2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビ最下層でずっとゾンビ

1 :スペースNo.な-74:2007/08/10(金) 13:51:28
ここは最下層系スレでドロップアウトした行き場の無い人々が
適当に絵を晒したり雑談したりするスレです。アウトロー

●これから参加しようとする人へ
・コテハンは付けても付けなくてもいいです。
・サイトはあってもなくてもいいです。絵さらしは適当なうpロダで可。
・出入り自由です。アンテナは面倒なのでありません。

2 : ◆UF4jVkGAZQ :2007/08/10(金) 13:58:41
よーし

3 :地縛零 ◆E5dgyk0lb6 :2007/08/10(金) 14:35:16
ttp://akm.cx/2d2/src/1186672726020.jpg
他の評価スレに自分が投下することで
もし荒れるのも何なので、ここに投下します。
コテ付けてるのはNGしたい人への配慮。
感想とか指摘とかあったらよろしくおねがいします。
しかし暑くてやる気にならない。

4 :スペースNo.な-74:2007/08/10(金) 14:48:00
やっぱり来たな自販機w
ここでは頑張れよ

胸の形がちょっと変じゃないか?

5 :スペースNo.な-74:2007/08/10(金) 14:51:22
>>3
顔が随分かわいくなったなー
体は前からエロくて好きだったよ
がんばれー

6 :地縛零 ◆E5dgyk0lb6 :2007/08/10(金) 15:24:01
胸の形は強引でしたかね。巨乳でも本来見えないくらいかな。
盆の期間を使ってDL販売に登録できるくらいのエロ作品でもと思ってましたが
こう暑くては中々頑張れません。今日もビールでも飲んで寝るかって感じですわ

7 :スペースNo.な-74:2007/08/10(金) 16:01:44
nurupo

8 :スペースNo.な-74:2007/08/10(金) 16:04:13
nurupo

9 :スペースNo.な-74:2007/08/10(金) 16:06:06
ga

10 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 01:11:58
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、dat落ちするまでおとなしく待ちましょう。

11 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 02:07:09
>>6
尻は100点やれる
ってかお前やるじゃん

12 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 03:10:48
しかしわざわざ最下層中の最下層とあるスレでここまでしっかりした絵だされても
褒められたいだけとしか思えんw

13 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 04:38:19
そうひがむなってwww

14 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 04:49:17
だってどう見ても最低最下層とは思えんww

15 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 04:50:48
>>14
お前このスレの意義勘違いしてるぞ…
ここは単に最下層系にいれないくせにいつまでも最下層引きずってる
自爆霊元参が来るところで別に最下層より低いとか高いとはない

16 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 05:18:46
謙虚なんだねぇ

17 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 06:32:15
ここは隔離最下層だろ
昔のオメガみたいな

18 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 06:45:11
ムカついたから自販機の絵をオナネタに使ってやった
ざまぁみろ

19 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 06:47:22
自販機は絵はうまいが
完成させないのと
いつまでもぺらい一枚目の先に行こうとしないことだ

20 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 08:58:56
ぺらいってなにが?

21 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 10:47:26
うまいなカンデラ

22 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 11:17:49
いつかトリポカ自販機オーラ隔離スレ

23 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 12:16:23
>>20
おれは>>19じゃないけど、深みがないっつーか
うまいね・かわいいねっていう感想しか持てないってことじゃね?

まー描けない人間からすりゃ、それだけでも十分なんだけど
そういう絵ってのは2、3枚見ればそれ以上見たくなくなるしなあ
物足りないっちゃ物足りない
DLを念頭においてるみたいだが、おれは少なくとも金を出したいとは思えないな

24 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 13:50:45
やっぱり金だしてまで見たがるのは普通のよくできた同人に飽きた最下層フリークスくらいだよな

25 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 13:58:48
大手の同人誌しか買ってないんだろうか?
自販機より下手糞で仕上げも成ってない同人誌なんてたくさんある…
っつーかほとんどはそう

26 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 14:00:05
自販機以外に絵を出すやつはいねえの?

27 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 14:05:15
めがは鰯スレでグダグダするぐらいならこっちに来いよ!!

28 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 14:05:17
最下層あげ

29 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 14:08:13
つーか自販機は何年前からDL、DLつってんだよ…
もうこのスレで今度こそDL販売させる目標で行こうぜ

30 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 14:09:39
自販機ひとりでDLはむりだな、俺は昔からそうおもっている
DLを逃げる口実につかってるだけだろ

31 : ◆C6O0A5dmTY :2007/08/11(土) 21:43:07
お世話になります

32 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 21:48:50
誰?

33 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 21:51:55
>>31
鰯最下層には参加しないの?

34 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 21:52:20
>>31
お久しぶりです。
夏コミは行かれるんですか?

35 :地縛零 ◆E5dgyk0lb6 :2007/08/11(土) 21:58:24
megaさんも何か絵貼って貼って。  DL販売は、まあそのうちやります。

36 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 23:10:54
>>25
だろうね
大手なら絵と内容ともにクオリティが高いものはある
まあ絵の良さで売ってるところもあるけど・・・
あるいは>>24は漫画よりもイラスト集的なものを中心に買ってるのかな

37 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 23:36:08
「そのうちやります」ってのは
一生出来ませんフラグが立つぞ
今日からとりかかれ

38 :スペースNo.な-74:2007/08/12(日) 00:13:11
age

39 :スペースNo.な-74:2007/08/12(日) 00:49:51
じゃあ俺もそのうちにします

40 :スペースNo.な-74:2007/08/12(日) 00:53:57
そのうちDLやるとか言ってるとブログ消して逃げ出した挙句
それでも未練がましく界隈に粘着してゾンビになってしまうぞ

41 :スペースNo.な-74:2007/08/12(日) 00:54:33
いたた

42 :スペースNo.な-74:2007/08/12(日) 00:56:02
>>40
そのくせ媚びることだけは忘れないんだよな
ゾンビの中でも特にひどい雑魚ゾンビになっちまうぜ

43 :スペースNo.な-74:2007/08/12(日) 00:57:16
鰯なんぞに媚びない

44 :スペースNo.な-74:2007/08/12(日) 04:11:47
megaさん気合の入れ所だと思うよ。本物ならね
頑張って!

45 : ◆C6O0A5dmTY :2007/08/12(日) 08:51:08
え…何すりゃいいんでしょうか僕
何かしようと思って再び訪れたはいいんですが浦島太郎の気分です

46 :スペースNo.な-74:2007/08/12(日) 09:03:07
何もしないでいいよ
さくら餅さんとうみさんと七紙さんによろしくお伝えください

47 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2007/08/12(日) 10:00:33
megaさんお久しぶり
適度に今後の同人活動について雑談したり、
気が向いたら絵を投下したらいいんじゃないですかね?

48 :スペースNo.な-74:2007/08/12(日) 10:02:13
たけじさんは今日も絶好調ですね

49 :スペースNo.な-74:2007/08/12(日) 10:04:02
適度にってとこが痛いね

50 :スペースNo.な-74:2007/08/12(日) 10:11:18
とりあえずめが
久々に何か描いてきてくれ。今のステータスを確認したい

51 :スペースNo.な-74:2007/08/12(日) 10:13:17
プレップレップレップレッ



プレッシャァ〜〜〜〜ーーーー〜〜〜ッ

52 :スペースNo.な-74:2007/08/12(日) 10:37:27
たけじさんはいわゆる生霊ですね

53 :スペースNo.な-74:2007/08/12(日) 13:39:48
ゾンビ増えるといいね

54 :スペースNo.な-74:2007/08/12(日) 20:52:46
>>45
続・超最下層DL販売 脱☆ヘタレ

55 :スペースNo.な-74:2007/08/12(日) 21:02:40
脱☆ゾンビ

56 :スペースNo.な-74:2007/08/12(日) 21:45:04
このおめめは偽だろ
僕とか使うやつだったか?

57 :スペースNo.な-74:2007/08/12(日) 22:35:23
たまに使ってたと思うぞ

58 :スペースNo.な-74:2007/08/13(月) 04:41:27
トリが本人だから本人だろ
もしとりバレしてたらニセモンがもっと沸きまくってるだろ
とり無しニセモンが沸きまくってたんだし

59 :スペースNo.な-74:2007/08/13(月) 09:06:45
最悪ヲチで暴れてる奴ここにもいるんだ

60 :スペースNo.な-74:2007/08/13(月) 13:15:02
なんの話だっちゃ

61 :スペースNo.な-74:2007/08/13(月) 14:06:24
あげ

62 :スペースNo.な-74:2007/08/14(火) 03:22:07
DLやりたいんだけど
何を描けばいいのか分からない。
売れてる作品を買ったけど
ストーリーらしきものがなくCGをクリックするとセリフが
変わってアンアン言うだけで、それが12枚あっただけの
よく分からない作りだったし。
DL経験者は初心者にアドバイスしてよ。

63 :スペースNo.な-74:2007/08/14(火) 03:45:08
>>62
ストーリーらしきものがなくCGをクリックするとセリフが
変わってアンアン言うだけで、それが12枚あるCG臭でいいのよ

64 :スペースNo.な-74:2007/08/14(火) 23:42:31
な〜んかmegaは性格変わった?
すっげぇヘタレっぽくなってる印象だな

65 :スペースNo.な-74:2007/08/15(水) 03:09:18
クオリティを下げて作品を完成させるのはどうだろ。
左手で描いた1コマ漫画を8枚セットで登録する。
完成させることができれば、次に繋がるような気がする。

66 :スペースNo.な-74:2007/08/15(水) 08:52:19
変わってませんよ
カスのままです

67 ::2007/08/15(水) 10:46:01
サーセンアザースwwwww

68 ::2007/08/15(水) 10:48:17
偽者の方が先に沸くのは久しぶり

69 :◆kDzKD3QRmQ :2007/08/15(水) 13:23:35
昔のことはよく覚えていません

70 :スペースNo.な-74:2007/08/15(水) 14:02:24
megaは早急に絵をうpすべきだろ・・・常識的に考えて

71 :スペースNo.な-74:2007/08/15(水) 14:12:26
すっかりmegaスレですね

72 :スペースNo.な-74:2007/08/15(水) 16:45:44
おめめ育成スレにしようぜ

73 :mega ◆0NpEkOA.7o :2007/08/15(水) 16:47:47
黙れクズども

74 : ◆C6O0A5dmTY :2007/08/15(水) 16:52:13
なるほど、こういう状態だったんですね…

75 :いつか ◆83meAK7L/2 :2007/08/15(水) 16:55:11
>>74
絵だせw

76 :スペースNo.な-74:2007/08/15(水) 17:20:23
コラめが
でっかい漢になるって名無しの俺との約束を忘れてしまったのかい?

77 :スペースNo.な-74:2007/08/15(水) 17:22:49
いつかさんよ何とかしてあげなよ

78 :いつか ◆83meAK7L/2 :2007/08/15(水) 17:27:44
めがが俺の弟子になればいんだよwww

79 :スペースNo.な-74:2007/08/15(水) 17:28:20
結局はmega次第だろ

80 :スペースNo.な-74:2007/08/15(水) 17:29:34
きっかけを与えるくらいはできると思うんだ

81 :スペースNo.な-74:2007/08/15(水) 17:32:38
ほら、こんなにもmegaを皆求めている

すばらしきこのせかい

82 :スペースNo.な-74:2007/08/15(水) 17:35:01
めがはあれから超描きまくって超絶絵師になったよ

83 :スペースNo.な-74:2007/08/15(水) 18:09:01
ひっ、の、のびてる…

84 :スペースNo.な-74:2007/08/15(水) 18:28:11
ぜろ出て濃いよ

85 : ◆C6O0A5dmTY :2007/08/15(水) 23:56:06
>>78
ttp://www.sha-mon.com/image/title.gif

86 :スペースNo.な-74:2007/08/16(木) 00:08:33
      __,,,,.. --、-、、,,,,__  
    ,r'´-_-_‐__、`-、ミ`ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐‐_ ヽ 丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐、ヾ)) ), ) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘ),_'イ〃'   フ;;;;;;;;;;;l     _______________
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"      /;;;;;;;;;;;;;!    |                      |
.        / /   \  ∴∵|    | べ.o::;ヽ:::::ヽ`、 御幸笛田 五代目 .|
       | (・)  (・)  ヽ∵|    | 》_〉_..ノ /フ':;`〈             |
       |   ⊂         6)    |   ̄"' -、 ャ ':;;:|  虎威地獄経数   |
       | ___     /     |      `_>、/             |
        \ \_/    /      |      ` i./  天上天下唯我独尊 |
         \____/(⌒)      |.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __...___  / ̄ ̄ヘ   / /ヘ    |.|       __...___,.、
 べ.o::;ヽ:::::ヽ`、/   /=⊃/ /  ヘ__//   べ.o::;ヽ:::::ヽ`、   megaサン カッケー
 》_〉_..ノ /フ':;`〈      /(0-‐  | //    》_〉_..ノ /フ':;`〈     __...___,.、
    ̄"' -、 ャ ':;;:|  <○/(0)_ノ丿 /        ̄"' -、 ャ ':;;:|    べ.o::;ヽ:::::ヽ`、
        ヾ|:| ̄|:|ヘ ̄ ̄ヽヘ_ ヘ_/          /<l l>ヽ   》_〉_..ノ /フ':;`〈
        (⌒‐|:| ヘC゚  ヘヘ_ ヘ_           .|_| |_| ||_|    ̄"' -、 ャ ':;;:|
       /// -|:| 二ヘB   | ヘ  )‐-ヘ         .U| | | |U       /<l l>ヽ
       || :| / |:| 三ヘ R ◎ | / ///ヽ |         .|_| |_|      /ヽつとノ\
      . || :|: | |.| ゞ|-ノ     / ゝノ ニ・|         .」_| |_L      \ヽ  //
       || :|ヘ_ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ヘ ヘ ゝ_ノ /         . ̄  ̄        ̄    ̄
        ゞ_ノ        ゝゞ_ノ

87 :スペースNo.な-74:2007/08/16(木) 08:21:25
                     <         ∠、
                     /VVVVV_   >
                      ̄ノ     /   ">
                     <       ̄>)  ">
                      ヽ、      ノ  "> でもやるしかねぇ!!
                       |⌒」   |   ">
                        ̄ ̄|_  |/V>
                       /| ̄┌─´ ̄´´\
                      /  \ |         ̄`丶、
                    /     /ヽ     〈       `丶、
                   /    /  ヽ、      丶、_       `丶、
       _______/    /    |,        `丶、_      \
 / ̄ ̄ ̄| |          ̄    /      |,        `l、 \     \
 | /||_|________/        |          l、  \     \
 しー└┘                        \         l、  \   /\
                               \        |,   \/   `ヽ、  


88 :いつか ◆83meAK7L/2 :2007/08/16(木) 23:03:56
>>85
本格的なのと、チョイ弟子どっちにする?www

89 : ◆C6O0A5dmTY :2007/08/17(金) 07:39:32
内容が解りません…

90 :いつか ◆83meAK7L/2 :2007/08/17(金) 10:12:32
本格的な弟子→俺の一生の保護呪い付き

チョイ弟子→だまっとけば呪いを受けないスレだけのみ弟子

91 :スペースNo.な-74:2007/08/17(金) 10:15:16
上がってるから見てみたらレスがねえの透明あぼーん気づいちまった

92 :スペースNo.な-74:2007/08/17(金) 10:16:20
いいやあぼーん解除しようっと

93 : ◆C6O0A5dmTY :2007/08/17(金) 10:42:50
折角だから本格的な方を選びます

94 :いつか ◆83meAK7L/2 :2007/08/17(金) 10:45:54
それじゃ、面接しようじぇいw
glay555 ☆ hotmail.co.jp にメッセで登録よろすくw


95 : ◆C6O0A5dmTY :2007/08/17(金) 10:50:27
じゃあ22時半頃にスカイプに入りますんでよろしくお願いします

96 :いつか ◆83meAK7L/2 :2007/08/17(金) 10:51:00
MSNメッセな。スカイプしらねw

97 : ◆C6O0A5dmTY :2007/08/17(金) 10:54:03
とりあえず登録だけしときました

かつてスカイプでお話したじゃないですか

98 :スペースNo.な-74:2007/08/17(金) 11:10:16
口だけ詐欺野郎がノコノコと
megaは死ね

99 : ◆C6O0A5dmTY :2007/08/17(金) 11:12:18
ttp://www.k2.dion.ne.jp/~game-get/LOVELOG_IMG/83R83s815B2081602083m83R83m83R.jpg

100 :スペースNo.な-74:2007/08/17(金) 11:15:50
つまんねーよ糞野郎

101 : ◆C6O0A5dmTY :2007/08/17(金) 11:16:05
ttp://members2.jcom.home.ne.jp/tenkaji/sword/sword15/0031.png

102 : ◆C6O0A5dmTY :2007/08/17(金) 11:17:33
ごめんなさい出過ぎました
働いてきます

103 :スペースNo.な-74:2007/08/17(金) 11:31:07
かわってないな

104 :いつか ◆83meAK7L/2 :2007/08/17(金) 11:53:47
>>97
すべての弟子をMSNメッセで管理してるからw

105 :スペースNo.な-74:2007/08/17(金) 13:12:58
弟子バンク…か…

106 :いつか ◆83meAK7L/2 :2007/08/18(土) 11:26:01
深夜まで仕事してたから寝たのは4時だ。めが今日はなそうなー

107 : ◆C6O0A5dmTY :2007/08/18(土) 11:33:32
は、ははははい
わわわわわかかかりいりりりまままmしいしいたたあ

108 : ◆C6O0A5dmTY :2007/08/18(土) 12:20:14
新幹線の切符やらかってくるんで14時半くらいに帰りますー
忙しいとこごめんなさーい

109 :スペースNo.な-74:2007/08/18(土) 12:56:54
師弟オフやろうぜ

110 :スペースNo.な-74:2007/08/18(土) 13:07:43
やりたいならメッセで集まればいい
たしか多数でもできるはず

111 :いつか ◆83meAK7L/2 :2007/08/18(土) 16:13:45
めが弟子になったw


112 : ◆C6O0A5dmTY :2007/08/18(土) 16:21:27
よしなにお願いします

113 :弟子めが ◆C6O0A5dmTY :2007/08/18(土) 16:23:05
これからは師弟スレにいきますね
アンデッドコープスのみなさんスレ汚しごめんなさいでした

114 :スペースNo.な-74:2007/08/18(土) 16:29:26
頑張れよ

115 :スペースNo.な-74:2007/08/18(土) 19:52:29
これでここもラジオスレ候補になったな

116 :地縛零 ◆E5dgyk0lb6 :2007/08/20(月) 13:54:03
ノベルゲーム試作ver.2 (Java使用)
http://automazzz.web.fc2.com/kamisama/index.html

以前、一時期うpしていたクソゲーを改訂しました。
何か感想やご指摘などありましたらよろしくお願いいたします。
しかしJavaはレスポンスがあまりよくないし、
ノベルゲームには、あまり向いてないかも。

117 :いつか ◆83meAK7L/2 :2007/08/20(月) 14:02:04
全部やってみたけど、倍ぐらいほしいなw

118 :地縛零 ◆E5dgyk0lb6 :2007/08/20(月) 19:32:40
ネタを増やしてテキストを2倍ということでしょうか?

それとも展開が早すぎるということでしょうか?
なるべく短く終わらせようと意図的に展開を早く
文章を圧縮している部分はありますが。

119 :いつか ◆83meAK7L/2 :2007/08/20(月) 20:19:21
テキストを長くしてオチもしっかりしてほすいなw

120 :スペースNo.な-74:2007/08/20(月) 22:54:02
おぱいがたれすぎと思った

121 :スペースNo.な-74:2007/08/20(月) 22:55:37
いちゅか先生に弟子入りしたいんだけど連絡先教えてくんない?

122 :スペースNo.な-74:2007/08/21(火) 00:24:47
専用スレいけ

なにげに人気だな

123 :地縛零 ◆E5dgyk0lb6 :2007/08/21(火) 00:27:44
>>119
そうですか。ご意見を参考に次に頑張ろうと思います。

>>120
おぱいは、わざとああいう風に描いてるんじゃないかと思いますが
どうなんでしょうか。


誰もいらないかもしれませんが、ゲームのファイル全部です。pass「zombie」
色々いじって改造可。FC2はLZHとかZIPうpできないので、うpローダー借りました。
http://www.uploda.org/uporg974452.lzh.html
↓テキストの設定方法は、この中のreadme1〜3.txtを読めばたぶん分かります。たぶん吉里吉里より簡単。
http://hp.vector.co.jp/authors/VA006860/novel/jnap10.lzh

124 :スペースNo.な-74:2007/09/21(金) 20:47:36
「絵を描く気力がないんだが」スレから来たんですが、
このままじゃホントに絵描かなくなりそうなんで、
ここに絵晒すのを目的として絵描いてってもいいでしょうか?

125 :スペースNo.な-74:2007/09/21(金) 22:02:21
鰯最下層へどうぞ

126 :124:2007/09/22(土) 07:11:04
鰯最下層ってどこの事ですか?

127 :スペースNo.な-74:2007/09/22(土) 14:46:24
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1187957084/

128 ::2007/10/14(日) 18:28:51
写メを送ると自動でゾンビ顔に“ゾンビちぇき!”
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7691.php

129 :スペースNo.な-74:2007/10/15(月) 12:40:06
元からゾンビ顔なのでいりません

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)