2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミサイルから】資料提供/探求スレ 4冊目【ブラジャーまで】

1 :スペースNo.な-74:2007/08/17(金) 20:14:36
漫画は資料が無いと描けません。
いや、描けない事もありませんが、資料があって困る事もないでしょう。

このスレでは広いインターネットに転がる、「使える!!」と思う資料を提供し合いましょう。
リクエストをする人は自分で探してから。
探してる時に良いところを見つけたら、貼り付けてくれると良いですね。


■過去ログ
1: http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1022980135/
2: http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1048991572/
3: http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1095218219/

■URLまとめサイト
ttp://aica-punch.hp.infoseek.co.jp/index.htm
ttp://cabinet.exblog.jp/

2 :スペースNo.な-74:2007/08/17(金) 20:37:23
良スレっぽいの発見

3 :スペースNo.な-74:2007/08/17(金) 21:23:53
前スレの700あたりではお世話になりました
あの時の貴方、ありがとう

4 :スペースNo.な-74:2007/08/17(金) 21:46:25
>>1

5 :スペースNo.な-74:2007/08/17(金) 21:48:53
5とり(^O^)/

6 :スペースNo.な-74:2007/08/17(金) 23:40:26
株式会社損害保険ジャパン
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1185507477/



1 名前:新甚 博史 広報室 室長代理 [HShinjin@sompo-japan.co.jp] :2007/07/27(金) 12:38 HOST:ZP144243.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://www2.2ch.net/2ch.html
削除理由・詳細・その他:
削除依頼対象は下記のとおりです。
【6:136】損保ジャパン被害者協議会 13
127 名前:もしもの為の名無しさん :2007/07/26(木) 22:35:56

(削除依頼理由)
個人の自宅住所のため削除をお願いいたします。(4名分)

7 :スペースNo.な-74:2007/08/18(土) 19:01:22
('(゚∀゚∩保守!
昔の人々の写真
ttp://www.cyber-heritage.co.uk/bonnets/barbican.htm
冷戦時代の風景とか
ttp://memory.loc.gov/ammem/cwphtml/cwphome.html

8 :スペースNo.な-74:2007/08/19(日) 17:13:14
>>1再建乙。

9 :スペースNo.な-74:2007/08/22(水) 19:12:17
323さん系のリアルで着てる人はいないだろうけど、二次特有のオタ臭さもないような感じの服のデザインて
どういうところで探せばいいんでしょうか・・・
例えば ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f59370411 こんな感じの服なんですが
子供服系になるのかな?

10 :スペースNo.な-74:2007/08/22(水) 22:49:16
10げっと

11 :スペースNo.な-74:2007/08/23(木) 01:38:28
>どういうところで探せばいいんでしょうか・・・ 

PCの電源を切って町に出ればいいと思うよ


12 :スペースNo.な-74:2007/08/24(金) 18:20:19
>>9
えーと、手持ちの金で電車にのって、
「人込み」と言える状態があるところまでいってくれば、サンプルだらけですよ。

13 :スペースNo.な-74:2007/08/24(金) 19:01:12
コートとマフラーはともかくこういう帽子をかぶってる人をリアルで見たことがないんですけど・・・

14 :スペースNo.な-74:2007/08/26(日) 08:58:32
>>12

先週、電車にのってものすごい人ごみの所いってきたお

15 :スペースNo.な-74:2007/09/05(水) 11:42:25
>>1
まとめサイトリンク切ればかりだね

魚拓系サイトやInternet Archive系サイトからのリンクも貼るといいかも

16 :スペースNo.な-74:2007/09/06(木) 12:20:51
資料と称してブックオフでCanCam・ポップティーン・egg・ニコラ・hanachu・ラブベリー・ピチレモン買ってきたぜ。
ちょwwテラ抜けるwww

17 :スペースNo.な-74:2007/09/06(木) 15:23:42
>>16
全部がギャル系じゃねえかw
男受けするいい雑誌が他にあるでよ
化粧ばっちし、肌露出多すぎ、極限まで腰と足が細い女なんて女に受けても男には受けん

ああそうさ俺はおっさんさ!!ハハハ見下せよ蔑めよ!!!!!!!!11111111111111111!・゚・(つД`)・゚・

18 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:34:53
全部ギャル系に見えるとは・・・


19 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 15:31:15
ロリ計w

20 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 17:17:36
男受けするいい雑誌についてkwask

21 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 22:00:22
http://www.gymbox.net/gymnasts_a_to_z.htm

ガイシュツか、な

22 :スペースNo.な-74:2007/09/15(土) 16:51:54
豚切りスマソ
登場人物の名付けやタイトル付け等にお悩みの方はこことかいかがっすか
ttp://www.magictory.com/rngjs2.html

23 :スペースNo.な-74:2007/09/21(金) 21:30:00
http://labaq.com/archives/50776967.html

うおおなんかよさげなフリーソフトが

24 :スペースNo.な-74:2007/09/21(金) 21:48:50
うおお何か面白い
けど、全然使い方わからんw
そのサイトにあるような、写真みたいな感じにできない

25 :23:2007/09/21(金) 22:22:52
カベ作って家具はドアもふくめて全部ドラッグアンドドロップ
高さ、角度、大きさ、設置高度の調整ができる
3Dビューのオプションで一人称視点とフカン視点の切り替え、視野角と身長の調整もできる


しかし使ってみたらなんかイマイチだったな…

26 :スペースNo.な-74:2007/09/24(月) 22:01:35
南米やアフリカやインドの偶像の資料を誰か知りませんか?

27 :スペースNo.な-74:2007/09/25(火) 08:20:12
ブックオフとかで辞書とか大判の資料がおいてあるところに100円であったりする

28 :スペースNo.な-74:2007/10/01(月) 00:59:16
met artっていうのを今日発見したんだが
なかなかいいな・・・女性の裸体を描くには

ただどういうサイトなのかイマイチ把握できて無い(英語だし)のでちょっと気を付けてくだちい

29 :スペースNo.な-74:2007/10/08(月) 15:10:06
ttp://www.met-art.com/
ここかな

スレもあった
Met Art スレ Part2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1185841770/l50

30 :スペースNo.な-74:2007/10/13(土) 16:52:12
>>28
そこいいな
男版もあればいいのに(性的な意味じゃなく

31 :スペースNo.な-74:2007/10/16(火) 14:16:28
カフェ・喫茶店等のイスやテーブルのサイズと配置例
ttp://tempokagu.com/arrangement.html


探してるのは、個人経営な感じのお店の厨房なんだ。
喫茶店・ラーメン屋等カウンターの内側の一例があれば非常に嬉しい。





32 :スペースNo.な-74:2007/10/18(木) 14:02:24
某スレで話題になってて初めて知ったんだけど
イメージ検索はグーグルよりMSNの方が賢いそうです
スレチだったらすまそ

33 :スペースNo.な-74:2007/10/19(金) 00:23:15
初音ミクだろ
賢いかどうかはともかくMSNの強気は伝わった

34 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 01:04:04
漫画作品の資料にと走り幅跳びの写真を探しているのですが、
検索しても走り幅跳びの資料はなかなか見つかりません。
どなたかおすすめの本、映画、サイト等ご存知ありませんか?

35 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 08:15:38
つべ辺りで、陸上大会の映像探してみたらどうか
英語で検索すればありそうな気もする

36 :34:2007/11/07(水) 11:28:26
>35
探してみました。
英語で調べただけで、こんなにも大量に出てくるものなのですね…。
たいへん参考になりました。ありがとうございます!

37 ::2007/11/08(木) 14:10:47
男から女へのお願い集 「パンティにブラを合わせて!」
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8379.html

38 :スペースNo.な-74:2007/11/12(月) 23:01:08
ttp://www.geocities.jp/kita_site3/cgkoza/muscle/pro/pro1.htm
既出かもしれんけど一応

39 :スペースNo.な-74:2007/11/15(木) 00:34:31
ヨーロッパあたりの人名がたくさんあるサイトってありませんか?

40 :スペースNo.な-74:2007/11/15(木) 02:14:03
>>39
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~simone/aya.htm
ttp://nekhet.ddo.jp/etcdata/namespell.html

41 :スペースNo.な-74:2007/11/16(金) 07:00:04
>>39
追加
ttp://www.efendi.jp/rq/indices/languages/ancient/names/index.html
ttp://www.worldsys.org/europe/

42 :スペースNo.な-74:2007/11/19(月) 14:27:00
エロの少ない画像掲示板って無いかな?
エロ無しでクリエイター用の資料のみ掲示板作れば絶対流行ると思うんだけど
誰か作って〜

43 :スペースNo.な-74:2007/11/19(月) 14:41:24
こんな神スレがここまで伸びてないなんて・・・でも伸びたら良いってもんでもないか

44 :スペースNo.な-74:2007/11/19(月) 14:59:09
ググッて探した方が最新見つかるし早いしな

45 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 03:18:40
資料(本)のスレがあるからなあ
伸びてないと大した違いはないんだろうと思ってしまうよ

46 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 03:25:35
まとめサイトって誰が管理してるんだろう
リンク切れとか、処理しなくていいのかな

47 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 23:56:17
スレチかも知れないんですが、高校〜大学ぐらいの女の子の服がわかるファッション誌ないですか?
SEVENTEENはちょっと歳が下な感じだったし、CanCamだと上だったんでその間ぐらいのが知りたいです。

48 :スペースNo.な-74:2007/11/21(水) 00:00:24
ググレカス

ttp://taf5686.269g.net/article/587362.html


49 :47:2007/11/21(水) 00:17:21
>>48
ツンデレthx!!

50 :スペースNo.な-74 :2007/11/21(水) 10:39:18
カフェとか喫茶店の内装というか、店内の様子が載ってる本やサイトありませんか?

51 :スペースNo.な-74:2007/11/22(木) 12:49:09
強く弾いて弦が切れた直後の状態のアコギの画像を探しています。
あぁいうのって一般的には上が外れてびよ〜んってなるものなのか、途中の部分が切れるというのはありえるのか
誰かのライブビデオとかでも、そういうの映ってるのあったら教えてください

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)