけが無駄に高いお前見てるとな
俺の弟を見てるみたいでイライラすんだ

とりあえず本気で有意義な何かに打ち込みやがれ!!馬鹿!!

115 :スペースNo.な-74:2007/10/01(月) 21:51:28
その調子だぜ

116 :スペースNo.な-74:2007/10/01(月) 22:47:40
今日もハルたんに尻穴チンポしごきされるところを想像してオナニーしたお!
気持ち良かったお( ^ω^)

117 :スペースNo.な-74:2007/10/01(月) 22:49:54
>>112
ジョニー乙

118 :スペースNo.な-74:2007/10/01(月) 23:10:51
よくジョニーって出てくるけど誰?
脳板のコテ?

119 :スペースNo.な-74:2007/10/02(火) 02:14:45
それはひみつです

120 :スペースNo.な-74:2007/10/02(火) 04:29:39
なんだひみつじゃ仕方ないな

121 :スペースNo.な-74:2007/10/02(火) 08:52:36
おまえらおもしろいぞ

122 :スペースNo.な-74:2007/10/02(火) 09:17:15
ハルヒが叩けなくなったら、早速たたき先変更か?
ほんと、しょうもないなおまえら

123 :スペースNo.な-74:2007/10/02(火) 15:56:07
ジョニー?ああw、VIPで萌えタンパンチラ画像集を
自慢げにうpしてたキモオタかww

124 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/02(火) 16:23:36
ジョニーそんなことしてたんだwww

125 :スペースNo.な-74:2007/10/02(火) 17:30:56
>>124
バレル前に「落としたエロゲをPCでどうやんの?」って自分で立てたスレで
同一IDだなんだの言い訳しまくってたけど
説得力無さ過ぎて、周りからロリコンとか色々煽られまくってたな
ちなみに、やる夫で雑談スレで自慢げに晒してた

126 :スペースNo.な-74:2007/10/02(火) 22:01:59
ジョニー気持ち悪いな
専業で同人かいてるってことらしいがようするにニートだろ
底辺じゃないか

127 :スペースNo.な-74:2007/10/02(火) 22:11:59
ジョニーのサークル名kwsk

128 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 02:22:55
それはひみつです

129 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 03:06:37
ハルヒこのまま引退か
つまんえー終り方だし腰抜けだな

130 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 03:22:01
>>129
これは・・・ツンデレ!

131 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 08:46:19
>>128
じょにー乙
他で聞いてくる

132 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 13:05:01
ジョニーのニコニコ動画リスト保存した
変態だな

133 :スペースNo.な-74:2007/10/03(水) 23:34:12
萌えスレくんなよ

134 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 02:01:02
おい、ハルヒ出てきたじゃないか
責任者出て来い

135 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 02:35:45
ハルたんっ><

136 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 02:51:13
生きてるようで安心した
親泣かせるなよ

137 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 10:38:05
ハルヒがこのスレに書き込んだらフルボッコ

138 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 10:40:16
おれあいつ嫌いなんだよ
書けないくせに偉そうだし

139 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 10:42:09
厨房は人に噛み付く時大抵「偉そう」って付けるよな

140 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 11:36:51
ハルヒは自己中、RPなのかと思ってたが
実際親に対してもとは正直わらったわ悪い意味で
馬鹿すぎる

141 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 12:43:05
日本語でおk

142 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 12:52:56
>>139
キチガイ発見

143 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 13:04:05
>>138-143
ここまでキチガイ

144 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 14:31:08
>>1-142
ここまでキチガイ
特に◆kz26FLRB.w

145 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 14:35:46
おうよ、俺は自他共に認める基地外だぜ

146 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 14:38:44
◆kz26FLRB.wにちょっと聞きたいことあるんだけど、いいか

147 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 14:39:45
なんだ?

148 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 14:52:13
やっぱいいや

149 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 15:47:58
>>145
ジョパンニさんはなんで専業同人作家なんてやってんすか?
よく食っていけますね

150 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 15:52:55
ジョパンニのことはしらん

151 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 15:58:21
>>150
おまえがジョパンニだろうが…
頭悪いんですか?

152 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 16:04:17
エスエヌエスと関係ないスレでおまえが出てきておまえしかかきこまないスレでジョパンニが書き込んでることが発覚
まえからジョパンニが犯人だと気付いてるやつもいたし言い逃れすんなや

153 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 16:06:07
ジョニーを虐めるスレはここですか

154 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 16:09:00
無職童貞のおっさん弄るなよw

155 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 16:28:35
俺は俺だよ。常考

犯人ってジョパンニなんかしたん?

156 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 16:33:08
奴は大変な物を盗んでいきました

157 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 16:34:31
そう。親の金です。

158 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 16:40:27
そして私の心です

159 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 16:42:31
まあ、ある意味ジョパンニって思われてた方がいいのかもな
SNSまで粘着されたらフレ連中にも迷惑かかるからな

160 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 16:42:38
スレの秩序です

161 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 16:45:54
>>159
ふ全力で否定したがるジョパンニwwwwwwwwww
じお前が荒らさなきゃいいだけなのにな
乙消えろ池沼


162 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 16:46:07
ジョニー死ねよきめえ

163 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 16:50:31
>>147
あなたはいくちゅでちゅか?

164 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 16:53:01
30代オサーン

165 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 16:58:37
うわ……うわ…

166 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 16:59:01
>>164
ゴミだね

167 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 17:00:56
このスレ消せないのか?

168 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 17:01:33
>164
毎日二ちゃんしてるみたいだが生活費はどうしてるの?
将来はどうなりたいの?
友達はいる?

169 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 17:02:51
>>167
無理
消してどうする

170 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 17:02:53
>>168
生活費は秘密だ
将来は世捨て人
友達はそこそこ

171 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 17:03:39
ログとってるから消しても無駄

172 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 17:06:04
>>170
生活費は同人とダウンロード販売と日雇い
将来は無職童貞40歳
友達はネット関係だけ
それがジョニーの実態である
のちの犯罪者○○○○である

173 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 17:07:34
>>170
生活費のつくりかたをおしえてほしいんですが
俺もニートになりたいので

174 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 17:10:46
ジョニー
レベル34
強さ2
賢さ70
Aスキル
親のすねかじり
俺、俺だよ俺
童貞
自演

175 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 17:12:25
>>173
贅沢しなきゃ生活できるくらいは適当に稼げるっしょ

176 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 17:13:23
懺悔しておくが裏切ったのおれだから
だけどおまえが犯罪めいた事しているから悪い
ジョニーウォッチングのサイトつくったのはおれではないがな

177 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 17:13:37
いや、もう本人も居ないしさ(いるかも知んないけど)
このままあっても他のスレに迷惑なだけなんじゃないかな
と思っただけだけど消せないのか

178 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 17:14:34
>>175
そのてきとうを教えろっていってんだろ無能

179 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 17:15:13
>>178
作品作って会社に持ち込めば良い

180 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 17:27:08
>>179
画像だけでいいんですか?

181 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 17:28:21
>>180
少なくとも作品として完成してないと駄目だな

182 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 17:31:33
他人の描いた奴でも持っていくのか?w

183 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 17:31:45
>>181
どれくらいまで質をよくしたらいいんですか?
学校出るまでになんとかしたいんですけども

184 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 17:32:29
ジョニーに聞くなよww

185 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 17:35:11
>>182
自作品じゃないと意味が無いだろ。常考

>>183
商業レベル

186 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 17:44:51
>>185
かけるようになってもっていったらどういうことをしてもらえるんですか
そして自分はなにをさせられるんですか

187 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 17:46:47
>>186
そりゃ会社や持ち込むものによって違うだろ

188 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 17:47:11
おれはゆとりは苦手なんだ

189 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 17:49:46
>>187
kz26FLRB.wの場合はどうだったのか教えて下さい
どこにもっていってどういった経緯になったのか

190 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 17:52:35
>>168

>>157だろ?

191 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 18:04:53
>>189
そりゃ特定材料になるから勘弁な

192 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 18:09:58
>>191
それを特定するところはぼかしておしえてください
特定は絶対しません

193 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 18:16:47
>>191
釣り乙
ニートはママのおっぱい吸ってろバーカ

194 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 18:18:41
>>192
ハルヒ必死すぎワロタ

195 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 18:21:43
>>192
早く安価付けて正体現せ

196 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 18:25:51
俺はハルヒではありません
ハルヒと思いたければ思ってくれてもいいですがハルヒではないです

197 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 18:29:59
ゲーセンでなにがおもしろいハルヒ

198 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 18:31:15
ダイナマイトデカがおもしろいよ

199 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 18:33:06
正直俺のは参考にならんぞ
前も言ったが俺の本来の畑は絵と違うからな

200 : ◆iDawWxUUzg :2007/10/04(木) 18:36:20
>>199
教えてください
本来の畑もできればおしえてもらえないでしょうか
絵をかいて暮らしたいです

201 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 18:37:00
>>200
トリつけだしたらハルヒ確定

202 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 18:40:55
>>199
お前が考えた俺俺の設定いってみろよwww
酒の肴に聞いてやるよ低能

203 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 18:42:03
>>200
絵を描いて暮らしたいなら
絵描きが不足してそうなところに持ち込んでみたらどうだ?
やる気と将来性があるところを見せれば受かるかもしれん
実際にそうやって就職したやつもいるし

204 : ◆iDawWxUUzg :2007/10/04(木) 18:43:50
>>203
ヒントをもらえませんか
kz26FLRB.wが働いている先は分からなくていいですがどこにもちこんだらいくらくらいもらえるとか

205 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 18:44:07
ハルヒうざいって

206 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 18:48:56
>>204
んじゃヒント
ゲーム会社

207 : ◆iDawWxUUzg :2007/10/04(木) 18:49:41
>>206
ハルヒさんくらい描ければやとってもらえますか?

208 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 18:52:26
>>207
これはひどいwwwwww

209 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 18:52:54
>>207
多分無理
「多分」と言うのは「やる気と将来性」で変わるから
ソレを面接する人に見せることが出来れば雇ってもらえる
画力の無いうちはメインの人の補助とか雑用が主になるけど

210 : ◆iDawWxUUzg :2007/10/04(木) 18:54:43
>>209
補助とはどういうことをする仕事ですか
あなたはそれをやったことがありますか?

211 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 19:00:46
>>210
そりゃその場やできることによって変わるかな
ちなみに俺はやったことは無い
俺が本格的に絵に取り組んでから3ヶ月だってばよ

212 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 19:02:07
>>211
あなたにきいた私が間違いでした
エスエヌエス参加者に3ヶ月のひとはいません

213 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 19:11:04


214 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 19:12:59
ジョニー
釣りならもっとうまくやれよ
つまんねーな
才能ねーよ
だから専業同人作家って馬鹿にされんだよ
ふっそかけて
じ〜ちゃん死んで
乙っぱいなめなめ

215 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/04(木) 19:13:41
終わったかな?
因みに補足しとくと
それ以前から趣味では描いてたけど特に巧くなろうとは思ってなかった
ってことだぞ

216 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 19:15:51
ああ、VIPでどうすれば絵うまくなるのって感じのスレ立てた1さん?

217 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 20:04:33
>>215
妄想の中で語ってろばーか

218 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 20:13:02
ジョンーとかジョバンニとか、それを叩く奈々氏とか
おまえらまとめて死ね うぜーんだよ
どこでもわくなはげども

219 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 20:33:39
>>218
ジョニー乙
脳みそのかわりにうんこつまってんじゃねーの?

220 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 20:37:30
SNSスレから出てくるな蛆虫ども

221 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 21:19:37
ハルたん助けてハルたんっ><

222 :スペースNo.な-74:2007/10/04(木) 21:24:35
ジョニーもそれを煽るやつも自重しろ

223 :スペースNo.な-74:2007/10/06(土) 09:38:51
ジョニーのサークル壊滅的ダメージぶー
ジョニーストーク

224 :スペースNo.な-74:2007/10/06(土) 13:53:49
みながジョニーを笑う

225 :スペースNo.な-74:2007/10/06(土) 16:21:51
news4vipでこのID検索してみろ
それが全てだ

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/06(土) 14:33:59.34 ID:vPS8+JgD0
8Ows5wyh0のVIP内でのほかのかきこみを検索してみろ
粘着厨の輪郭がうかびあがるぜ

226 :スペースNo.な-74:2007/10/06(土) 17:13:13
http://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20071006/OE93czV3eWgw.html

227 :スペースNo.な-74:2007/10/06(土) 21:02:48
しかしまったくハルヒ擁護が消えたのが笑えるな
しこしこ自演してたのかカワイソス

228 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 00:23:10
擁護する対象が消えてしまったのだから
しょうがないですよ さびしいことです
あ〜ぁ、ハルたん戻ってこないかなぁ

229 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 00:24:12
ハルたんにはめはめ死体

230 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 00:45:00
他のスレでコテつけて復活してる模様

231 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 00:46:16
知ってる

232 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 00:50:47
おまえらの検索能力は異常

233 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/07(日) 00:52:59
まあハルヒはコテ付けてたほうがわかりやすくて良い

234 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 04:59:53
根性まで無いんだな
今度ばかりは少し流行るかなと思ってたが
親御さん可哀想だな・・

235 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 05:10:46
941 名前:ハルヒ ◆HoWCHhDcGw [] 投稿日:2007/10/07(日) 00:41:01 ID:uQt2iDfw


そうよ!
さっきのリボーンの山本の絵はわたしよ!

アンチが多くてウザくなったからコテ引退のつもりだったけど
どうしよ…

デビューしたときのことも考えるとコテしてるとアンチスレとか
できそうだし。

236 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 07:10:45
親ないてるだろうな・・・

237 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 09:26:10
>>226
ジョパンニと粘着大学生でてこいや

238 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 09:47:52
ハルヒ降臨
フルボッコ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1188560044/930

239 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 11:30:17
ゴミ野郎発見。
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1190917342/265

240 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 11:47:25
君ら、良く見つけると感心する
取り合えず、ハルヒは元気なようだなw

241 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 12:06:31
いずれ自殺する運命だけどね

242 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 12:28:23
結局家出はしなかったんだね

243 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 12:31:14
家出してうちにくればいいのに
穴をよく洗ってな

244 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 12:36:26
ハルヒはプロには絶対なれない

245 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/07(日) 13:45:51
>>239
うpしなおして2ch評価中入れただけでも
ハルヒにしてはすごい進歩だよ

246 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 13:55:43
それでも普通以下

ハルヒだからとかハルヒにしてはってのを
免罪符にするのはもう止めようお互いに

247 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 13:58:10
普通以下であるという根拠は?
評価中入れ忘れてうpしなおす奴なんてたくさんいるだろ
お前の理想の状態を普通にするなよ

248 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 14:01:41
つまんないことで
もめないでよ

249 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 14:39:13
ハルヒ?×ジョパンニふなむし?

250 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 14:40:23
245 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/07(日) 13:45:51
>>239
うpしなおして2ch評価中入れただけでも
ハルヒにしてはすごい進歩だよ

251 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 15:04:52
>>245
なんでハルヒだけ特別扱いなんだよ
根本的に間違っているだろう
あいつが逆に性格がよくてみなに好かれているキャラでもそれは許されない

252 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 15:08:54
評価中入れ忘れてうpしなおす奴はすべて普通以下でしょ?

逆にそういう人を擁護しますか?わざわざ?○○にしては云々みたいに?
見たことねえよんなのは

253 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 15:35:21
そういうことだ
ハルヒ擁護の変態も去れ

254 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/07(日) 15:39:33
別にハルヒを特別に扱ってるわけじゃない
ただハルヒが今までの態度を改め更生しようとしている
だからそれを素直に認める、ただそれだけだ
ハルヒが更生していくのを評価できないやつは
ハルヒに人として追い越されるのが怖いんだろ?
としか思えないな

255 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 15:43:24
ハルヒに人として追い越されるのが怖いんだろ?

もうハルヒとしかいえない
ハルヒお疲れ様

256 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 15:58:27
ハルヒ乙〜〜〜〜〜〜〜〜

257 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 17:36:15
ハルたん助けてハルたんっ><

258 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 20:18:36
ルール守らないのが心底うざいな
死んでくれないかなまじで

259 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 20:35:32
ルールを守らないのはいけないけど
自治行為の行き過ぎも問題だと思いまつ

260 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/07(日) 20:39:35
自治行為というよりアンチハルヒはもはやただの荒らしだ

261 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 20:39:46
お前らネットで何熱くなってんの?
ハルヒが超絶に絵が上手いなら残って欲しかったが
別に上手くも無いから消えても俺は悲しくない、どうでも良いじゃん

262 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 20:42:03
なぜあのまま消えなかったのか不思議
惨めスギだろ

263 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 20:48:12
結局まだ家に居るのかな?

264 :スペースNo.な-74:2007/10/08(月) 07:54:30
首つって死んだはず

265 :スペースNo.な-74:2007/10/08(月) 18:20:42
他スレにめいわくかけんなぼけ氏ね、オマエラ全員しね

266 :スペースNo.な-74:2007/10/08(月) 18:52:02
>>265
ごめんなさい

267 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 00:43:08
萌えコンの発表がきたのに萌え絵スレがねぇんじゃよー!

268 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/09(火) 00:46:17
>>267
立てればいいだろ

269 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/09(火) 00:47:51
ほらよ
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1191858439/

270 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 02:00:51
おまえ、実はいいヤツだったんだな

271 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 02:04:15
っていうか萌えコンに絵出してたのか
どれよ?

272 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 08:47:27
ハルヒははやく消滅しないのかね
ウザイ


273 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 09:06:05
ハルヒパー速くるなよ

274 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/09(火) 11:29:58
>>271
粘着いるから勘弁

275 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 12:26:21
>>274
今の本スレはおまえが立てたのか?
おれお前を見直したよ

276 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 12:34:27
◆kz26FLRB.wはまともないいやつだって

277 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 12:35:13
2chのしかもこんな糞スレに居るやつがまともなはずないだろ

278 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/09(火) 12:38:13
俺は自他共に認める変なやつだぞ

279 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 12:41:06
>>278
ハルヒは親不孝もののくずだがお前はまともなこといってるよな
変な池沼に粘着されているようだが気にすんなよ

280 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 12:44:11
ちょw自演しないで下さいよww

281 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 12:46:54
◆kz26FLRB.w の萌えコンの絵
ttp://www.moee.org/con010/file/data/monster_2.jpg

282 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 12:49:01
うめーな・・・・・・・・・・
萌えコンってレベルたけーんだな

283 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/09(火) 12:53:05
>>281
それ香具師だろ
俺はもっと下手だよ

284 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 12:55:58
◆kz26FLRB.w の絵はこれか
スマン間違えた
ttp://www.moee.org/con010/file/data/mcf.jpg

285 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 12:56:34
うまい

286 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 12:58:35
ハルヒも来ないし、もうここは ◆kz26FLRB.wがメインのスレでいいよな

287 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 12:59:21
◆kz26FLRB.wは 入賞して無いんだろ?
どうせ口だけの下手糞野郎だろ
ハルヒよりも下手なんじゃないか?

288 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 13:08:02
>>281 >>284
他の絵師に失礼だからやめとけよ

289 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 13:08:35
お前らオレは仲良くしようとしてんだ
やめろ

290 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 13:12:05
>>284
ふじは大学生だから昼間からここには来れない

291 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 13:13:31
ふじはこんな周りくどいことやるやつじゃない

292 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 13:15:32
283を特定しようとすんな
ウザイ

293 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 13:21:23
ふじはいいやつだ

294 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 13:24:16
ふじってこれ描いた奴か?
ttp://www.moee.org/file/data/radiogirl.jpg

295 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 13:26:16
>>294
懐かしい絵をもってきやがったな

296 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 13:27:40
今の絵どんな感じ?
sns見れない

297 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 13:41:53
一年半年前よりうまくなった
それだけ
絵には鼻コみたく魂がない
アサクラほどうまくもないし
見ていてつまらない絵

298 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 13:48:30
基本ができていないのに塗りとかがんばっちゃうじゃん
背景のパースがずれてたり角の位置がちがったりやつは絵師にはむいていない

299 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 13:49:14
ほとんどの萌え絵師死亡のお知らせ

300 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 13:51:42
>>299
ふじだけだろ
アサクラや他はあんな素人ミスはしない

301 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 13:54:40
ふじは大きい間違い犯してきがつかないよな…
恥ずかしくてさらせないような絵が多い
足おれてたり
もったいない

302 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 13:55:49
お前らハルヒ消えたら今度はふじ叩きかwwww

303 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 13:58:59
ふじたたいても意味ないし
ぶっちゃけただけ

304 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 14:00:11
ふじがどうやったらうまくなるか考えようぜ!

305 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 14:05:48
ふじの話題はいらん
スレに関係ないやつのはなしするな
ジョニーの話でもしてろ

306 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 14:09:34
ジョニーって人はスレに関係あるの?
聞いたことないんだけど

307 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 14:11:45
>>299
ふじにかぎったことじゃないがふじの荒らは目立つんだよな
馴れ合いが多いから指摘してあげないだけ

308 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 14:14:14
>>306
ジョニー乙

309 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 14:14:33
ジョニー=俺俺

310 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 14:19:07
俺俺は◆kz26FLRB.wだろ
ジョニーって萌えコン出してるの?

311 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 14:21:18
>>310
出していない
嘘をついているだけ
特定されるとわかっててほんとういうわけないだろw

312 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 14:21:20
>>310
ノー

313 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 14:21:30
〇〇〇「ジョニー・・・ 何でわたしより目立っているのよ! 」

314 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 14:25:48
>>313
ふいた

315 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 14:27:37
超唯一絶対同人作家ふなむしジョパンニ◆kz26FLRB.wと語ろう
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1190820728/

316 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 14:31:39
ふじは描き始めて3年だったか
こんなもんじゃないのか

317 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 14:35:52
だまってないで◆kz26FLRB.w も会話に参加しろよつかえねーな
おまえはふじの絵はどう思うんだよ?

318 :■kz26FLRB.w:2007/10/09(火) 14:40:25
描いて3年ならうまいほうじゃないのか

319 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 14:46:45
>>318
絵さらせ

320 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 14:55:48
>>318
いいじゃないか
さらさなくても
お前もここでさらせるんか

321 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 15:18:44
>>319
こんなの
ttp://www.moee.info/file/data/konnano.jpg

322 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 16:02:12
>>321
へた

323 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 16:17:06
ジョニー乙

324 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 18:57:23
ジョニーは外出してるのか

325 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 19:10:02
ジョニーは戦争に行った

326 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 20:16:34
◆kz26FLRB.w=俺俺ならそいつの絵見たことあるぜ
なんと言うか面白みの無い絵だったな
面白みに関しちゃハルヒ以下じゃね?
今も線路漁れば何枚かはあるんじゃね?

327 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 22:39:11
ハイハイワロスワロスw

328 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 22:42:04
今テレビに出てたよハルヒ

329 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 02:38:03
>>284
うめえ

330 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 05:27:57
   ┌┐
 ┌┘└┐
ヽ│・∀・│ノ <お前ら祭だぞ!突撃!!
 └──┘  我らがスレのマスコット突撃マン
   |  |  http://www.imgup.org/iup480972.jpg

livedoorの利用規約に違反している問題のサイト
http://news4vip.livedoor.biz/archives/51069791.html

livedoorブログの利用規約 と 違反内容の比較
・弊社が、過度若しくは不適切と判断する商用目的の宣伝・広告行為
 例:アダルト関連サービスへのアフィリエイトリンクを含む外部リンクの設定など

及び外部のWebサイトからのリンクあるいはブログへのトラフィック流入を誘致する行為
例:明らかに内容に関連がないと思われる記事へのトラックバックなど
  サイドバーのアフィリエイト、出会いサイトの広告

livedoorブログ禁止行為より
http://blog.livedoor.com/rule.html

こんなアフィコピペブログが許されていいのだろうか?
ひょっとしてこれはギャグなのか?
考える前に凸するぞお前ら。

そろそろ祭りでも や ら な い か
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1191931790/

331 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 09:47:28
>>329
目が腐ってんだろ
間違いだらけだぞ

332 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 10:04:02
>>284
木のはえかたはばらばらだし木もありえないかたちしてる
人間も手のながさはバラバラだしいびつすぎ
影のつけかたは根拠なく雑につけた感じ
素人が時間かけちゃった感じ

333 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 10:10:57
致命的なのは顔のむきこっちなのに対象が頭の後ろにある
なんて恥ずかしい絵なんだこれ
おれなら顔真っ赤にして画像消すわ

334 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 10:37:23
つまんねー絵を描きそうだな、お前。
というかやることなすことつまんねーぞそんなんじゃ

335 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 10:43:13
いや横槍入れるがこの絵は恥晒しだろ
視線とモンスターが別の線上にある

336 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 10:52:22
頼んでもいないのに脳板の連中って絵を出すとすぐに批評をし出すんだよな。

337 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 11:53:47
「頼んでもいないのに」とか頭の悪いやつがいるな
荒らしが勝手に晒したものに批評してるのも痛いが

338 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 12:01:29
キモ

339 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 12:27:04
脳板じゃなくてVIPだろ
こっちのせいにすんな
下手な絵を書いたやつも逆恨みすんなよ
きめえ

340 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 12:50:23
別スレに晒されてるハルヒの絵は批評しないのかい

341 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 12:54:20
ttp://blog-imgs-12.fc2.com/h/a/r/haruhittan/dez5.jpg
何かハルたんうまくなってる?

342 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 12:59:15
相も変わらずカス

343 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 13:03:37
ふじと人体破綻レベルはいい勝負だろ
こいつら恥ずかしくないのか

344 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 14:03:55
>>284が入賞してるんだけど
どんだけレベル低いんだよVIP

345 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 14:06:58
>>344じゃ入賞はできないけどな

346 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 14:08:14
>>345
まさかふじ?w

347 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 14:09:10
ふじは見てねーよこんな肥溜め

348 :トリポカ ◆6kil8s0KT6 :2007/10/10(水) 14:11:29
>>346
いや俺

349 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 14:14:47
>>348
最下層へ帰れ

350 :ハルヒ ◆HoW1w9G9yw :2007/10/10(水) 14:16:02
そうねこのスレではこのトリップを使うわ!

351 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 14:56:17


352 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 15:52:51
過疎ってるからって宣伝しないで下さいよ



353 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 16:19:16
>>284
おまえ絵師が頑張って描いた絵を転載するな
今度、転載したら通報する
萌えコンを愚弄するやつも同様

354 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 16:21:28
http://www.moee.org/con010/file/data/mcf.jpg
この絵のリンクを貼ると通報されるの?

http://blog-imgs-12.fc2.com/h/a/r/haruhittan/dez5.jpg
ついでにこの絵のリンクも貼ってみる

355 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 16:30:36
>>354
どう考えても上のほうがいいです><

356 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 16:58:36
>>353
ふじ信者乙
>>354-355
同じような恥ずかしい絵

357 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 18:51:18
ふじとか知らないんだが
◆kz26FLRB.wはどこに行ったんだ?
きゅうにいなくなったが学校にでもいってるんじゃないか

358 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/10(水) 19:00:02
俺はハルヒにアドバイスするためにここにいるだけだからな
特に書き込むこともなければ書き込まんぞ

359 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 19:03:50
>>358
ジョパンニ乙

360 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 19:12:13
>>358
おまえは以前ハルヒに関西にすんでるっていってたよな
おれも関西だから関西オフやらないか?

361 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 19:16:41
大阪オフ

362 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/10(水) 19:31:45
俺のこと特定したいなら過去ログ漁ればいいのに
どこのかは言わないけどな

363 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 21:06:51
>>362
自意識過剰乙

364 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 00:39:28
ハルヒの住所マダ?チンチン

365 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 00:52:47
人のスレで目立ちたがる場かっているよね
>>362mitaina

自分のスレでやれよ

366 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 12:03:59
>>362って池沼?

367 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 12:05:52
>>362
ふじ
埼玉県在住乙
こう言ってほしいのか?
おまえのことは分かってるからせいぜい、俺たちの手のひらで踊ってろ

368 :ハルヒ ◆HoW1w9G9yw :2007/10/11(木) 12:10:35
復活したわ!

369 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 12:31:53
確かに人をダシにして目立とうとする奴ってださいな

370 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 12:40:08
ハルヒからして糞だからな
それにたかるのもまた同類さ

371 : ◆kz26FLRB.w :2007/10/11(木) 12:51:40
俺が酉付けてるのは
ハルヒに俺の発言を特定できないからコテつけろって言われたからなんだがな
本当にここの連中は他人を叩くことしか出来ないんだな

372 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 13:05:32
>>371
おまえにいわれたくないよジョニー

373 :芝田 ◆E7UxohoX5M :2007/10/11(木) 14:20:01
>>371


374 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 15:25:51
>>371
おまえことジョニーとハルヒが死ねばいい

375 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 16:19:35
>>371
お前に言われたくないよw
社会のゴミ

376 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 16:59:27
>>371
daigakunannkaittene-deこっちこいよ

377 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 17:37:16
ハルヒはこのスレだけはコテ付けててもいいと思うけど
余所にコテ付けたまま行ったら間違いなくまた叩かれるから
発言する時は気を付けろ
もはや「うっかり」じゃあ済まされない、ただならぬ雰囲気だぞ
それはオマエもよく分かってるよな?

378 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 18:23:33
>>377
アフォはお前か

379 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 18:34:14
ハルヒは首つって死んだよ

380 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 21:31:27
ふじ見てるな・・・・・!

381 :スペースNo.な-74:2007/10/12(金) 08:01:50
>>371
いいわけとか恥ずかしくないの?
ハルヒにおんぶされてるのは理解してるのね
滑稽すぎる

382 :スペースNo.な-74:2007/10/12(金) 14:54:44
>>381
ハルヒ乙

383 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 01:56:22
ハルヒは早く首吊って死んでくれ

384 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 09:22:58
ヒドイこと言わないでよ

385 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 11:51:08
ハルヒはどこにいったんだ

386 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 12:28:19
日記は普通に更新してるな

387 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 13:24:54
日記ってデイジーの絵のか
http://moee.org/con003/haruhi.jpg
この頃にくりゃべら上手くなってるとおもうが

388 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 13:32:10
http://www.moee.org/con006/file/data/mskr.jpg
こっちのほうが上手いんじゃないか?

389 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 13:41:24
>>388
ちょwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwww
懐かしいのもってくんな

390 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 13:59:08
>>388
これはひどい

391 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 14:09:49
>>388ってハルヒじゃないよね

392 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 14:20:25
とまあ見分けがつかない程度のヘタクソってことですね

393 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 14:31:22
388もヘタクソだけどな

394 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 14:33:15
388は足がいかれてるよな
未熟児の足になってる
ふともももはずれているし
木に座れていない
視点もいい加減だから致命的
もうグチャグチャ
これが萌えコンクオリティ
Vipはレベルひくい

395 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 14:53:44
また指摘しだしたよ
指摘が脳板の住民は好きだね

396 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 14:57:31
暇なんだろ

397 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 14:59:01
>>388はレベル低いけどな

398 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 16:44:15
何を基準としての「レベル低い」なんだろう・・・
ハルヒを基準にするならブッチギリでオーバーしてると思うし・・・
うーん・・・

399 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 16:56:03
んじゃ俺基準で

400 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 17:01:45
ぶっちぎりとかwwww
4流大のやつがいいそうな言葉だな

401 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 17:24:41
>>398
むきにならずに冷静に絵をみろよ
破綻している箇所が多いのはすぐわかるはずだ

402 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 17:53:55
それは否定はしていないぞ
よく読め

403 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 18:13:55
その微妙な絵とハルヒになんの因果かんけいがあるのか
二行以内で説明しろ

404 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 18:58:48
むしろ仏恥義理で

405 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 20:12:43
俺を基準にしろよ
俺をな

406 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 20:33:17
俺を基準にしろよ
俺をな

407 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 21:58:07
んじゃこっから先は俺基準で二列横隊な

408 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 01:52:52
ゴチャゴチャいう馬鹿は自分の絵を晒してから文句垂れるといいよ   まぁ、そんな根性もんは一匹もいないだろうけどなw

409 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 02:09:09
>>408みたいにゴチャゴチャいう根性無しが
絵を晒した試しが無い件について

410 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 08:35:08
ふじ

411 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 09:51:47
ゴチャゴチャいう馬鹿は大毅と勝負してから文句垂れるといいよ   まぁ、そんな根性もんは一匹もいないだろうけどなw




なるほどな

412 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 10:39:16

さあて

ふじ=俺俺ということは薄々、皆さんも気が付いていらっしゃる頃かな




413 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 10:45:37
>>296はふじだ
SNS行っちゃってみれないからあいつの絵、今どんな感じって聞いて
他人から自分の絵の評価を聞こうとするやつの常套手段
本スレの過去ログ読んだら最低三回は同じことしてやがった
自意識過剰すぎて失笑したよ
あわれなやつ

414 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 10:48:32
ゴミだな

415 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 10:50:22
誰が誰だっていいじゃない
脳板では、絵を描いている人は皆仲間
仲良くしようよ

416 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 10:53:11
みながおまえを笑っていたぜ
絵柄も特定されているし扱いは今後はハルヒ以下

417 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 10:57:12
やつは自演マスターだからな

418 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 10:57:18
>>416
このスレでは、ハルたん未満でお願いしますw

419 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 11:01:27
恒例のふじウォッチングやるぞ〜
IRC繋げ

420 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 11:03:16
トリ、ジョニーの次はふじか
おまいら暇人だな

421 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 11:05:37
いや
はじめからふじですが
ふじの応答みてただけですが

422 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 11:12:39
そろそろリンゴが美味しい季節になりましたね

423 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 11:16:02
ちょっとアップしてくるわ
ムカついた

424 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 11:42:47
ちょっとアップルしてくるわ
りんごが食べたい

425 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 11:51:12
この時期はふじよりも王林

426 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 12:03:37
この時期はふじよりもオウリン ジョウニーン ジョウニー ジョニー!

427 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 12:04:59
繋がったな

428 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 12:11:30
いやぁ?
◆kz26FLRB.wはいつになったら出てくるんだい?
きゅきゅきゅきゅw

429 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 12:14:24
毎日毎日

暇人達ご苦労

430 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 12:34:47
自業自得という言葉をリンゴ野郎は学習しなさい

431 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 12:39:44
2 c hこえぇ

432 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 13:22:44
自業自得

433 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 14:03:06
最下層で誰がカウントいくか予想しようぜ

434 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 15:53:04
志田だろ
どうみても

435 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 15:59:23
ふじが消えたぞ
おまいら・・・

436 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 16:07:29
消えた?
意味が分からん
学校に来なくなったのか

437 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 16:21:02
いなくなるのは勝手だと思いますが
ひきとめる必要性も感じませんし

438 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 16:42:19
◆kz26FLRB.w????????????????????????????

439 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 17:04:49
2chの力って怖いよね

個人特定おちゃのこさいさい
http://takigawa.110mb.com/

440 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 17:16:18
http://haruhittan.blog100.fc2.com/

441 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 17:27:29
>>440
人のブログさらすなよ
マナーを考えろよ

442 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 17:46:59
http://haruhittan.blog100.fc2.com/

443 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 18:09:51
と言っても晒すやつは確実に厨房

444 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 18:26:20
毎日昼間からこんなとこいるやつはニートか大学生かフリーター

445 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 18:50:40
厨房と呼ばれて飛んできました

http://haruhittan.blog100.fc2.com/

446 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 18:53:36
通報しますた

447 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 18:57:15
>>445
そして飛んで逝け

448 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 20:47:31
2ch用ブログなんだから
晒したってハルたんは怒りませんよ

449 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 20:48:23
ハルヒの表のブログのアクセス数が増え始めてるね
どっかに登録したのか?

450 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 21:34:00
>>449
晒されてるとこと旧ブログしか知らんのだが表のブログなんてあるのか
URL教えてくれ

451 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 22:46:45
たまには梨入かにきゃん玉袋の事も思い出してください

452 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 23:38:02
きゃんちゃん忘れてた ごめんOTL

453 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 23:40:23
かにの印象ほとんどない
梨入とキャン玉は何とか覚えてる

454 :スペースNo.な-74:2007/10/14(日) 23:48:16
かにちゃんは、ハルたんが脳板に雑談スレを初めてたてたときに
大いに活躍してくれたんだよ

455 :スペースNo.な-74:2007/10/15(月) 01:13:09
だけど結婚したみたいだから、もう来ないかもね

456 :スペースNo.な-74:2007/10/15(月) 11:44:04
今日もニートな俺はハルヒいじりでもして楽しむか

457 :スペースNo.な-74:2007/10/15(月) 13:04:25
大学生のまちがいだろ

458 :スペースNo.な-74:2007/10/15(月) 16:40:42
ふじのHP教えろ
人のブログかってに公開しやがって

459 :スペースNo.な-74:2007/10/15(月) 16:42:30
>>450
自分で探せ
すぐ見つかる

460 :スペースNo.な-74:2007/10/15(月) 17:05:16
>>458

おまえはブログは誰に見てもらいたんだ?

461 :スペースNo.な-74:2007/10/15(月) 17:15:51
ハルヒンが絵を投下してますよっと

462 :スペースNo.な-74:2007/10/15(月) 17:17:18
糞ハルヒpixivもやってやがる


463 :スペースNo.な-74:2007/10/15(月) 17:23:29
>>462
お前…あと1秒来るのが早かったら17:17:17だったのに…

464 :スペースNo.な-74:2007/10/15(月) 19:37:35
>>462
kwsk
マイピク申請するぜw

465 :スペースNo.な-74:2007/10/15(月) 21:01:21
一瞬、かにとハルたんかと思ったよ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071015-00000038-mai-soci

466 :スペースNo.な-74:2007/10/15(月) 21:31:10
お兄ちゃんは悪くない!!!  ><;

467 :スペースNo.な-74:2007/10/16(火) 00:12:00
ハルたんっ><

468 :スペースNo.な-74:2007/10/16(火) 11:29:34
http://haruhittan.blog100.fc2.com/

469 :スペースNo.な-74:2007/10/16(火) 11:33:34
つttp://www.pixiv.net/member.php?id=13224

470 :スペースNo.な-74:2007/10/16(火) 22:55:19
ハルたんッ><;;

471 :スペースNo.な-74:2007/10/16(火) 23:51:27
あーあ
完全に終ったな

472 :スペースNo.な-74:2007/10/16(火) 23:52:21
まだまだ続くよ!

473 :スペースNo.な-74:2007/10/17(水) 12:10:06
と言うかTOP絵誰か描いてるんだよ?w

474 :スペースNo.な-74:2007/10/18(木) 18:28:15
ふじを見つめて半年が経ちました
泳がせて楽しんでいたがいなくなるとさみしいものだな
ハルヒなんてふじを釣るための道具に過ぎなかったんだが

475 :スペースNo.な-74:2007/10/18(木) 19:19:05
やつはトリやジョパンニをネタに遊んでただけだよ
真の狙いに矛先をうつした瞬間にドロン

絵柄や大学を特定されてるしもう駄目だろ

476 :スペースNo.な-74:2007/10/18(木) 20:23:47
ドロンってww

477 :スペースNo.な-74:2007/10/18(木) 20:55:03
ハルたん
pixivにも絵投下してよ
本物かどうか分からないから怖くてマイピク申請できねーですよw

478 :スペースNo.な-74:2007/10/18(木) 21:00:30
>>477
はげどう

479 :スペースNo.な-74:2007/10/18(木) 21:07:04
心配しなくても、ハルたん以上の狂犬なんていません^^

480 :スペースNo.な-74:2007/10/19(金) 12:48:34
ピクシブは偽物だよ
はるひったんとか馬鹿じゃねーの
ハルヒはなりきりだから自分をはるひったん言わねーよ

だからふじは馬鹿だ童貞だっていわれんだよ

481 :スペースNo.な-74:2007/10/19(金) 14:26:07
くだらないことを…
ピクシブを悪用してるしピクシブの管理に通報すれば

482 :スペースNo.な-74:2007/10/19(金) 16:03:51
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
□規制解除要望□eonet.ne.jp専用★149 [2ch批判要望]
IDコロコロJT工作員をアク禁にしてほしい! [2ch批判要望]
Quest of D戦士・騎士スレ part44 [アーケード]
【祝ひまわり100回目】AKB48★214【@竜宮城】 [地下アイドル]
□規制解除要望□SoftbankBB専用 49th [2ch批判要望]

483 :スペースNo.な-74:2007/10/20(土) 12:49:06
くけけけけけ

484 :スペースNo.な-74:2007/10/20(土) 13:26:27
フヒヒヒ

485 :スペースNo.な-74:2007/10/20(土) 16:27:36
ニヤニヤ

486 :スペースNo.な-74:2007/10/20(土) 18:30:06
はるひったんにマイピクが増えてる

487 :スペースNo.な-74:2007/10/21(日) 14:05:16
ふじふじふじふじ

488 :スペースNo.な-74:2007/10/22(月) 20:09:04
ふじ

489 :スペースNo.な-74:2007/10/23(火) 18:09:02
ふうじい?

490 :スペースNo.な-74:2007/10/23(火) 22:41:59
くそう、おまえらうらやましいはなしするな

491 :スペースNo.な-74:2007/10/23(火) 23:27:18
ふじwwwwwwww

492 :スペースNo.な-74:2007/10/23(火) 23:40:08
ここの主は、ハルたんです><

493 :スペースNo.な-74:2007/10/23(火) 23:44:17
そうでしたか
もえたんっ><

494 :スペースNo.な-74:2007/10/23(火) 23:48:07
ハルたんっ><

495 :スペースNo.な-74:2007/10/24(水) 09:54:32
>>492494
ふじ乙

496 :スペースNo.な-74:2007/10/24(水) 17:20:58
>>492-494
同一人物www

497 :スペースNo.な-74:2007/10/24(水) 18:43:01
ハルたんっ><

498 :スペースNo.な-74:2007/10/24(水) 20:57:18
ふじ><

499 :スペースNo.な-74:2007/10/25(木) 00:20:26
さむらいジャイアンツみたら峰ふじこみたいなキャラでてた

500 :スペースNo.な-74:2007/10/25(木) 08:49:10
500GET!!

501 :スペースNo.な-74:2007/10/25(木) 12:23:54
>>499
ふじことこのスレは関係ない
ハルヒ>ふじ>ジョパンニ>最下層

502 :スペースNo.な-74:2007/10/25(木) 15:13:29
メクラ乙

503 :スペースNo.な-74:2007/10/25(木) 21:07:04
しっかし、おもしれーぐらいに伸びねーっすねw ま、いいけどw

504 :スペースNo.な-74:2007/10/25(木) 21:16:08
じみちにおうえんしよう
もえタン><

505 :スペースNo.な-74:2007/10/25(木) 21:37:39
ハルたんっ><

506 :カリモカ ◆Mocal2hU26 :2007/10/25(木) 22:03:17
へえ、あんたもハルヒって言うんだ

507 :スペースNo.な-74:2007/10/26(金) 00:50:40
ここにいる奴らみんな死ねお(^ω^ )俺も含めて

508 :スペースNo.な-74:2007/10/26(金) 22:28:36
ブログにアクセスカウンタつけろよハルたん

509 :スペースNo.な-74:2007/10/27(土) 16:12:31
>>507
とおりい

510 :スペースNo.な-74:2007/10/28(日) 17:40:13
一気に人減るな

511 :スペースNo.な-74:2007/10/28(日) 20:38:31
キャラとしての商品的価値がなくなったしな

512 :スペースNo.な-74:2007/10/28(日) 22:24:42
最近更新してないのは持ち込み用のマンガかいてるからです。
べつに絵かいてないわけじゃないですよ?
そのうちまたイラストのせます。

ハルたん頑張れっ><

513 :スペースNo.な-74:2007/10/29(月) 00:06:56
>>512
集英社に持ち込んだら絵柄特定されているからさらし者www

514 :スペースNo.な-74:2007/10/29(月) 00:21:19
2chではヒールの印象があるからメジャーな雑誌ではもう無理だろうな

515 :スペースNo.な-74:2007/10/29(月) 00:38:38
アルバイトの面接おちるようなやつが持ち込みにきたら編集者もまず
初見でドン引きだろうな
編集者は見た目で落とす場合もあるらしいしな

516 :スペースNo.な-74:2007/10/29(月) 00:39:24
編集が萌え絵スレヲチャでハルたん通るかもしんないよ

517 :スペースNo.な-74:2007/10/29(月) 00:47:48
>>516
それはないぜハルヒ
俺達はお前の人生が屈折していくのをみて楽しんでいるだけだからな

518 :スペースNo.な-74:2007/10/29(月) 01:34:57
何というスィーツさか

519 :スペースNo.な-74:2007/10/29(月) 09:10:46
□規制解除要望□eonet.ne.jp専用★149 [2ch批判要望]
Quest of D戦士・騎士スレ part44 [アーケード]
   映画「邪馬台国」   [考古学]
特殊器台型埴輪について [考古学]
【やっぱ最強】AKBヲタ最強決定戦パート10【竹岡とティン】 [地下アイドル]

520 :スペースNo.な-74:2007/10/29(月) 12:33:07
漫画板にこいつのこと流したらアシスタントにはいったら一発で顔割れそうだな
気をつけろよハルたん

521 :スペースNo.な-74:2007/10/29(月) 13:06:28
ハルヒが特定される日は近いのです

522 :カリモカ ◆Mocal2hU26 :2007/10/30(火) 00:40:04
ハルヒのディズィーのサムネイルに若干萌えた

523 :スペースNo.な-74:2007/10/30(火) 10:44:16
ハルヒ…がんばれよ
元気か?

524 :カリモカ ◆Mocal2hU26 :2007/10/30(火) 22:44:51
萌えコンでるのかな?かな?

525 :スペースNo.な-74:2007/10/31(水) 00:37:22
ごめんなさいね せっかく来てくれたのに
致命的に過疎っててw(^−^)

526 :スペースNo.な-74:2007/10/31(水) 01:19:24
俺は今回も萌えコン出るぜ
ハルたんはでるのかな?かな?

527 :スペースNo.な-74:2007/10/31(水) 05:24:14
とりあえず親と和解はすんだのか気になる

528 :スペースNo.な-74:2007/10/31(水) 15:55:10
新・ハルヒの日記
描いた絵をうpします

Latest Entries
最近更新してないのは持ち込み用のマンガかいてるからです。
べつに絵かいてないわけじゃないですよ?
そのうちまたイラストのせます。

529 :スペースNo.な-74:2007/10/31(水) 15:57:54
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1193443979/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1193443979/














http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1193443979/

530 :スペースNo.な-74:2007/11/01(木) 23:11:27
ハルたんは才能の塊!

531 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 17:04:47
ハルヒは才能あるよな
未熟だけどあいつはてきとーにかいただけでも画風は確立されてるからすぐわかるし
あいつはいずれ独特の画風をたてて絶対に名のしられた漫画家になるよ

532 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 18:31:42
だからハルヒ基金を誰かやれよ
まとめサイトつくってくれよ

533 :カリモカ ◆Mocal2hU26 :2007/11/02(金) 23:41:30
ハルたんっ><ガンバレっ!

534 :スペースNo.な-74:2007/11/03(土) 17:36:24
ハルヒよ
持ち込むのもいいがもう少しだけ練習してからにしような

535 :スペースNo.な-74:2007/11/04(日) 12:24:06
13匹のゾンビが一瞬で!とかの漫画だっけ
あれは新しいぞ

536 :スペースNo.な-74:2007/11/04(日) 15:42:56
どこに持ち込むのか

537 :スペースNo.な-74:2007/11/04(日) 16:18:44
コミックLO

538 :スペースNo.な-74:2007/11/04(日) 18:53:14
なんだそれ
電凸しておけばいいのか

539 :スペースNo.な-74:2007/11/04(日) 20:12:32
どう考えてもLO向きじゃねえだろう

540 :スペースNo.な-74:2007/11/05(月) 08:05:59
あんなうんこ絵持ち込まれるほうのみにもなってください

541 :スペースNo.な-74:2007/11/05(月) 09:35:30
パルたんっ><

542 :スペースNo.な-74:2007/11/05(月) 17:07:54
ハルヒの力作楽しみでしゅ

543 :スペースNo.な-74:2007/11/05(月) 17:20:54
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
□規制解除要望□eonet.ne.jp専用★149 [2ch批判要望]
Quest of D戦士・騎士スレ part44 [アーケード]
   映画「邪馬台国」   [考古学]
特殊器台型埴輪について [考古学]
【やっぱ最強】AKBヲタ最強決定戦パート10【竹岡とティン】 [地下アイドル]

544 :カリモカ ◆Mocal2hU26 :2007/11/05(月) 22:08:23
ハルたんここ見てるの?

545 :スペースNo.な-74:2007/11/05(月) 22:56:04
見てない

546 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 18:39:42
唯がみてるよ
唯ちゃん

547 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 20:02:54
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194421617/

548 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 20:31:48
53 名前:ハルヒ ◆HoWCHhDcGw [] 投稿日:2007/11/07(水) 20:27:20.27 ID:n/f7HPaI0

人のブログをテンプレに入れてるとかセンスわるい。

どうでもいいけど、久しぶりに絵かくからあとでうpしにくる。
ばいばい。

萌える絵の描き方を教えてくれ
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194421617/
ハルヒ降臨中だハゲ

549 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 23:20:09
ハルたん><

550 :スペースNo.な-74:2007/11/08(木) 01:25:43
久しぶりに見たはずなのにあまり換わってない

551 :スペースNo.な-74:2007/11/08(木) 04:15:38
じょぱーんに

552 :スペースNo.な-74:2007/11/08(木) 06:39:25
ハルたんの書き込みを見ただけで射精

553 :スペースNo.な-74:2007/11/08(木) 09:32:41
ふっなっむっし

554 :スペースNo.な-74:2007/11/08(木) 10:57:11
まだいたのか

555 :スペースNo.な-74:2007/11/08(木) 11:47:46
33 スペースNo.な-74 sage 2007/11/08(木) 01:28:16


ぴったん たんた はるひったん☆
http://www.moee.org/file3/data/megu.jpg

ハルヒ降臨

556 :スペースNo.な-74:2007/11/08(木) 14:55:01
やっぱハルヒは天才だな

557 :スペースNo.な-74:2007/11/08(木) 17:39:39
半年ぶりにハルヒの絵を見たが、典型的な顔だけ絵描きになりつつあるな
奇乳が全く直ってない……

558 :スペースNo.な-74:2007/11/08(木) 19:25:36
構図構図と言っていた拘りもなくなったしな

559 :スペースNo.な-74:2007/11/08(木) 21:17:32
>>555
潮騒

560 :スペースNo.な-74:2007/11/08(木) 22:10:45
249 名前: 灼眼のハルヒ ◆HoWCHhDcGw [sage] 投稿日: 2007/11/08(木) 13:25:44 ID:xfMqjbEN

漫画家デビューすることになったからよろしく
http://www.moee.org/file3/data/megu.jpg


こんな発言を見つけたんだが、まじでデビューするのか?

561 :スペースNo.な-74:2007/11/08(木) 23:19:08
描けんのかよ

562 :スペースNo.な-74:2007/11/08(木) 23:32:47
商業デビューではなさそう

563 :スペースNo.な-74:2007/11/08(木) 23:56:30
どんな漫画描いてるんだろ

564 :スペースNo.な-74:2007/11/09(金) 00:00:03
ペルソナ的な世界でヒロインがハルヒっぽくて
バトルがジョジョ風味な作品らしいよ

565 :スペースNo.な-74:2007/11/09(金) 00:36:43
なんか悲惨だ

566 :スペースNo.な-74:2007/11/09(金) 16:45:11
ハルたんにプロは無理だろ…
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1469592
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1469655

567 :スペースNo.な-74:2007/11/09(金) 19:32:08
ハルヒ全然成長していないw

568 :スペースNo.な-74:2007/11/10(土) 19:07:29
Quest of D戦士・騎士スレ part44 [アーケード]
□規制解除要望□eonet.ne.jp専用★149 [2ch批判要望]
バキスレの歴史 第18章 [漫画サロン]
★初心者歓迎 考古学板質問スレッド その3★ [考古学]
中村憲剛すごい [日本代表蹴球]

569 :スペースNo.な-74:2007/11/12(月) 17:22:27
ハルヒが漫画出したら絵ですぐ特定できそうだな

570 :スペースNo.な-74:2007/11/12(月) 20:00:43
ハルヒへタレ絵師だろ?何処が才能感じるんだ?

571 :スペースNo.な-74:2007/11/12(月) 20:06:33
もちあげて遊んでるだけ

572 :スペースNo.な-74:2007/11/12(月) 23:13:43
最近ハルヒ見ないな、萌えコンの絵を仕上げてるんだろうか

573 :スペースNo.な-74:2007/11/12(月) 23:15:00
萌えコン参加しないってコメントにあるじゃん

574 :スペースNo.な-74:2007/11/12(月) 23:23:57
いちいちブログなんか見ないわな、理解するのに時間かかったぜ

575 :スペースNo.な-74:2007/11/14(水) 06:29:32
ぴったん!たんた!はるひったん!さあみんなも合唱!
ぴったんたんた!はるひったん!

576 :スペースNo.な-74:2007/11/14(水) 07:50:54
ピタン……ピタン……ピタン……

577 :スペースNo.な-74:2007/11/14(水) 18:43:51
ハルヒ萌え絵、喧嘩腰、普通未満、最下層で確認

578 :スペースNo.な-74:2007/11/14(水) 19:52:07
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194877690/

ハルヒ沸き
あの絵でこの自信はどっからくるんだろ

579 :スペースNo.な-74:2007/11/14(水) 19:52:50
まあ俺のほうが巧いしな

580 :スペースNo.な-74:2007/11/15(木) 08:35:12
アオリになってないな


581 :スペースNo.な-74:2007/11/15(木) 13:39:17
まあこんなもんですよ

582 :スペースNo.な-74:2007/11/16(金) 15:46:13
ハルヒ、東京来る話どうなった?
俺んちの一部屋あきできたから春位までならとめてやってもいいけど

583 :スペースNo.な-74:2007/11/17(土) 12:18:49
>>582
愛知にはいかねーよ馬鹿

584 :スペースNo.な-74:2007/11/17(土) 14:32:38
愛知?何を言ってるんだおまえは

585 :スペースNo.な-74:2007/11/17(土) 18:24:53
馬鹿なんだろ、触るな

586 :スペースNo.な-74:2007/11/17(土) 18:34:56
俺は英語でアイ
つまり俺んちは・・・

587 :スペースNo.な-74:2007/11/17(土) 18:36:21
マイハウス!

588 :スペースNo.な-74:2007/11/18(日) 01:10:51
東京に来るか?と言ってるのに
何で愛知が出てくるんだ??脈略なさすぎで意味わかんねーんだが

589 :スペースNo.な-74:2007/11/18(日) 01:14:47
池沼だから相手にするなよ

590 :スペースNo.な-74:2007/11/18(日) 04:44:00
またいいわけしてんのな萌えコンw

591 :スペースNo.な-74:2007/11/18(日) 09:14:05
言い訳がデフォっていうのも悲しいな

592 :スペースNo.な-74:2007/11/18(日) 13:53:01
まぁ出ないって予防線張っとけば良いと思ったんだろ?

593 :スペースNo.な-74:2007/11/18(日) 15:58:08
あれだけ、人に馬鹿にされながら生きてるのって惨めじゃないのかな

594 :スペースNo.な-74:2007/11/19(月) 06:52:21
でもこうやって愚痴こぼしてんのも虚しいよな

595 :スペースNo.な-74:2007/11/21(水) 11:06:26
ふなむしの住まいが愛知だからにきまってんだろ・・・・・・

596 :スペースNo.な-74:2007/11/21(水) 14:35:40
ふなむしもうざいわ・・・・・・
消えてくれねえかな高卒

597 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 11:48:27
ふなむしってだーれ?

598 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 15:08:57
黒ぬこの写し方スレってここだよね

@背景を白っぽい色にする
  (ぬこの輪郭が浮き上がる 当たり前w )

A太陽の光やフラッシュのような強い光をあてる
  (毛並みがはっきりする)

お試しあれ〜♪
(黒ネコをうまく写している写真見つけてつい書きこんじった^^)
ttp://up.nm78.com/dl/48484.jpg

599 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 17:27:19
ハルたんっ><

600 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 17:25:24
ハルたんっ><

601 :カリモカ ◆Mocal2hU26 :2007/11/29(木) 17:45:16
ハルヒっ><

602 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 15:49:45
ハルたんっ><

603 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 18:24:56
でてこいよウンコ野郎

604 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 18:19:35
ハルたんっ><

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)