2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもありな絵うpスレ

1 :ぱぴぷぺっぽ:2007/05/29(火) 15:34:30
上手もヘタレもジャンルも性別も関係ないよ
どんなに適当な落書きでも頑張った力作でも何でもうpしてくれ
ただしエログロ等は注意書きを添えておく。
荒らしや煽りはスルーだぞ。

2 :スペースNo.な-74:2007/05/29(火) 16:15:54
ラフもさらしていいの?

3 :ぱぴぷぺっぽ:2007/05/29(火) 17:14:18
何でもありですよ

4 :ぱぴぷぺっぽ:2007/05/29(火) 18:52:32
だれもうpしないのか…
エチャで落書きしたやつ
http://vista.crap.jp/img/vi8043225703.jpg
こんなんでもいいんだ

5 :スペースNo.な-74:2007/05/29(火) 19:19:46
>4

可愛いな

6 :スペースNo.な-74:2007/05/29(火) 19:43:41
>>4
かわいい

7 :ぱぴぷぺっぽ:2007/05/29(火) 19:48:18
>>5
>>6
ありがとう、うp…うp…

8 :スペースNo.な-74:2007/05/29(火) 19:51:26
うpしたいけど、勇気がでねーw

9 :ぱぴぷぺっぽ:2007/05/29(火) 20:00:57
http://vista.crap.jp/img/vi8043641155.png
これで勇気が出ただろう
さあうpってくれ

10 :スペースNo.な-74:2007/05/29(火) 20:06:16
体張りすぎだろw

11 :スペースNo.な-74:2007/05/29(火) 20:45:24
そんじゃあ保守がてら…ほんとにラフでごめん。
あと晒し中の文字はいらんの?
http://vista.crap.jp/img/vi8043891683.jpg

12 :ぱぴぷぺっぽ:2007/05/29(火) 21:01:41
可愛いなあ。それに色合いも好み
文字入れた方がいいのかな?
めんどいから入れなくてもいいと思ったんだけど

13 :スペースNo.な-74:2007/05/29(火) 21:13:13
何でもありスレは総じて
レベル高めになり、→うp・ヲチャが増え繁盛し、→嫉妬・粘着荒らしが湧き始め→すたれる

という過程をたどる事が多い。

14 :ぱぴぷぺっぽ:2007/05/29(火) 21:22:27
じゃあどうすりゃいいんだ…
何でもありスレがいいんだよっと
レベル決めたら他のスレと被ると思うんだが

15 :スペースNo.な-74:2007/05/29(火) 21:31:50
いや気にせず続けなさい
どのようになるかは脳板住人しだいだ

16 :スペースNo.な-74:2007/05/29(火) 22:13:40
人が来ないことにゃー

17 :スペースNo.な-74:2007/05/29(火) 23:12:35
つか、何でもいいから晒すスレとの違いは何だ?

あそこより内輪っぽく仲良くやりたいのか?だからコテつけてんのか?
なら2chにスレ立てないで、よそでやりゃあいいのに

18 :スペースNo.な-74:2007/05/29(火) 23:22:02
自分もよくわからん…
が、そのままの意味で何でもありなスレにしたかったんだよ
コテはずすわ、ごめん

19 :スペースNo.な-74:2007/05/31(木) 16:56:08
>>11はプロが描いた絵だね

20 :スペースNo.な-74:2007/06/01(金) 18:53:27
晒してみたよ 
どーかな? 
http://imepita.jp/20070601/507680

21 :スペースNo.な-74:2007/06/01(金) 21:23:37
>>20
おぉ、びっくり
ついさっき、この絵を見てきたばかりだw

22 :スペースNo.な-74:2007/06/21(木) 10:12:08
晒しー(*´∀`*)
http://imepita.jp/20070621/360450

23 :スペースNo.な-74:2007/06/23(土) 18:27:17
>>22
かわいいイラストですね(^O^)
温かみを感じます

24 :スペースNo.な-74:2007/06/25(月) 07:18:22
宣伝です。http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1180841399/
ここへ来て絵を描いてみませんか?
絵を晒すのが嫌なら、似顔絵のモデルになりませんか?
絵師さんモデルさん同時募集「想像して似顔絵を描いてみるスレ」

25 :スペースNo.な-74:2007/06/25(月) 08:22:32
http://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/22274.jpg
寝なきゃいかんのに寝れない
http://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/22283.jpg

26 :スペースNo.な-74:2007/07/07(土) 02:32:59
ノリで晒してみる。一個だけ模写。
一部男の尻が描いてあるから注意。
http://imepita.jp/20070707/086840

27 :スペースNo.な-74:2007/11/12(月) 20:37:54
そーらいけー

28 :スペースNo.な-74:2007/11/12(月) 23:46:49
>>25
あんたwwwww
でもどこで見たんだっけな? vip?

29 :スペースNo.な-74:2007/11/13(火) 17:32:31
俺も見たことあるわw
vipだか柿板だか忘れたけど、そのキャラは忘れんw

30 :スペースNo.な-74:2007/11/14(水) 19:26:15
なんか鍾乳石が浮いてるぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)