2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳板住人の九割は大したことないという事実

1 :スペースNo.な-74:2007/09/22(土) 12:05:09
ヘタクソ同士「俺はこの絵柄極めようと思ってる」「あれこれの筋肉は強調してる」とか熱く熱論してるだなんてわろすわろす

2 :スペースNo.な-74:2007/09/22(土) 12:08:07
ソース

3 :さいごのよる。:2007/09/22(土) 12:08:55
【心を読み取る装置は本当に存在している!!!】

201:名無しピーポ君 :2007/05/06(日) 13:48:16
物理的に、技術的にかなり確かな思考盗聴技術のまとめ

1、思考情報や、視覚情報、聴覚情報、
  夢やイメージ映像などは全て電気信号であること

2、思考盗聴とは、脳内で活発に活動している思考情報などの
  電気信号を測定し、解読している測定技術であること

3、脳内の電気信号を測定する技術は、
  直接その電気信号を測定するには、かなりの近距離で
  ないと不可能なため、加害者が用いているのは
  キャリアを使用して遠隔から測定している技術であること

4、脳内の電気信号を測定するのに利用しているキャリアは、
  音波では、電気信号によって変調されないので不可能
  磁気光学効果によって変調されて
  頭蓋骨を貫通する近赤外線か
  波の干渉現象によって変調されて
  頭蓋骨を貫通する低周波の電磁波
  の2つによって思考盗聴が可能である
  高い透過性などから推測して、低周波の電磁波であると推測する
  のが極めて妥当な結論

【僕、実は思考盗聴されているんですけど!その3】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1179663175/

4 :スペースNo.な-74:2007/09/22(土) 12:18:29
そうなの?

5 :スペースNo.な-74:2007/09/22(土) 13:37:27
今さらそんなことに気付くとは

6 :スペースNo.な-74:2007/09/22(土) 14:13:54
9割は俺よりうまいよ

7 :スペースNo.な-74:2007/09/22(土) 15:07:33
自分の絵を見て返してみた
うん、たいしたことないw
つーか、下手

8 :スペースNo.な-74:2007/09/22(土) 15:12:17
最下層系がだいたい脳板の縮図
おそらく半分以上は>>1より上手い

9 :スペースNo.な-74:2007/09/22(土) 15:13:39
5年やってまだピコ

10 :スペースNo.な-74:2007/09/22(土) 15:14:29
出た最下層民!

11 :スペースNo.な-74:2007/09/22(土) 16:04:59
萌え絵スレの方が上手い奴多いよ^^


12 :スペースNo.な-74:2007/09/22(土) 16:13:26
 結論

大物はこんな板見ない。

13 :スペースNo.な-74:2007/09/22(土) 16:34:09
プロ御用達の板です

14 :スペースNo.な-74:2007/09/22(土) 17:21:46
1割はプロ級いるのか
結構多いな

15 :スペースNo.な-74:2007/09/22(土) 18:43:42
プロは体面があるから2chらーと知られるとまずい人は投下しない。
プロ級のハイアマチュアは割りと居るだろ

16 :スペースNo.な-74:2007/09/22(土) 18:57:56
うたがい
それはいつも闘争を生んできた
本当の闘争は人の心にあるのかもしれない
いま、闘争は始まったばかりである

17 :スペースNo.な-74:2007/09/23(日) 05:00:57
プロ的な上手い人がいても比べ物にならないほど下手な素人的な人が多いから比率にしたら9割強下手な人

18 :スペースNo.な-74:2007/09/23(日) 09:44:39
プロでもこんなとこに来てしまったら小物です

19 :スペースNo.な-74:2007/09/23(日) 23:20:36
9割は大したことないって
大したことないの基準が分からん
そりゃ9割以上がプロレベルには達してないはずだし
小学生レベルなのは1割以下だろう

20 :スペースNo.な-74:2007/09/24(月) 08:28:10
デッサンが変(笑)


21 :スペースNo.な-74:2007/09/24(月) 09:10:31
↑幼稚

22 :スペースNo.な-74:2007/09/24(月) 13:12:07
上手い奴なら絵をポ−ンと1枚投下で
相手にグゥの音も出させない。

それが出来ないからネチネチ長文を書き連ねる。

23 :スペースNo.な-74:2007/09/24(月) 13:48:51

それでも文句を付ける嫉妬馬鹿(笑)

24 :スペースNo.な-74:2007/09/24(月) 14:41:33
消レベル:1割
厨レベル:6割
厨以上プロ未満:2割
プロまたはプロレベルのアマチュア:1割

こんなとこじゃね?

25 :スペースNo.な-74:2007/09/24(月) 17:24:14
>>22
むしろ、上手い絵を出した所でいちゃもんをつけてが2chだとおもうが・・・
経験上、絵の上手い下手でそこまで他人の意見を変えられることは無いと思う。
ましてや、2chなんて顔見えないわ、自演できるわ、だしなぁ。
(周りがどっちが正しいか?と思うかは別問題として)


ただ、9割がたいしたこと無いというは正しいだろうな。

26 :スペースNo.な-74:2007/09/24(月) 17:27:47
なんだ十人に一人は大したことあるってことか。
ならへたな専門より上だな。

27 :スペースNo.な-74:2007/09/24(月) 19:29:54
>>26
まぁ、そりゃその辺の専門なんて負け組み中の負け組みの行くところだろ・・・・
まかり間違った奴ぐらいしか上手い奴が入らない状況だろ。


中途半端にうまいぐらいの奴は大抵普通の大学に行くし、
本当に上手い奴は美大とかそっち狙うし、
仕事したくないためのスケープゴート代わりに専門行ってるやつらよりは
2chの方が上手いのが集まる率は高くなるだろう。


28 :スペースNo.な-74:2007/09/24(月) 22:48:18
びだいこんぷれっくすw

29 :スペースNo.な-74:2007/09/25(火) 06:08:43
俺だったら9割の駄作に1割の敢闘賞と解釈する

30 :スペースNo.な-74:2007/09/25(火) 06:16:15
少なくとも東芸はモラトリアム丸出しでみんな凹んでいたよwww
なんか描きたいもんがあんまりみつかってないみたい

31 :スペースNo.な-74:2007/09/25(火) 16:08:31
たいしたことあるやつは1割もいないだろw
上手い人は目立つから目に付くだけで、もっと少ないよー

32 :スペースNo.な-74:2007/09/26(水) 17:12:30
>>30
東芸?まさか芸大のこと?

33 :スペースNo.な-74:2007/09/27(木) 14:40:53
一浪して多摩しか受からなかった負け組だけど
そんな呼び名の学校初めて聞いた>東芸

34 :スペースNo.な-74:2007/10/01(月) 04:42:26
東京工芸大のことかも知れないな

35 :スペースNo.な-74:2007/10/08(月) 15:15:53
受験板住人の9割は日東駒専以下、みたいなスレだな

36 :スペースNo.な-74:2007/10/08(月) 15:19:33
そんなもんだし、実際。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)