2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本橋

1 :ぁるひ:2007/09/01(土) 18:56:22
明日、友達と日本橋(大阪 難波)に行くのですが。
おすすめの店、もって行くべきお金 等を
教えてください

2 :スペースNo.な-74:2007/09/01(土) 18:58:12
2get

3 :スペースNo.な-74:2007/09/01(土) 21:11:26
>>1
腐女子か?

4 : ◆aKzFJBa1V2 :2007/09/01(土) 21:13:35
>>3
いえ、違います

5 :スペースNo.な-74:2007/09/01(土) 21:52:30
エロゲもあるけど大体こんな感じ
とらのあなとメロンブックスは外せないな
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1187771643/3-5n

6 :スペースNo.な-74:2007/09/01(土) 22:05:52
年齢わからないけど、お金は1万ぐらいでいいんじゃないの?
数万持って行って使い切ってもと思う年齢にも感じる

7 :スペースNo.な-74:2007/09/01(土) 22:43:43
なんかこういう思いつきで立てるだけのスレが増えたなぁ

8 :スペースNo.な-74:2007/09/01(土) 22:44:50
ポンバシの同人スレ落ちてるからじゃねえかな

9 :スペースNo.な-74:2007/09/01(土) 22:46:17
トルコ人がやってる店のケヴァヴとトルコアイスうまいぜz

10 :スペースNo.な-74:2007/09/11(火) 01:12:28
らしんばん

11 :スペースNo.な-74:2007/09/11(火) 02:17:38
スーポジ

12 :スペースNo.な-74:2007/09/11(火) 12:01:48
日本橋なら「G戦場ヘヴンズドア」がおすすめ。

13 :スペースNo.な-74:2007/09/11(火) 12:13:25
やっぱ大阪日本橋出身なの?阿部野橋とかやっぱそうだよね

14 :スペースNo.な-74:2007/09/11(火) 13:12:58
目当てが分からないが、
初めてなら祖父、とら、メロンとかでいいと思う。

15 :スペースNo.な-74:2007/09/12(水) 21:42:45
エルパレ

16 :スペースNo.な-74:2007/09/18(火) 13:43:31
偽のルイ・ヴィトン路上販売 イスラエル人2人逮捕
http://www.sankei.co.jp/chiho/osaka/070918/osk070918002.htm

やっぱパチモンだったのか

17 :スペースNo.な-74:2007/09/20(木) 11:27:40
信長書店の横で売ってた人かな?あの人アクセル・ローズに似てカッコいいと
思ってたのに><
イスラエル人よりも絵の勧誘の糞を逮捕してくれ

18 :スペースNo.な-74:2007/09/20(木) 12:22:23
商店街に加盟してるよな。まず版画と言うべき

19 :スペースNo.な-74:2007/09/20(木) 16:45:57
ネルシャツ着てたら100%声かけられる
あいつらのせいでわざわざkbooks通り抜けて
裏に出なきゃいけないからうっとうしい

20 :スペースNo.な-74:2007/09/23(日) 23:18:21
暴力団の資金源になるから捕まって当然
http://www.ytv.co.jp/ns/special/bn/2007/09/asx/sp070919.asx
http://www.ytv.co.jp/ns/closeup_set.html

21 :スペースNo.な-74:2007/11/06(火) 01:23:16
とらのあな移転みたいだな、2号店

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)