2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県内の画材屋にっぃて情報下さい!!

1 :こた:2007/09/11(火) 21:57:29
近所にぁったのが潰れたコトに最近気付いた(◎´ε`◎)どっか良い所なぃですか?

2 :スペースNo.な-74:2007/09/11(火) 22:01:28
まちBBSでやれ

3 :スペースNo.な-74:2007/09/11(火) 23:15:35
軽井沢っていい材料屋ある?(´З`)

4 :スペースNo.な-74:2007/09/11(火) 23:56:53
長野県て…広いな

5 :こた:2007/09/12(水) 01:46:56
佐久〜上田〜長野辺りでないですかぁ((≧□≦*))

6 :スペースNo.な-74:2007/09/12(水) 02:31:00
アニメイトでいいじゃん

7 :スペースNo.な-74:2007/09/12(水) 03:38:02
>>3
岩村田駅のとこまで行けよ
ローカルすぎんだよハゲ

8 :スペースNo.な-74:2007/09/12(水) 05:14:28
ていうか半年ROMれ

9 :スペースNo.な-74:2007/09/12(水) 10:34:29
ネットで買えばOK

10 :スペースNo.な-74:2007/09/12(水) 17:07:03
このスレ同じ県民として恥ずかしい
福○屋とアニメイトだろ
ていうかネットで買えばよし

11 :スペースNo.な-74:2007/09/13(木) 00:50:27
長野(笑)
農協で買えば(笑)

12 :スペースNo.な-74:2007/09/16(日) 00:28:02
まっち絵具製造

13 :スペースNo.な-74:2007/09/16(日) 10:27:33
高校の修学旅行で長野に行ったよ。
スキー場の雪が全部すりおろしりんごでさ、あれにはたまげたなあ。

14 :スペースNo.な-74:2007/09/16(日) 13:33:43
長野なら漫画より風景画とか描いてたほうがいいよ

15 :スペースNo.な-74:2007/09/16(日) 13:51:54
ローカルなスレだなあ

16 :スペースNo.な-74:2007/09/27(木) 19:43:29
長野県民の俺の出番ですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)