2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰に何を言われたのか実名をだして書き込むスレッド

1 :スペースNo.な-74:2007/06/26(火) 20:59:20
誰に何を言われたのか
実名をだして書き込んでみてください

2 :スペースNo.な-74:2007/06/26(火) 21:00:11
結婚してくださいと田村ゆかりに

3 :スペースNo.な-74:2007/06/26(火) 21:26:05
醤油とってと安井に

4 :スペースNo.な-74:2007/06/26(火) 21:29:54
煙草ちょうだいと窪田さんに

5 :スペースNo.な-74:2007/06/26(火) 22:36:26
トーン分けてと置鮎さんに

6 :スペースNo.な-74:2007/06/26(火) 22:48:02
お前の存在は他人を不愉快にすると
鈴木さんに

7 :スペースNo.な-74:2007/06/26(火) 22:51:54
あなたの髪きっと生えてくると和田アキ子に

8 :スペースNo.な-74:2007/06/26(火) 23:21:55
転んでも泣かないと西村博之に

9 :スペースNo.な-74:2007/06/27(水) 01:14:00
手相見せてくださいと見知らぬ人に

10 :スペースNo.な-74:2007/06/27(水) 19:38:30
これ食ってもいいかな?と橘さんに

11 :スペースNo.な-74:2007/06/28(木) 04:55:03
お前も食うか?と浅倉さんに

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :スペースNo.な-74:2007/09/02(日) 01:01:29
お前はイイよなぁ三部売れたんだから……と矢車さんに

14 :スペースNo.な-74:2007/09/02(日) 01:19:29
「べ、別にあんたのこと好きなんかじゃないんだからね!」と、かがみんに

15 :スペースNo.な-74:2007/09/02(日) 12:20:56
「俺の人生はつまらなくなんかねえ!」とひろしに

16 :スペースNo.な-74:2007/09/02(日) 17:07:44
「俺、自分でフェラできるんだぜ」と、よしおに

17 :スペースNo.な-74:2007/10/06(土) 15:40:24
藤原奈緒子に「そんなこともわからないの?」
藤原=きもちわるい ニキビ顔で性格悪くてでぶ
死んで欲しい

18 :スペースNo.な-74:2007/10/06(土) 23:09:10
奈々子ごめん、お前の体をおもちゃにして・・・

19 :スペースNo.な-74:2007/10/07(日) 02:25:10
やらないか、と阿部さんに

20 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 23:58:13


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)